Вы считаете, что комсомольский трикотаж - это крайность?! "кошмарно смотриться" - что именно там кошмарного? И при чем тут гордость? Гордиться можно ребенком, его достижениями, но никак не одеждой. Вы только ,что дали понять, мамам которые своим деткам покупают комсомольский трикотаж (пижамы и ползунки, в том числе), что они полные безвкусные дуры и о позор... у них нет на заграничную одежду денег! Таких крайностей я не понимаю))) Чего именно Вы не понимаете, что людям секонд претит, а они покупают комсомольский трикотаж? Или вы не понимаете ,что у людей может не быть денег на "баснословно дорогую в Украине" одежку для детей?А для меня кошмарно смотрится ребенок в стиле комсомольского трикотажа и а-ля его производные и позиция мамы "гордо, но в новом". Таких крайностей я не понимаю)))
![]() Как вы относитесь к покупке вещей для ребёнка в стоках и сэконд-хендах?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:21
268 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 вересень 2013 - 11:11
Опубліковано 22 вересень 2013 - 11:25
Вы очень однобоко поняли мой пост. Да, я так считаю. Если Вы считаете по-другому - пожалуйста. У Вас только черное и белое : комсомольский трикотаж или баснословно дорогие магазины? Ползуночки и распашонки - это одно, а шортики-футболочки-костюмчики с разцветкой "вырви-глаз" и т.д. на 2-5 летнем ребенке - это другое. Если так, то у меня бы вылезли глаза от путешествий по распродажам на сайтах, но мой ребенок был бы одет как лялечка. И поверьте, на распродажах можно купить ребенку клевые вещи по самым нормальным ценам. Это если Вам так претит секонд. А ассоциировать Вам себя с эпитетами в Вашем сообщении или нет - решать Вам. Это Ваши определения и я под ними не подписывалась.
Опубліковано 22 вересень 2013 - 11:38
Я тоже не люблю комсомольский трикотаж . Сама ничего не покупала из их вещей . Дарили пару наборов . Из них использовала только шапочку . Строчка полезла после второй стирки . Для меня лучше секонд , чем комсомольск - но это для меня . Я уже говорила - у нас с соседкой на эту тему разные взгляды - поверьте детки очень одеждой отличаются . Она в " новеньком " и мы пополам секонд , пополам нормальные фирменные вещи . Для меня важно как выглядит мой ребёнок . И важно покупая вещь примерно рассчитывать сколько ребёнок в ней проходит , а не искать новую сломя голову , потому что " новеньке " разлезлось .
Опубліковано 22 вересень 2013 - 11:43
Никто и не говорит ,что комсомольский трикотаж хороший. Просто уверена, что на этом форуме есть мамы, которые одевают своих деток в него. Ну и зачем же писать ,что их детки ужасно выглядят? Высказывать свое мнение можно и в более корректной форме никого не обижая.
Опубліковано 22 вересень 2013 - 11:53
Нет, не однобоко. Я Вас правильно поняла. Вы высказали свое мнение (оно имеет право быть), но при этом и "кольнули" тех кто против секонда. Если не одеваешся в секонде -это не значит ,что одеваешься в комсомольский трикотаж (и ему подобный). Я просто подумала ,а что если это читают мамы ,которые все таки одевают своих деток в комсомольский ? Приятно ли им это? Что до меня, я спокойно отношусь к одежде (более чем) ,скажем так, меня это вообще не заморачивает. Писала выше: покупаю качественную одежду (хоть и не много), если она будет распродажной, я не против (но мне пока к сожалению не попалась)))), но время тратить на выискивание распродаж не буду, лучше поиграю с сыном в машинки))).
Опубліковано 22 вересень 2013 - 12:17 Во, такая же фигня и со мной приключилась! Только папе нашему курточку купили на кидстаффе, на работу ходить (работа не офисная) - куртка классная, - а запах характерный. Теперь стираю третий раз, чтоб от запаха избавиться ![]()
Опубліковано 22 вересень 2013 - 12:21 Зашла я в этот Центро. Ну что сказать... Тот товар который (я знаю точно) оптом стоит 110-120 грн (пусть максимум 150, но 100% не дороже) - у них на ценнике 399 грн... И после этого кто-то что-то будет рассказывать, что в крупных сетевых магазина дешевле?
Опубліковано 22 вересень 2013 - 12:43
Спасибо, что позволили мне иметь свое мнение) И дурами не я мамочек назвала. Так что приятное для них написали Вы) А я смотрю распродажи ночью-сынуля спит, так что не ему в ущерб. А если не сайты - в том же Чико, Смике, Глории бывают распродажи. Вам может не подойти вещь на распродаже, но чтобы Вы никогда их не видели -не верю) Ну, и как говорится, каждому свое)
Опубліковано 23 вересень 2013 - 09:47 И что ?Оно стоит того,чтобы вот так возиться???? ![]()
Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:04 5 бодиков, 7 коготок, 2 свитерка, 1 штанишки - 14 грн. Да, оно того стоит. Не знаю во скоко бы мне обошлись новые вещи, но уверена, что дороже 400грн это точно. Каждому свое. Я совсем не навязываю Вам свое мнение, просто поделилась тем, как я борюсь с запахом.
Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:00 Не совсем по теме детской одежды. но тема секондов-стоков. Сегодня забрела в "Шиворот-навыворот" и приобрела вот такую интересную сумочку-бочоночек, абсолютно новую, еще в защитной пленке за 25 грн. Не смогла устоять, слабость у меня к подобным вещам. Пришла домой и нашла на сумочке адрес http://www.littleart...50605-trip.html сайта. Зашла и ахнула, эта прелесть стоит 40$. Настроение поднялось как будто миллион выиграла Відредаговано Анютка, 28 лютий 2014 - 17:04.
Опубліковано 28 лютий 2014 - 19:05 а у меня никак ноги не дойдут до секонда действительно хочу попробовать слышала не один хороший отзыв о вещах, особенно купленных в первый день завоза энергетика , запах для меня не препятствие. плюс вижу именно в том, что пусть даже за приличную сумму можно купить то, чего в Полтаве не найдёшь. а если и увидишь, то 1-2 максимум
и как раз в тему фото сумки, купленной моей хорошей знакомой именно в секонде. ценник на этикетке спецом приблизила 55 ф курс фунта на сегодня 17-19 грн в итоге 935 грн, если считать по минимуму я уболтала продать сумку мне за 150 грн я такую не куплю. потому что не найду просто))
Опубліковано 28 лютий 2014 - 20:51 Моя мама в секонде покупала малой вещи до полутора лет,в основном это были человечки/бодики, деми комбез классный где-то выхватила задешево, летние платьица. Потом после года я подсела на Американский/Английский шоппинг и с покупками по-местному практически завязала. Ничего стыдливого в секонде не вижу, понимаю,что не у всех есть возможности на хорошую одежду. Хотя если сравнить сейчас цены в секонде (заходила прошлым летом ради интереса) то цены там совсем не дешевые, такие же,как если купить с распродажи в Америке,только новые,без специфического запаха.
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:35
Я тоже ничего стыдливого в секонде не вижу. Моя мама там регулярно себе находит отличные вещи (ходит в день завоза и когда вещи Люкс завозят - продают не на вес, а по цене). Сама туда пару раз ходила, но для себя ничего хорошего не вижу ... не умею я покупать секонд... Однажды мне мама нашла там отличную блузочку : постирала 2 раза, полоскала раз 10 в леноре, потом вообще положила в пакет, напшикала духами и на неделю забыла о ней; вытягиваю с пакета - фу... ну, не могу я её носить... мне она всё равно секондом воняет... А вот детям, особенно нательное бельё, никогда в жизни не покупала бы... одно дело штанишки, курточку во дворе гулять, но бодики - нет! Відредаговано Вероничка, 28 лютий 2014 - 22:44.
Опубліковано 01 березень 2014 - 00:30 Я малому до года очень много вещей покупала. Стиралки не было, а передевать надо было каждый час(( Но только в очень хорошем состоянии, люкс и сток с бирками. Что я вам скажу... Комбез дисней 75 грн, куртки типа некст, ошкош и др до 50-70 грн, в этом году на весну стоковская Matalan за 100 грн. + фирменные шапочки 20 и 45 грн , шарф 10 грн. Себе на стоке клоги по расподаже 50!грн новые с выбором размера. Перед НГ себе и мужу зимнии куртки Игуана , сток, купили по 1000 грн, в магазине от 2500 такие. Год назад сапоги Рикер на овчине - 450!грн Люблю кашемировые свитерки и они с бирками ( с люкса) 50-80 грн. Мужу брала кожаные кросовки Кларкс 12 размера за 350!грн . Мне мои балетки, наверно , дороже обойдутся)) Даже с распродажи так не всегда скупишься .
Сами вещи на вес чаще всего ( но не всегда) только , чтобы их деть убивал)) Но люкс и сток, бывают очень выгодными особенно если это сток масмаркета))
Не в целях рекламы , но щас в стоке Мультибренд на Мотеле не плохие скидки. И недорогая органическая косметика)) Себе я только клоги, перчатки под мою Игуану и косметику там взяла. Мужу футболку, а малому шапки и шарф, но зато какие класненькие))
Кст, ленор и др не нужны)) лучше натуральные эфирные масла и замочить, потом пара полосканий.
Опубліковано 01 березень 2014 - 00:49 Вот с детской обувью эт реальный пипец(( уже тут писали, что на Алмазном убитые в хлам джеоксы и кларксы 150 грн(( нормальная немецкая обувь от350 грн. И это я про 20-23 размеры(( Там вобще одни перекупщики и на хлам у них цены, как на сток(( Но, там же есть и классные точки спорт одежды и обуви, лицензионного парфюма , взрослой обуви . Есть и дорогие точки стока с брендовой одеждой , например , платье мне понравилось , а оно 900 грн стоит(( в инэте такие еще в 2-3 раза дороже о_О
Опубліковано 01 березень 2014 - 10:30
Есть на Мотеле возле ПолтаваБанка - там сток, и в Паровозе есть что-то (это что поблизости)
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |