Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2014 - 17:26
девочки,где искать хорошие обои по адекватной цене? и в Полтаве, и в интернете.
Опубліковано 17 лютий 2014 - 18:30
Лена, цена интернета и Эпицентра среднего ценового диапазона одинаковая, максимум 5 грн разница. Нет смысла брать, там еще и доставка. Но я мониторила конкретные обои (статус). В результате взяли в Эпицентре по 125 грн за рулон метровку.
Опубліковано 17 лютий 2014 - 18:43
Лена, соглашусь, что интернет - не выгодно или одно на одно и выходит. Смотреть можно в Элит Декоре (центр, возле магазина "Леди"), "Твоя кимната" (на ул. Пушкина напротив Укрсиббанка), Эпицентр, магазин стройматериалов на ул.Кагамлыка.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 18 лютий 2014 - 10:19
Лена, соглашусь, что интернет - не выгодно или одно на одно и выходит. Смотреть можно в Элит Декоре (центр, возле магазина "Леди"), "Твоя кимната" (на ул. Пушкина напротив Укрсиббанка), Эпицентр, магазин стройматериалов на ул.Кагамлыка.
А мне продавцы в Элит Декоре какие то неприветливые, еще очень нравится магазин на ост. Мельзавод, девочки приветный, проконсультируют всегда, покупали там для залы и прихожей обои, а потом такие же и в Эпицентре видели, но в глаза не бросались, а когда показала вживую оказались
Опубліковано 18 лютий 2014 - 16:12
А мне продавцы в Элит Декоре какие то неприветливые, еще очень нравится магазин на ост. Мельзавод, девочки приветный, проконсультируют всегда, покупали там для залы и прихожей обои, а потом такие же и в Эпицентре видели, но в глаза не бросались, а когда показала вживую оказались
С нами работала женщина постарше (где-то на визитке есть её имя) и претензий к ней абсолютно нет. Терпеливо подбирала всё, что мне было нужно, ну, и сделала скидку очень приличную.
А вот девочки помоложе - это да. Такое впечатление, что ты им должен деньги и не отдал.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 18 лютий 2014 - 16:26
Соглашусь с девочками "Элит декор " , еще мне нравится Алькор ( в 14 этажке возле Посейдона ) + и там и там скидки .
Дождик
-
-
Опубліковано 18 лютий 2014 - 23:38
С нами работала женщина постарше (где-то на визитке есть её имя) и претензий к ней абсолютно нет. Терпеливо подбирала всё, что мне было нужно, ну, и сделала скидку очень приличную.
А вот девочки помоложе - это да. Такое впечатление, что ты им должен деньги и не отдал.
На нее не попадали, все разы когда заходили за обоями были молодые
п.с. а на кухню выбрали вообще на рынке, кухня далась очень сложно в плане выбора обоев.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:41
Была сегодня в Элит Декоре. Девочка молодая замечательно проконсультировала. А еще открыла для себя Дом Обоев на Мельзаводе. Тоже выбор неплохой. И очень хорошо консультируют.
Дождик
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:59
Была сегодня в Элит Декоре. Девочка молодая замечательно проконсультировала. А еще открыла для себя Дом Обоев на Мельзаводе. Тоже выбор неплохой. И очень хорошо консультируют.
Да, я о них и писала выше, всегда приветливые и выбор есть.
Опубліковано 01 березень 2014 - 15:06
Этим летом сделали натяжные потолки в 3-х комнатах, так как никто из знакомых не мог посоветовать проверенных мастеров, выбрали фирму по отзывам форума, работой остались довольны, монтаж произвели быстро (с 9 до 15.00) и очень аккуратно. Сегодня эти же мастера делали потолок свекрови, она тоже очень довольна, цена 140 грн/кв.
Вот тел. 0509340237.
Изначально нашла этих ребят через интернет. Потом прочла отзыв выше. Потом прозвонила миллион фирм, самыми последними были они. По озвученной цене поняла, что нужно было сразу к ним звонить.
В общем, замеры сделали в среду, сегодня суббота и мы уже с потолком) Карниз нам смонтировали бесплатно, люстру тоже, окантовку тоже (в других фирмах карнизы от 150грн, люстры от 50-70грн, окантовка от 100грн). 6 светильников по 35грн ( сравним с 40-50грн/шт). Справились за 5 часов. Я довольна безумно! Очень рекомендую! Сэкономили не меньше 500грн на комнате.
У них есть сайт,но там цены выше, чем оказалось в реальности.
Відредаговано Мама Лена, 01 березень 2014 - 15:07.
Опубліковано 11 березень 2014 - 15:11
Девочки,нужен мастер для косметического ремонта в детской. Объем работы - перетереть/покрасить потолок, поклеить обои, положить ламинат. Поделитесь контактами проверенных мастеров с адекватными ценами
Опубліковано 11 березень 2014 - 15:55
Девочки,нужен мастер для косметического ремонта в детской. Объем работы - перетереть/покрасить потолок, поклеить обои, положить ламинат. Поделитесь контактами проверенных мастеров с адекватными ценами
Ответила в ЛС.
Опубліковано 12 березень 2014 - 17:06
Девочки (и мальчики). С ковщиками никто не сотрудничал? Очень надо ковку сделать, наш мастер сильно подвел. Можно в личку
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 березень 2014 - 07:45
на Кагамлыка видела вывеску .возле магазина молоко .
Опубліковано 13 березень 2014 - 08:24
на Кагамлыка видела вывеску .возле магазина молоко .
Это вы про ковку?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 березень 2014 - 20:45
Опубліковано 30 березень 2014 - 16:21
Девочки, где посмотреть плитку,кроме Мини Макси, Эпицентра?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 березень 2014 - 16:23
На М. Бирюзова (возле паспотрного стола) 3 года там была самая дешёвая (из той, что присмотрели)
На Ленина (дом плитки - правда цен там не знаю)
Опубліковано 30 березень 2014 - 20:06
В Строй-центре (возле шашлычки,Харьковское шоссе,8 )
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 30 березень 2014 - 20:44
Изначально нашла этих ребят через интернет. Потом прочла отзыв выше. Потом прозвонила миллион фирм, самыми последними были они. По озвученной цене поняла, что нужно было сразу к ним звонить.
В общем, замеры сделали в среду, сегодня суббота и мы уже с потолком) Карниз нам смонтировали бесплатно, люстру тоже, окантовку тоже (в других фирмах карнизы от 150грн, люстры от 50-70грн, окантовка от 100грн). 6 светильников по 35грн ( сравним с 40-50грн/шт). Справились за 5 часов. Я довольна безумно! Очень рекомендую! Сэкономили не меньше 500грн на комнате.
У них есть сайт,но там цены выше, чем оказалось в реальности.
мда... вовремя я решилась на переезд в Кременчуг, вчера сделали натяжные потолки за 110грн за кв.метр))))и это не самый дешевый )))доплатила только за светильники по 30 грн за шт.+ гарантия на 12 лет)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|