![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2011 - 13:10
Сегодня присоединяюсь к вашей компании. Ночью меня накрыло так, что даже стук сердца отдавал в виски пульсирующей болью((
седалгин в сочетании с анальгином снял резкую боль, но теперь я как зомби, тошнит и космос(
Опубліковано 07 червень 2011 - 14:24
ой бабоньки)))0, я сегодня погибаю от боли вообще, и главное болит только одна правая сторона((((((((, я и таблетки пила, грешила уже и на давление, капли пила но ничего не помогает, на воздух выходила, думала поможет, но всё зря((((((, может что-то посоветуете???!!! я ещё грешу на погоду, она сегодня не оч понятная, то тучки вроди как, то снова солнешко!
Опубліковано 07 червень 2011 - 19:39 Так магнитные бури вроде. если я не ошибаюсь. У меня многие знакомые от головной боли кончаются вчера и сегодня. Я пока в норме. но тоже склонна реагировать.
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:08
Не знаю, где и какие магнитные бури, но погода давит однозначно... Утром проснулась - увидела лужи и обрадовалась, думала, хоть немного жара спадет... А нет... опять тучки только ходят по небу... Стала выламывать левая сторона головы - глаз, зуб и все остальное... А плюс ко всему отеки на руках и ногах и сама вся, как воздушный шарик... есть не хочу, поедаю только клубнику с черешней и все... какие там супы-борщи.... Кажется, созрела окончательно для кондиционера - дома +26... залезу в кредит, но поставлю... сил больше нет... А еще и голова болит...
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:14
мы поставили и теперь хоть спать можно нормально. На улицу выперлась, так думала, в ад попала. Осталось в машине установить кондер и можно себя человеком чувствовать.
А если голова очень болит, не терпи. Лучше выпить таблетку.
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:21
Лен, вопрос не в тему - вы ставили в той комнате, где малышка спит? А то я не знаю, куда ставить - если в другую комнату, то до нас не будет доходить, а если в ту, где мы будем с малышом, то боюсь, как бы не протянуло
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:24
да, в той, где малая и мы. Пока все ок.
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:29
Лена, подскажите, какую таблетку можно выпить при беременности от головной боли? но-шпа, прописанная врачихой, меня не берет
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:31
ну это смотря, как и где болит. Вообще можно только парацетамол, но меня он с детства не брал, поэтому я пью антимигренозные препараты. Можете попробовать обычный Цитрамон ( но он повышает давление).
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:32
При беременности спазмолитики вообще нельзя, но я, когда была на приеме у терапевта в ЖК, спросила, что можно, так она сказала, что можно выпить 1 табл парацетамола... Я не пробовала...
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:35
Меня не берет цитрамон. Когда у меня в начале беременности раскалывалась голова, чего я только не перепробывала, чтобы не пить таблетки - и капустный лист и полотенце на голову холодно-горячее и массажером .... чуть ли не на уши ставала... ![]()
Опубліковано 08 червень 2011 - 14:38
не, для меня это - что мертвому припарки. я до беременности 2 таблетки солпадеина пила и все, становилось легче. у меня верхнее давление повышается, вот от этого и боль
Опубліковано 08 червень 2011 - 14:50
спазмалгон-он понижает.
Опубліковано 09 червень 2011 - 13:51
У меня при беременности были жуткие головные боли и очень часто - тоже пила парацетамол.
Опубліковано 18 червень 2011 - 13:11 Мне помогает только тепло. Висок в подушку спрячу, а перед этим таблетку с теплым чаем и лучше под одеяло (зимой, а летом хоть простынкой). Замечала, что от холода еще хуже - сосуды больше сжимаются, тогда вообще капець ![]()
Опубліковано 18 червень 2011 - 13:15
Сегодня хочется отстигнуть голову и оставить ее пока не перестанет болеть(((
Опубліковано 18 червень 2011 - 15:36 Я раньше так спасалась - больной стороной поглубже в подушку зарывалась и не двигалась))) Уже все, лафа закончилась, только колеса((
Опубліковано 18 червень 2011 - 16:10
то же самое(
Опубліковано 18 червень 2011 - 16:20
Кстати, сегодня у меня все в порядке. ТТТ
Опубліковано 06 липень 2011 - 13:43
Вчера и сегодня сдала кучу крови из вены на всякие там анализы - гормоны, биохимию, развернутые и т.д.
Теперь сижу и думаю, будет как в той шутке - "В вашем кофе крови не обнаружено" ![]() ![]() ![]() - У меня ВСД гипотензивного типа, тахикардия, прокапайте - Давайте я сам буду ставить диагноз - Давайте - На что жалуетесь? - На жизнь - ??? - То что у нормальных людей жалобы, у меня жизнь, да, вот такая хреновая (в плане здоровья) жизнь. или - У меня ВСД гипотензивного типа, тахикардия, прокапайте - Давайте я сам буду ставить диагноз - Давайте - На что жалуетесь? - Усталость, головные боли (такие-то, там-то, тогда-то), сердцебиение, нервозность, раздражительность и т.д. - Надо сделать энцефалограмму + еще что-то - Делайте - Завтра во столько-то туда-то, спросите того-то, скажите, что от меня, через три дня с результатами ко мне - Ок спустя 3 дня - Посмотрим-посмотрим.... так у вас же ВСД гипотензивного типа, тахикардия. А вы знаете, что вам надо минимум раз в год капаться? - Знаю. Аж самой смешно стало ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |