![]() Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2013 - 18:59
А мне вообще в этих очередях, как раз школьников и жальче, чем дошкольников и грудничков. Взрослых деток на много меньше, а пропускать им приходиться чуть ли не всех. По-этому, я всегда стараюсь пропихнуть таких детей перед собой.
И считаю, что это не пустой спор. Может кто-то сделает для себя выводы и будем более понимающе относиться друг к другу. Нужно всего лишь понять когда нужно пропустить, а когда, чтобы пропустили тебя.
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:05 А у нашего папы к сожалению нету выходных, а если и бывают, то поликлиника не работает. И он тоже ходит с нами, и я заранее за неделю так точно говорю ему, когда мы идем. Я прихожу в поликлинику в четверг, так как во вторник наш папа не может. Маленький ребенок, может на прогулке уснуть в коляске, затем будить, тормошить и нести нервного ребенка на прием? А потом как? Ребенок сон уже перебил, а гуляли мы до недавнего времени (неделю как нормально гуляем) только спящими ( а нам как-раз гулять после поликлиники соответственно и спать), иначе просто кричим и плачим. То есть минут 30 погуляли, а может и 10, хорошо если час ( но папе еще и на работу нужно), ребенку настроение испортили, погулять дальше не получится и спать до 21:00 часов мы уже не будем. А зачем тогда специально отведенные дни? Если на ТАКОЙ прием можно прийти в любой другой день... И я глубоко сомневаюсь, что это дни здоровых детей и дети с ОРВи и прочими болезнями в эти дни не ходят в поликлинику, да и вообще никогда не видела, чтобы кто-то заходил в тот ВХОД, который предназначен для больных. Да ни для кого ни секрет, что детки маленькие не имеют иммунитета к многим болезням, что для них любая болезнь хуже чем, для ребенка старше и вообще нам врач говорила, что лучше если ребенок до года болеть не будет ( а так не получается). Но почему-то все об этом забывают, когда их дети вырастают. К примеру почему-то мама 3-х летнего ребенка, не боится ветрянки, а мама полугодовалого и в страшном сне не может такого представить. Если есть такие дни, может это значит маленькие дети более беззащитны и больше попадают в зону риска, и не потому, что они лучше взрослых, с них вырастут такие же взрослые (это я к тому, что мамы сейчас все пойдут нападать, чем их ребенок хуже). Вот и я о том же, если кто-то очень нуждается пройти (по какой-то важной причине) тогда, когда должны мы, я никогда не откажу. Ситуации разные бывают А ничего, что мой обсыпанный ребёнок( нам был тогда месяц)плакал на весь коридор, в грудничковый день? Разве ходят в школу в розовых лосинах и в футболке? И мы пришли не под конец приема, а в самом начале, они не просидели в очереди пол дня. Вот это называется, моя хата с краю. Это не эгоистично?! А с моей стороны конечно же эгоистично
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:08 Марин, не поверите, но ...ходят и не только в розовых лосинах)))))
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:15 Ни разу не видела. Это во 1... Во 2, это тоже самое, что я написала бы такое: Вот я свою с садика забрала, пришла в грудничковый день на осмотр, а тут мамаша с месячным орущим обсыпанным ребенком. Почему я должна была её пропускать? Я же первая, ну и все-равно что ребенок маленький и плачет, а уж тем-более все-равно, что по правилам они должны идти первые. Вы бы не сказали, что я эгоистка?
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:19 Марина, да успокойтесь вы уже наконец!!! уже сколько страниц исписано почти одним и тем же! я уже поняла что ваш ребёнок самый-самый, давайте уже закрывать эту темку!
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:24 А я спокойна, в отличии от вас. Вы не читайте, кто не хочет, тот не читает. А ваш не самый-самый? Для каждой мамы, её ребенок самый-самый, но это не самое главное в этой теме.
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:25 ну по поводу не видела. просто у вас ещё не школьница... ну а по 2.... может мама той девочки тоже отпросилась с работы на 10 минут (сейчас это крайне тяжело сделать, если конечно ты сам на себя не работаешь) .... (так что ситуации разные бывают и мы их видим с разных ракурсов, но категорически говорить что меня должны или обязаны пропускать без очереди - не стоит...
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:25 я всё поняла! удачи вам!
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:28 сказала, вышла и опять зашла))) интерес своё берёт)))) ![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:31 нет, я просто хотела как бы прекратить этот спор, но смотрю не вышло ![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:32 Вот именно, что видим с разных ракурсов. Категорически нет, и вообще не лично меня, а маленьких деток, не зависимо от того чьи они.
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:35
Блин, читала-читала, кто в лес, кто по дрова. О чём спор я не могу понять? Для каждой мамы её ребёнок самый лучший, и никто не хочет сидеть с ним в очереди с больными детками.
Мне кажется, что здесь сильно придираются к постам Марины. Она же пишет о том, что не хочет пропускать взрослых (относительно) деток в грудничковый день. И никто из здесь присутствующих не был от этого в восторге. Точно также никто не хочет пропускать грудничков в обычные дни. Короче, наезд мне непонятен.
Опубліковано 30 січень 2013 - 19:58
Если я иду в поликлинику, то ТОЛЬКО по предварительному звонку своему врачу, когда она знает, что будет свободна ![]() ![]()
История из жизни моей мамы: она как раз окулист, пришла в субботу в 7.55, ее 2 бабки не пускают в кабинет, как вас, говорят очередь... Мама сказала, хорошо, села под кабинетом, и книжку читает. В 8.15 бабки не выдержали, и стали между собой обсуждать, и мою маму подбивать, что бы идти жаловаться, что врача до сих пор нет... ![]() ![]() И о том, что взрослые люди, а особенно бабушки и дедушки ходят в поликлинику не от скуки, не поверю. Очень много, кто именно от скуки, на пример 3 раза в неделю зрение проверить в 70 лет...а вдруг улучшилось ![]() ![]() ![]()
Согласна абсолютно с тем, что в поликлинику лишний раз лучше не соваться, но если к примеру, действительно нужно посетить доктора, а ребеночек совсем маленький, он на ГВ, и зима, и грипп ходит...иммунитет ведь слабенький, зачем сидеть в очереди в ГД? Что бы подцепить что-то?
Опубліковано 30 січень 2013 - 20:03 уже и изолятора нет в нашей поликлинике? ![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 20:05 ну почему вы так считаете? очень даже помним ![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 20:07
Якщо пропускати вперед всіх грудничків, до лікаря зі старшою дитиною за його зміну можна і не потрапити)
Опубліковано 30 січень 2013 - 20:14 Я вот сегодня то же позвонила, пришла - еще даже прием не начался, а в очереди сидело 8 человек. Как педиатр, может спрогнозировать сколько к нему детей придет? А если всем надо именно сегодня. На Половках нет очереди только к невостребованым педиатрам, к остальным - больных море! Да, изолятора нет. Карточку отдали педиатру, потом вызывают.
Опубліковано 30 січень 2013 - 20:17
[quote name='M@R@Wa' date='30.1.2013, 20:58' post='498077']
Если я иду в поликлинику, то ТОЛЬКО по предварительному звонку своему врачу, когда она знает, что будет свободна ![]() ![]() Как врач знает сколько придет к ней на прием людей? ![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 20:18 Серьёзно? Да никогда в жизни! У меня ребенок лежал дома месяц с бронхитом, я пришла в пятницу за справкой, терпеливо высидела в очереди 3 часа, и домой вернулась с по-новой больным ребенком. Опять месяц лечения и уже теперь я хожу в грудничковый день, потому что к сожалению иммунитет моего ребенка не выдерживает потока больных детей в пятницу и прочие не грудничковые дни( И честно говоря читаю и пребываю в полнейшем шоке. Груднички боги? Просто у нас на участке никогда не было такого беспредела! была очередь грудничков и очередь деток по старше, и заходили все в порядке 1 грудной ребенок-1 постарше. Неужели трудно понять что НИКТО просто так в поликлинику не ходит! Почему нельзя уважать права детей всех возрастов? Лично я всегда терпеливо сижу в очереди и по три часа, хотя прихожу чуть ли за 1 час до приема, и 2-4я в очереди, но всегда находятся "самые умные" кто начинает звонить медсестрам или "зайти спросить"и сидят там по пол часа(
Опубліковано 30 січень 2013 - 20:20
Ощущение складывается, что нечем заняться и хочется с кем-нибудь о чем-нибудь поспорить массово.
Подымите руки, кто считает, что в грудничковый день старших надо пропускать? Я так понимаю, это Марина и пытается доложить. В чем тогда вопрос???
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |