ну у нас точно не кожаная)))
так я и говорю, что за 2 не кожаных можно купить 1 кожаную, которая будет носиться весь год.
Школьные принадлежности
Розпочатий з Осьминожка, 16 січ 2013 00:15
358 відповідей у цій темі
#223Опубліковано 24 червень 2016 - 14:10
Я уже лет 5 покупаю обувь Паларис или Берегиня (на Ленина в Доме семьи на 2 эт, Ювента на 23 сент.), пусть не такие ультра-модные фасоны, зато носятся отлично, "правильно" сидят на стопе, в Паларис конечно кожа грубовата, зато хорошо фиксирует ногу. На сменку относили 2 года босоножки Берегиню (иногда надевали летом), еще и продали) По поводу формы, особенно сарафаны нравятся Керченской ф-ки (в Антошке только видела), где-то с июля по-моему вывешивают. Відредаговано мамо4ка, 24 червень 2016 - 14:13.
#224Опубліковано 24 червень 2016 - 14:15 Только написала о \глории джинсы и от них письмо, что скоро в продаже школьная форма: http://www.gloria-je...hool_uniforms/# #225Опубліковано 24 червень 2016 - 14:19
Бюджет не очень большой, не хочу вложится, а потом пролететь и еще голова будет болеть куда деть пролеты и где взять деньги на новую форму. В этом году нужно одеть сына с ростом 180 и размером ножки 43 +рюкзак и дочку. Посчитала,то сына на много дешевле выйдет. Спрошу еще тут, может кто-то где-то видел форму Альберо? Очень хочу именно померять. #226Опубліковано 24 червень 2016 - 14:23 По поводу формы, особенно сарафаны нравятся Керченской ф-ки (в Антошке только видела), где-то с июля по-моему вывешивают.Уже висят и сарафанчики действительно понравились, но цена 675грн...блин....дорого. #228Опубліковано 24 червень 2016 - 14:29
Это все зависит от ребенка. Каждый по-разному носит. Сын убивал обувь за 1 год, всегда покупала только кожаную. Но вот только последние два года,когда стал старше стал лучше носить.
#229Опубліковано 24 червень 2016 - 14:37
Именно зная как носит мой сын я и понимаю насколько живучие туфли попались, они настолько добротные что пережили испытание. #230Опубліковано 24 червень 2016 - 16:09 Девочки,Здравствуйте.скажите пожалуйста - сейчас требования в школу одинаковые насчет формы? #231Опубліковано 24 червень 2016 - 16:44
В обычных школах может цвет отличаться. #234Опубліковано 26 червень 2016 - 01:00
{Ха-ха, ощутимо всегда. Я тоже так думала,что буду покупать постепенно. С чем не промахнулась, то єт с рюкзаком,пеналом и тетрадями. Купила карандаши, но дочка нашла и списала их...Колготы -переросла, гольфики - малы. Дочка на столько интенсивно поменялась в размерах, что даже предугадать было не возможно... В прошлом году была 110см, а сейчас в определенных параметрах нужно покупать на 134 - 140 рост. Мыслимо предвидеть? А нога, в прошлом году был 27, а сейчас 32-й и еще 2 мес. впереди....((( или вот так))))))))))))))))))) Слава Богу! #235Опубліковано 26 червень 2016 - 10:46
у меня просто получилось угадать. :-) сын каждое лето очень сильно прибавлял в росте, потому, начав покупать вещи в школу еще с весны, брала их с хорошим запасом по принципу "велике не мале". было то, до чего так и не дорос, но оно полежав в шкафу пригодилось нам во 2-м классе :-) канцтовары два года закупала у Инны в СП весной и совсем чуток докупала в августе. да и на протяжении года по чуток, видя сборы нужных вещей, покупала. сейчас в тумбочке у сына довольно неплохой запас на 3-й класс. по факту нужно купить ручек (еще не знаю каких, мы за два года так и не нашли нашу удобную ручку) и немного тетрадей в линию. а так все есть. :-) затратной статьей на сегодня у нас остались туфли, брюки и пиджак. остальное по одежке все есть. Відредаговано mitera, 26 червень 2016 - 13:25. #236Опубліковано 26 червень 2016 - 11:11
Девочки, я на школу начала покупать все за год))) по чуть-чуть) к лету по одежде вопрос был закрыт полностью,да и канцтовары весной купила все основные. Так что перед школой непосредственно докупила какие-то мелочи и все)
#237Опубліковано 26 червень 2016 - 15:23
.. а некоторые и за 2 #238Опубліковано 26 червень 2016 - 15:31 За рюкзак и канцтовары согласна покупать за ранее, а вот с одеждой в том году у нас получилась печалька . Я даже себе подумать не могла, что за месяц так ребёнок может вырасти и поправиться. За пару дней до первого сентября, я попросила сына померять костюм и... Штаны по длине впритык, в поясе не сходятся вообще. Я в панике, спасибо соседке швее, успокоила, смогла расшить брюки в поясе. Так нам брюк хватило только до нового года, хотя когда меряли в магазине все было ок и с запасом. Костюм, рубашки, бабочка и туфли покупали в «Велсе». Из всех магазинов больше всего ассортимент и продавцы понравились в магазине на Сенной. Очень довольна туфлями, полностью кожаные, сверху замш и с ними ничего не случилось за год носки. Меня свекровь не могла понять, зачем ребёнку покупать такие дорогие туфли, но как оказалось цена =качество. Несколько поло так и не одели, стали очень в обтяжку. Так что в этом году брюки буду покупать за две недели до сентября.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |