Занятия проходят на ул.Конституции 11 А ( прямо напротив солнечного парка),в нашей группе занятия по вторникам и четвергам, в группе - 6 человек (больше не поместится) . Одно занятие - 21грн(45 минут,а 1 час в старшией группе-28грн.),но платится сразу вся абонплата за месяц. телефон Виктории Викторовны - 0972927263 ( надеюсь она не будет против его оглашения ). Точного рассписания занятий в других группах - не знаю,т.к.сегодня были только первый раз. Я думаю ,что если перезвонить - Вам всё с удовольствием расскажут - Виктория Викторовна очень приятный человек.Будьте добры, напишите, пожалуйста, адрес, где проходят занятия или контактный телефон Виктории Викторовны
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 17 серпень 2010 - 19:55 #222Опубліковано 17 серпень 2010 - 20:07
а группы младше 2 лет она ведет?
#223Опубліковано 17 серпень 2010 - 21:13
Контакты "Семи слоненят" тел 691-391, моб 050-954-25-32 или 067-57-57-124 Находится на Энгельса 19-а, недалеко от 1 гор больницы.
Я сама на занятиях с месячным ребенком не была, просто потому что у меня ребенок старше. если бы раньше такое было, то ходила бы. Мы будем ходить в старшую группу. Конечно буквы и цифры с такими маленькими не учат . там как я понимаю больше упор на психо-эмоциональное состояние. Мамы танцуют с детками в слингах и т.д. Но лучше сами перезвоните и расспросите, чтоб точно знать. Я просто узнавала про более старших деток. #224Опубліковано 25 серпень 2010 - 18:51 Спасибо) Для нас такие малыши тоже уже не актуальны)) Телефончики я попросила для других девочек написать, может кому-то пригодиться. А про 1 месяц спросила из чистого любопытства, ИМХО в таком возрасте ребенку кроме мамы ничего не нужно)) #225Опубліковано 25 серпень 2010 - 19:11
Вынесла информацию о новых центрах в начало темы, добавила опрос.
А вот от меня инфа - фитнес для детей от 3 лет
Фитнес-клуб "Позитифф"
Фитнес для детей от 3-х лет.
Тел: 59-59-93
www.sportpoltava.at.ua
График занятий: вт (16-30,17-30), чт ( 16-30), пт (16-30).
Оплата: 80 грн за 8 занятий ( абонимент).
#226Опубліковано 29 серпень 2010 - 21:51
В Полтаве открылся Курс раннего развития ребенка с элементами английского языка от 3-х месяцев Helen Doron. (0532) 693-222 , моя знакомая в киеве водила в такой центр им очень понравилось, пробное занятие -бесплатно, может организуем встречу форумчанок с детками на занятиях в центре, группа до 12 человек.
#227Опубліковано 29 серпень 2010 - 21:59 Ирэн, спасибо за инфу! А обычное занятие сколько стоит? До какого возраста группы, какие возрастные градации? Не могут же дети 3 месяцев и 3 лет учится вместе... #228Опубліковано 29 серпень 2010 - 23:05
Вот сайт там все подробно написано http://www.helendoron.ru/, я еще не ходила, поэтому боюсь что то неправильно сказать, можно еще позвонить им.
#229Опубліковано 31 серпень 2010 - 10:56
Добрый день всем мамам!
Я тоже наслышана про центр Helen Doron и очень рада, что наконец-то он и у нас в Полтаве открылся.
Я уже наводила справки, так как хочу туда и свою доченьку привести.
У них существует 3 группы в зависимости от возраста деток:
1 группа - дети 1-4 года (занятия по 30 мин./день)
2 группа - дети 4-5 лет (занятия по 45 мин/день)
3 группа - дети 8-10 лет (занятия по 1 часу/день)
Обучение проводится 2 раза в неделю (дни можно выбрать самому), 10 месяцев в год. Каникулы - июль и август.
Стоимость вполне приемлемая - 350 грн. / мес. По моим подсчетам - 43 грн за 1 занятие.
Оставляю телефон, кому интересно: 693-222. Находится центр недалеко от гостинницы "Палаццо"
Удачи вам и вашим малышам!
#230Опубліковано 31 серпень 2010 - 11:03 По-моему слишком большая разница в возрастных группах. Малыш 1 года ,еоторый еле ходит(не то,чтобы говорит) и 4 года-ребенок ,который уже вовсю раговаривает, почти дошкольный возраст... 4-8 лет-это вообще интересная группа. Что может быть интересным для 8 -летнего ребенка с занятием для 4-хлетнего? Как-то странно постоили эти группы... #231Опубліковано 31 серпень 2010 - 11:23
У меня сначала возник тот же вопрос. Но поскольку обучение построено в основном на игровой форме - интересно будет каждому. В Харькове, к примеру, эта школа существует уже лет 5, то там перед новым учебным годом проводится демонстрационный урок для всех детей, а потом, исходя из того, как дети реагировали, как вели себя - отбираются группы. В харьковской школе были группы и 3-18 месяцев, 2-5 лет... Я думаю, что это просто общий набор, а потом, если будет побольше "учеников" и групп тоже станет больше #232Опубліковано 31 серпень 2010 - 11:41
Знаю об этой школе не по наслышке. Была возможность поприсутствовать на таком уроке. Очень понравилось. Особенно 2-х годичному сынишке и мужу. Когда узнала, что открывается школа в Полтаве, нашей радости не было предела. Теперь мы сможем посещать такие уроки не выезжая из города, к тому же месторасположение школы хорошее. Нашла сайт этой школы <www.helendoron.com>. Рекомендую один раз побывать на уроке, после чего равнодушным не останется ни малыш, ни мамочка!
#233Опубліковано 31 серпень 2010 - 13:06 Я бы тоже сходила туда -интересно все -таки. Но нельзя после 1 раза выяснить,в какую группу ребенка лучше формировать-ребенок 1-е занятие может быть замкнутым,а потом все схватывать на лету и ему будет неинтересно в группе с малявками #234Опубліковано 02 вересень 2010 - 09:25
Открылась школа английского языка. Опытная 4а. Набор в группы и на индивидуальные занятия. Возраст от 4-х до 18 лет. Запись по тел. 095-344-62-24.
Відредаговано Mariya, 08 вересень 2014 - 19:05. #235Опубліковано 07 вересень 2010 - 17:05
Всем добрый день! Немного внесу ясность о детских группах в центре "Сім слоненят". Принимаются мамы (или папы ) с детками от 1 месяца до 3,5 года. Присутствие одного из родителей - обязательное условие участия в группах, так как на данном возрастном этапе взаимодействие с родителями, а особенно с мамой,- залог гармоничного развития ребеночка.
Начиная с 0,8 мес. занятия проводятся 2 раза в неделю. Каждую группу проводят три специалиста, у которого свои задачи: Детский психолог работает над развитием сенсорики, мелкой моторики, речевых, двигательных и других функций, соответствующих возрасту, над развитием социальных навыков ( взаимодействие с другими малышами и их мамами). Психолог, работающий в методе танцевально-двигательной терапии поможет наладить эмоциональный контакт между мамой и малышом, снять эмоциональное напряжение повседневной жизни. Занятия направлены на эмоциональное, психологическое и социальное развитие малыша, на умение мамы и ребенка слышать, чувствовать друг друга. Используется разная музыка, игрушки, мячики и многое другое. Основновной метод - танцевально - двигательная терапия, контактная импровизация, игра. Психолог-логопед знакомит родителей с правильным течением речевого развития малыша и возрастной речевой нормой, традиционными и нетрадиционными способами обучения и воспитания. Цель занятий- стимулировать позитивные эмоции малышей, способствовать улучшению психомоторного развития, мелкой и общей моторики деток. Используется логопедическая гимнастика, специальные упражнения. В возрасте от 2,5 лет целесообразно проводить эмоциональную и психологическую подготовку к садику, для этого разработана специальная программа. По достижению ребенком определенного возрастного этапа проводится психодиагностика, вы сможете увидеть, чего достиг ваш малыш и на что стоит обратить особенное внимание в дальнейшей работе. В процессе занятий используются только натуральные материалы. Вы всегда можете получить квалифицированную консультацию по воспитанию и развитию а также по преодолению возрастных кризисных моментов жизни малыша. В группах не больше пяти человек. Стоимость занятий - 320 грн. абонемент ( с возможностью заморозки). Первое ознакомительное занятие-30 грн. С собой иметь чистые носочки для мамы и малыша и удобную форму одежды. И еще. Если родители хотят, чтобы к 3-м годам из их детей сделали "вундеркиндов", умеющих писать, читать и считать- то это не к нам. Любые самые лучшие занятия должны соответствовать возрасту и потребностям ребенка, и ни один учитель или воспитатель не заменят контакт с родителями и их любовь! Поэтому если вы за гармоничное психологическое и эмоциональное развитие малыша в любящей семье - тогда мы с вами! Запись в группы по телефону 691-391 Адрес: ул.Энгельса,19-а, 3-й этаж. #236Опубліковано 07 вересень 2010 - 18:15
Девочки, спасибо за инфу!
Перенесла кратко в первый пост.
#237Опубліковано 07 вересень 2010 - 20:42
Блин, почитав инфу про центр Helen Doron сложилось впечатление рекламных роликов... как то слажено поют ))) нужно сходить независимым экспертам!
Катюш (Doc) ты как? сходим? рассмотрим проблемные ноги? #238Опубліковано 07 вересень 2010 - 21:09 Будем ждать отчета :lol: #239Опубліковано 07 вересень 2010 - 21:11
да, сообщения явно рекламные, но может кому-то будет полезна информация.
вы рассматривайте внимательно)) может нам пригодится, как раз в соседнем дворе эта школа.
#240Опубліковано 07 вересень 2010 - 21:20
Оль, вот поэтому и есть охота посещения этого центра, что ехать не нужно... Схожу обязательно, потом конечно расскажу
От себя же могу добавить о "Світлинке". От туда ушла преподаватель Марина, от которой мы были в восторге. Без нее, конечно, там делать нечего. Если кто собирается туда ходить, то неоплачивайте весь месяц платите за каждый урок, присмотритесь вначале 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |