Перехід до вмісту

Фотографія

Коли колоти вушка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
536 відповідей у цій темі

#221 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2011 - 21:10

Ну,можете нас поздравить!!!!!Сегодня нашей плаксе прокололи ушки!!!!Такая теперь красивенькая она у нас!!!Плакать мы конечно начали еще до самой процедуры))Как только увидели незнакомую тётю)))Но ушки таки проколоси,хотя и с трудом-вырывалась будняжка(((Зато сейчас красота!!!!Вышли из кабинета,нормальный счастливый ребенок,только к нам опять подошла тётя с инструкциями у нас опять истерика....Кололи а Шаленой красе.Очень понравилось,такие приятные девочки!!!! :give_heart:

И мы сегодня прокололи ушки (11,5 мес). тоже в Шаленій красі. и точно такая же ситуация. Но зато уже гарнюня :give_heart:

#222 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 28 травень 2011 - 21:25

И мы сегодня прокололи ушки (11,5 мес). тоже в Шаленій красі. и точно такая же ситуация. Но зато уже гарнюня :give_heart:

Танюш! :aleksey_01: Пусть поскорее все заживет у красивой девочки!!!! :give_heart:

#223 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 29 травень 2011 - 15:58

Поздравьте и нас, тоже теперь с сережками. Кололи в "центре здоровья",стоило 55 грн. Сказали протирать спиртиком утром и вечером и не прокручивать? Вы тоже не прокручивали?

А нам, наоборот, говорили прокручивать. И в инструкции так было написано.

#224 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2011 - 09:23

И мы уже с проколотыми ушками красуемся.)) Решили колоть в "Шаленій красі" и остались ооочень довольні. Моя малявка почти не плакала, хоть я и ожидала истерики. Ушки обрабатываем Хлоргексидином, из-за насадочки эту процедуру удобно делать. )))

#225 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 червень 2011 - 09:58

Natali_podruga !поздравляем вас с серёжками!пусть ушки быстренько заживают! Вика и Таня! Вас и ваших принцесс тоже поздравляю с красотой!

#226 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2011 - 11:08

Ого, сколько у нас теперь дочечек маленьких с сережками! Класс! :give_heart: Всех-всех поздравляю!

#227 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 13 червень 2011 - 10:57

Мы прокололи в 1 год и 5 дней.Без проблем в салоне "Анастасия"Очень понравилось.Девочка, та что колит, очень хорошая.Перед мной все стерильно обработали. Проколола просто идеально.Ровно по центру мочки уха. И заплатили все навсего 50 грн. По нашим росценкам это не деньги.При всем этом сережки ихнии. Мне очень понравилось.Даже племяшку туда приводили. :blush:

#228 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 12:55

Я думаю проколоть малой ушки за месяц до годика, чтобы ко дню рождения все зажило и мы вставили на праздник в ушки золото. Где посоветуете прокалывать???7 Времени еще конешно придостаточно, но решила уточнить

#229 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 13:23

Я думаю проколоть малой ушки за месяц до годика, чтобы ко дню рождения все зажило и мы вставили на праздник в ушки золото.
Где посоветуете прокалывать???7 Времени еще конешно придостаточно, но решила уточнить

Мариш, мы почти также и сделали, но за 2 недельки до. Прокалывали, по совету знакомой, да и как многие на форуме, в Шаленой красе. Остались довольны.

#230 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 червень 2011 - 13:27

Мариш, мы почти также и сделали, но за 2 недельки до. Прокалывали, по совету знакомой, да и как многие на форуме, в Шаленой красе. Остались довольны.

Мы тоже там кололи ушки,я очень довольна!!!Улыбчивая девочка -администратор вывела мою плаксу своим позитивом из истерики,а косметолок очень быстро и прифессионально сделала нам в ушках замечательные дырочки)))

#231 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 22:57

Ого, сколько у нас теперь дочечек маленьких с сережками! Класс! :give_heart: Всех-всех поздравляю!

я,по всем положительным отзывам ,решилась тоже на Шалену красу.зараннее записалась,а времени получалось в притык.я и спросила-сколько времени займет процедура.говорит,смотря какой возраст у дитя.а я проговориласьчто 14.так что +1 маленьких дочечек с сережками. :sarcastic:

#232 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 04 липень 2011 - 12:06

Ой молодцы девочки, что перед днем рождения прокололи, а я не додумалась на праздник красавицу так подготовить :pardon: Теперь буду ждать осени, а то говорят летом плохо заживают из-за жары

#233 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2011 - 12:15

Я прокалывала дочери летом и все прекрасно зажило.

#234 золотулька

золотулька

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 21 липень 2011 - 23:10

Прокололи ушки в 1год и месяц, в центре здоровья и красоты, стоимость 55грн. У меня больше плакала пока точки рисовали, мне показалось, что она далековато их нарисовала, пришлось перерисовывать.

#235 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2011 - 11:34

Девочки, а какие вы сережки вставляете в ушки после того как снимите медицинские, гвоздики или с обычной застежкой (петлёй). А то нам подарили детские, но обычные, а я теперь боюсь ей прокалывать ушки из-за того, что мне кажется она может зацепить серужку и порвать ухо))) (очень шустрый ребенок, может сама расческой зацепить)?

#236 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 22 липень 2011 - 11:37

У моей на английской застежке, очень удобно, но и она очень их (ушки) бережет, оч. аккуратно расчесывается и т.д. и не дай Б., я эти ее сережки с ушками зацеплю - вынимаю по полной программе :D

#237 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 липень 2011 - 11:39

Девочки, а какие вы сережки вставляете в ушки после того как снимите медицинские, гвоздики или с обычной застежкой (петлёй). А то нам подарили детские, но обычные, а я теперь боюсь ей прокалывать ушки из-за того, что мне кажется она может зацепить серужку и порвать ухо))) (очень шустрый ребенок, может сама расческой зацепить)?

Я тоже очень переживала что дочка будет тянуть сережки. Но поначалу ушки у нас побаливали поэтому доця даже не прикасалась к ним. А когда все зажило, она о них даже забыла. Сережи у нас с петелькой.

#238 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2011 - 12:11

Первые у нас были с петлей. Долго носили. Ну а потом с английской застежкой одели. Вот только в сад одеваю с петлей, чтобы детки не зацепили и не слетела сережка.

#239 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2011 - 12:36

удобнее одевать с англ. застежкой, но за одежку, постельку зацепаются, даже 1 раз уже теряли( правда нашли.. а гвоздики никак не могу вставить, хоть и манюсенькие купили, но там резьба на ножке, не проходит в одном ушке никак, я раз попыталась, пошла кровь, больше не рискую, пусть пока лежат..

#240 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 22 липень 2011 - 13:36

а гвоздики никак не могу вставить, хоть и манюсенькие купили, но там резьба на ножке, не проходит в одном ушке никак, я раз попыталась, пошла кровь, больше не рискую, пусть пока лежат..

Оо! И я не могу гвоздики с резьбой вставить! Они просто не пролазят в дырочки! :blink:
У нас были гвоздики с обычными застежками, но на одном какая-то слабая застежка была, доця ее часто снимала и однажды мы ее потеряли... Хотели сделать на заказ или купить где-то саму застежку, но не нашли - нигде не делают и не продают.((
Теперь носим сережки с англ. застежкой.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама