Перехід до вмісту

Фотографія

Де краще народжувати?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
414 відповідей у цій темі

#221 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 червень 2012 - 11:25

Если есть финансы, пусть едет в Харьков городской роддом №4 непосредственно к главврачу,роддом специализируется на недоношенных детках,выхаживают с 28 недель.У меня подруга родила в 33 недели,так все хорошо с ребенком,ее там 2 суток готовили к родам.Могут достать мобильный главврача,если нужно. Но вначале я бы посоветовала пройти Узи у Костюк и доплер.

Дайте пожалуйста телефон главврача,на Узи была у Дорошенко, а где принимают эти доктора?

#222 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 21 червень 2012 - 12:35

Дайте пожалуйста телефон главврача,на Узи была у Дорошенко, а где принимают эти доктора?

Костюк в 1 роддоме делает узи очень хороший специалист, всегда всё внятно и понятно рассказывает...

#223 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2012 - 14:02

Костюк в 1 роддоме делает узи очень хороший специалист, всегда всё внятно и понятно рассказывает...

Дорошено-это Иван Иванович наверное-зав узи вЖК при й роддоме. отличный специалист.

#224 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 червень 2012 - 15:18

доплер в областной (меня туда генетики направляли), в прошлом году стоило 60 грн, пусть попробует так договориться - без направления

а Костюк, если не ошибаюсь, в медцентре, что возле автовокзала

#225 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 червень 2012 - 16:53

Дорошено-это Иван Иванович наверное-зав узи вЖК при й роддоме. отличный специалист.

да это он.

#226 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 червень 2012 - 16:56

теперь хочет к кому-то ещё сходить, может что-то ещё скажут..

#227 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2012 - 16:58

теперь хочет к кому-то ещё сходить, может что-то ещё скажут..

а зараз що кажуть?

#228 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 червень 2012 - 21:29

а зараз що кажуть?

Доренко проверял кровоотток, он очень слабый, но всё же, говорит, что ситуация не критическая, т.е. вызывать роды не надо, надо продолжать лечение и ждать, может лялька ещё хоть чуточку веса наберёт, сейчас, в 30 недель, 1100 гр. Плацента уже очень старая.
Извините, если неправильно излагаю, но сама в этом ничегошеньки не понимаю, что поняла с рассказов подружки.

#229 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 червень 2012 - 22:00

Но, что самое интересное, при таком плохом узи, живот растёт, да ещё и с маткой всё нормально

#230 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 12:27

Такого же не может прозиойти, что папу вдруг не пустят рожать вместе с мамой?

#231 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 12:35

вроде не должны.... но может лучше сразу этот вопрос с врачом оговорить, что-бы сюрпризов не было ни для вас ни для доктора:) у вас как уже - настроение походно-родовое?:)

#232 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 12:36

у меня не сразу пустили. Сказали, что посетители могут приходить только с 10, потому его раньше не пустят :ogo: В роддом мы приехали в 7 утра, схватки начались в 9 а пустили его только в 10:30. Я даже плакала от такой несправедливости, и страшно было :cry-2:

#233 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 липень 2012 - 12:41

Кать, мужей пускают, не волнуйся) Я своего специально не звала, т.к. его бы откачивать пришлось, очень уж он впечатлительный. Его пустили к нам в родзал. Я родила в 8-40 утра, а в 9-10 он уже был у нас с букетом ромашек, так что не переживай!

#234 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 17:52

Очень даже может. Все зависит от обознанности и настойчивочти папы и мамы :)

у меня не сразу пустили. Сказали, что посетители могут приходить только с 10, потому его раньше не пустят :ogo: В роддом мы приехали в 7 утра, схватки начались в 9 а пустили его только в 10:30. Я даже плакала от такой несправедливости, и страшно было :cry-2:

Не имеют права не пустить. Он по факту не посетитель, а партнер в родах. А это очень разные вещи. И в ваших силах это отстоять.

Но если нужно будет отстаивать, то помните, что у него должна быть флюорография как минимум. Слышала о призрачном списке анализов для мужа, но никогда не слышала, что ктоз-то из партнеров в родах их сдавал. Единственное - флюорография обязательна.

_________
по-моему выкладывала где-то на форуме закон от .... 26 декабря (не точно) 2006 (точно) года. Там написано, что женщина имеет право на роды взять одного партнера на ее личный выбор. И им предоставляется отдельная родильная палата.

#235 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 липень 2012 - 18:49

Не имеют права не пустить. Он по факту не посетитель, а партнер в родах. А это очень разные вещи. И в ваших силах это отстоять.

по-моему выкладывала где-то на форуме закон от .... 26 декабря (не точно) 2006 (точно) года. Там написано, что женщина имеет право на роды взять одного партнера на ее личный выбор. И им предоставляется отдельная родильная палата.

а на кесарево с эпидуралкой пустят папу?
и ещё, сколько сейчас стоит платная палата?

#236 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:00

вроде не должны.... но может лучше сразу этот вопрос с врачом оговорить, что-бы сюрпризов не было ни для вас ни для доктора:) у вас как уже - настроение походно-родовое?:)

Мы решили без договоренности с врачом ехать. Вот, я и переживаю. В роддом ездили (я опять не в свою тему залезла, мы в городском будем рожать), узнавали за отдельные палаты и за партнерские роды, нам сказали, что как хотите, можете заранее оплатить, можете потом, мужа флюру не забудьте, мол не волнуйтесь все будет ок.
А девочка знакомая, 3 недельки назад рожала, так мужа не пустили и флюорография была, и паспорт, и сменная одежда, обувь. Они даже не поняли почему не пустили...
Вот, меня теперь подбрасывает, как так? Я такая, что и скандал могу закатить и рожать прям в коридоре буду с мужем, как хотят пусть...

Жесть! :ogo:

________

Вы никак не вспомните в каком разделе этот закон? Я бы прочитала, а то и распечатала и с собой взяла бы.

И еще, девченки, как должна выглядеть флюорография мужа? Он когда её прошел, ему выдали бумажку. А в ЖК бумажку отобрали и от руки в обменку вписали каляки-маляки, ни печати, ни подписи доктора, т.е. никаких доказательств существования этой самой флюры. У всех так? Или идти в ЖК и трясти на предмет ксерокса этой злосчастной бумажки?

#237 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:07

Мы решили без договоренности с врачом ехать. Вот, я и переживаю. В роддом ездили (я опять не в свою тему залезла, мы в городском будем рожать), узнавали за отдельные палаты и за партнерские роды, нам сказали, что как хотите, можете заранее оплатить, можете потом, мужа флюру не забудьте, мол не волнуйтесь все будет ок.
А девочка знакомая, 3 недельки назад рожала, так мужа не пустили и флюорография была, и паспорт, и сменная одежда, обувь. Они даже не поняли почему не пустили...
Вот, меня теперь подбрасывает, как так? Я такая, что и скандал могу закатить и рожать прям в коридоре буду с мужем, как хотят пусть...

Жесть! :ogo:

Вы никак не вспомните в каком разделе этот закон? Я бы прочитала, а то и распечатала и с собой взяла бы.

И еще, девченки, как должна выглядеть флюорография мужа? Он когда её прошел, ему выдали бумажку. А в ЖК бумажку отобрали и от руки в обменку вписали каляки-маляки, ни печати, ни подписи доктора, т.е. никаких доказательств существования этой самой флюры. У всех так? Или идти в ЖК и трясти на предмет ксерокса этой злосчастной бумажки?

Они просто посмотрят в обменке дату флюорографии, если она сделана не позже чем пол года назад, то впустят! Мы когда ставали на учет предоставили ее, а когда была в роддоме они увидели что просрочена и не хотели впускать, так муж в 8 утра через знакомых, как только открылся рентген кабинет сделал за 5 минут ее и даже без результата написали что все нормально! А я перенервничала так

#238 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:41

Они просто посмотрят в обменке дату флюорографии, если она сделана не позже чем пол года назад, то впустят!

флюорография делается 1 раз в год!

у всех такая запись в обменке. Этого вполне достаточно :;): а если хотите саму бумажку, можно зайти в рентген кабинет, где проходили саму флюшку и они выпишут еще одну, попросите, скажите, что потеряли. Моему мужу выписали без проблем!

#239 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 20:50

флюорография делается 1 раз в год!

у всех такая запись в обменке. Этого вполне достаточно :;): а если хотите саму бумажку, можно зайти в рентген кабинет, где проходили саму флюшку и они выпишут еще одну, попросите, скажите, что потеряли. Моему мужу выписали без проблем!

Ой, Таня, ты меня успокоила.
А вообще странно... Т.е. любая девочка может от руки написать дату флюры в обменку и прийти с мужем на роды...

А за пол года я тоже такое слышала... Что теперь не раз в год, а раз в 6 мес...

#240 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 22:26

Ой, Таня, ты меня успокоила.
А вообще странно... Т.е. любая девочка может от руки написать дату флюры в обменку и прийти с мужем на роды...

Думаю, что вы не так поняли. Наверное Таня хотела сказать - идите в тот самый кабинет где делали флюорографию. Скажите дату (хотя бы приблизительно) когда ее делали, возьмите паспорт, девочки просмотрят журнал и если найдут мужа там, то выпишут результат повторно.

По поводу закона можно погуглить. Попробуйте по 26 декабря 2006 посмотреть.

Опять таки найдите в интернете какуюту-то горячую линию и если не будут пускать детально распросите кто именно не пускает и скажите, что знаете куда позвонить :) и если что - звоните обязательно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама