И мы сегодня прокололи ушки (11,5 мес). тоже в Шаленій красі. и точно такая же ситуация. Но зато уже гарнюняНу,можете нас поздравить!!!!!Сегодня нашей плаксе прокололи ушки!!!!Такая теперь красивенькая она у нас!!!Плакать мы конечно начали еще до самой процедуры))Как только увидели незнакомую тётю)))Но ушки таки проколоси,хотя и с трудом-вырывалась будняжка(((Зато сейчас красота!!!!Вышли из кабинета,нормальный счастливый ребенок,только к нам опять подошла тётя с инструкциями у нас опять истерика....Кололи а Шаленой красе.Очень понравилось,такие приятные девочки!!!!
Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 28 травень 2011 - 21:10 #222Опубліковано 28 травень 2011 - 21:25 Танюш! Пусть поскорее все заживет у красивой девочки!!!! #223Опубліковано 29 травень 2011 - 15:58 А нам, наоборот, говорили прокручивать. И в инструкции так было написано. #224Опубліковано 12 червень 2011 - 09:23
И мы уже с проколотыми ушками красуемся.)) Решили колоть в "Шаленій красі" и остались ооочень довольні. Моя малявка почти не плакала, хоть я и ожидала истерики. Ушки обрабатываем Хлоргексидином, из-за насадочки эту процедуру удобно делать. )))
#225Опубліковано 12 червень 2011 - 09:58
Natali_podruga !поздравляем вас с серёжками!пусть ушки быстренько заживают!
Вика и Таня! Вас и ваших принцесс тоже поздравляю с красотой!
#226Опубліковано 12 червень 2011 - 11:08
Ого, сколько у нас теперь дочечек маленьких с сережками! Класс! Всех-всех поздравляю!
#227Опубліковано 13 червень 2011 - 10:57
Мы прокололи в 1 год и 5 дней.Без проблем в салоне "Анастасия"Очень понравилось.Девочка, та что колит, очень хорошая.Перед мной все стерильно обработали. Проколола просто идеально.Ровно по центру мочки уха. И заплатили все навсего 50 грн. По нашим росценкам это не деньги.При всем этом сережки ихнии. Мне очень понравилось.Даже племяшку туда приводили.
#228Опубліковано 17 червень 2011 - 12:55
Я думаю проколоть малой ушки за месяц до годика, чтобы ко дню рождения все зажило и мы вставили на праздник в ушки золото.
Где посоветуете прокалывать???7 Времени еще конешно придостаточно, но решила уточнить
#229Опубліковано 17 червень 2011 - 13:23 Мариш, мы почти также и сделали, но за 2 недельки до. Прокалывали, по совету знакомой, да и как многие на форуме, в Шаленой красе. Остались довольны. #230Опубліковано 17 червень 2011 - 13:27 Мы тоже там кололи ушки,я очень довольна!!!Улыбчивая девочка -администратор вывела мою плаксу своим позитивом из истерики,а косметолок очень быстро и прифессионально сделала нам в ушках замечательные дырочки))) #231Опубліковано 23 червень 2011 - 22:57 я,по всем положительным отзывам ,решилась тоже на Шалену красу.зараннее записалась,а времени получалось в притык.я и спросила-сколько времени займет процедура.говорит,смотря какой возраст у дитя.а я проговориласьчто 14.так что +1 маленьких дочечек с сережками. #232Опубліковано 04 липень 2011 - 12:06
Ой молодцы девочки, что перед днем рождения прокололи, а я не додумалась на праздник красавицу так подготовить Теперь буду ждать осени, а то говорят летом плохо заживают из-за жары
#233Опубліковано 04 липень 2011 - 12:15
Я прокалывала дочери летом и все прекрасно зажило.
#234Опубліковано 21 липень 2011 - 23:10
Прокололи ушки в 1год и месяц, в центре здоровья и красоты, стоимость 55грн. У меня больше плакала пока точки рисовали, мне показалось, что она далековато их нарисовала, пришлось перерисовывать.
#235Опубліковано 22 липень 2011 - 11:34
Девочки, а какие вы сережки вставляете в ушки после того как снимите медицинские, гвоздики или с обычной застежкой (петлёй). А то нам подарили детские, но обычные, а я теперь боюсь ей прокалывать ушки из-за того, что мне кажется она может зацепить серужку и порвать ухо))) (очень шустрый ребенок, может сама расческой зацепить)?
#236Опубліковано 22 липень 2011 - 11:37
У моей на английской застежке, очень удобно, но и она очень их (ушки) бережет, оч. аккуратно расчесывается и т.д. и не дай Б., я эти ее сережки с ушками зацеплю - вынимаю по полной программе
#237Опубліковано 22 липень 2011 - 11:39
Я тоже очень переживала что дочка будет тянуть сережки. Но поначалу ушки у нас побаливали поэтому доця даже не прикасалась к ним. А когда все зажило, она о них даже забыла. Сережи у нас с петелькой. #238Опубліковано 22 липень 2011 - 12:11
Первые у нас были с петлей. Долго носили. Ну а потом с английской застежкой одели. Вот только в сад одеваю с петлей, чтобы детки не зацепили и не слетела сережка.
#239Опубліковано 22 липень 2011 - 12:36
удобнее одевать с англ. застежкой, но за одежку, постельку зацепаются, даже 1 раз уже теряли( правда нашли..
а гвоздики никак не могу вставить, хоть и манюсенькие купили, но там резьба на ножке, не проходит в одном ушке никак, я раз попыталась, пошла кровь, больше не рискую, пусть пока лежат..
#240Опубліковано 22 липень 2011 - 13:36 Оо! И я не могу гвоздики с резьбой вставить! Они просто не пролазят в дырочки! У нас были гвоздики с обычными застежками, но на одном какая-то слабая застежка была, доця ее часто снимала и однажды мы ее потеряли... Хотели сделать на заказ или купить где-то саму застежку, но не нашли - нигде не делают и не продают.(( Теперь носим сережки с англ. застежкой. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |