Перехід до вмісту

Фотографія

Школьные принадлежности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
358 відповідей у цій темі

#221 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 червень 2016 - 12:20

ну у нас точно не кожаная)))

так я и говорю, что за 2 не кожаных можно купить 1 кожаную, которая будет носиться весь год.

#222 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2016 - 12:23

так я и говорю, что за 2 не кожаных можно купить 1 кожаную, которая будет носиться весь год.

Не все Оля, я всегда брала только кожаные - после нового года выбрасывала, потому что ходить в таком уже нельзя!

#223 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:10

Более-менее-это сколько? Туфли школьные где купить? Чтобы кожа или замша? Зашла в Антошку,а там туфельки 1100 :strah:

Девочки, где вы покупаете школьную форму для девочек хорошего качества, фирма? Особенно интересует форма для плотной девочки? 

Я уже лет 5 покупаю обувь Паларис или Берегиня (на Ленина в Доме семьи на 2 эт, Ювента на 23 сент.), пусть не такие ультра-модные фасоны, зато носятся отлично, "правильно" сидят на стопе, в Паларис конечно кожа грубовата, зато хорошо фиксирует ногу. На сменку относили 2 года босоножки Берегиню (иногда надевали летом), еще и продали)

По поводу формы, особенно сарафаны нравятся Керченской ф-ки (в Антошке только видела), где-то с июля по-моему вывешивают.

Відредаговано мамо4ка, 24 червень 2016 - 14:13.

• grace це подобається

#224 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:15

Только написала о \глории джинсы и от них письмо, что скоро в продаже школьная форма:

http://www.gloria-je...hool_uniforms/#

#225 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:19

ну до сентября еще есть время ) англия быстро идет. сарафаны некст широкие, как раз на не худую девочку лучше. спенсер хорошее качество, сейчас акция.

опять же кожаные школьные туфли некст после года носки в очень приличном состоянии, после крема вообще отлично выглядят. конечно, не 200, но по акции грн 500 обошлись в прошлом году

Бюджет не очень большой, не хочу вложится, а потом пролететь и еще голова будет болеть куда деть пролеты и где взять деньги на новую форму. В этом году нужно одеть сына с ростом 180 и размером ножки 43 +рюкзак и дочку. Посчитала,то сына на много дешевле выйдет. 

Спрошу еще тут, может кто-то где-то видел форму Альберо? Очень хочу именно померять.

#226 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:23

По поводу формы, особенно сарафаны нравятся Керченской ф-ки (в Антошке только видела), где-то с июля по-моему вывешивают.
Уже висят и сарафанчики действительно понравились, но цена 675грн...блин....дорого. 

#227 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:26

Уже висят и сарафанчики действительно понравились, но цена 675грн...блин....дорого. 

Да-а-а, в прошлом году можно было взять за 450.....

• grace це подобається

#228 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:29

Не все Оля, я всегда брала только кожаные - после нового года выбрасывала, потому что ходить в таком уже нельзя!

Это все зависит от ребенка. Каждый по-разному носит. Сын убивал обувь за 1 год, всегда покупала только кожаную. Но вот только последние два года,когда стал старше стал лучше носить. 

• Kalinna це подобається

#229 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 червень 2016 - 14:37

Это все зависит от ребенка. Каждый по-разному носит. Сын убивал обувь за 1 год, всегда покупала только кожаную. Но вот только последние два года,когда стал старше стал лучше носить. 

Именно зная как носит мой сын я и понимаю насколько живучие туфли попались, они настолько добротные что пережили испытание. 

#230 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 16:09

Девочки,Здравствуйте.скажите пожалуйста - сейчас требования в школу одинаковые насчет формы?

#231 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 16:44

Девочки,Здравствуйте.скажите пожалуйста - сейчас требования в школу одинаковые насчет формы?

В обычных школах может цвет отличаться.

#232 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2016 - 16:45

Дочка в этом году идет в школу в 1 класс- я уже  в предвкушении   трат...

• mitera це подобається

#233 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 25 червень 2016 - 22:23

Дочка в этом году идет в школу в 1 класс- я уже  в предвкушении   трат...

а вы не откладывайте растраты на август, а по чуть-чуть постепенно покупайте. тогда не так ощутимо!

#234 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2016 - 01:00

а вы не откладывайте растраты на август, а по чуть-чуть постепенно покупайте. тогда не так ощутимо!

{Ха-ха, ощутимо всегда. Я тоже так думала,что буду покупать постепенно. С чем не промахнулась, то єт с рюкзаком,пеналом и тетрадями. Купила карандаши, но дочка нашла и списала их...Колготы -переросла, гольфики - малы. Дочка на столько интенсивно поменялась в размерах, что даже предугадать было не возможно... В прошлом году была 110см, а сейчас в определенных параметрах нужно покупать на 134 - 140 рост. Мыслимо предвидеть? А нога, в прошлом году был 27, а сейчас 32-й и еще 2 мес. впереди....((( или вот так))))))))))))))))))) Слава Богу!

#235 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2016 - 10:46

{Ха-ха, ощутимо всегда. Я тоже так думала,что буду покупать постепенно. С чем не промахнулась, то єт с рюкзаком,пеналом и тетрадями. Купила карандаши, но дочка нашла и списала их...Колготы -переросла, гольфики - малы. Дочка на столько интенсивно поменялась в размерах, что даже предугадать было не возможно... В прошлом году была 110см, а сейчас в определенных параметрах нужно покупать на 134 - 140 рост. Мыслимо предвидеть? А нога, в прошлом году был 27, а сейчас 32-й и еще 2 мес. впереди....((( или вот так))))))))))))))))))) Слава Богу!

у меня просто получилось угадать. :-)

сын каждое лето очень сильно прибавлял в росте, потому, начав покупать вещи в школу еще с весны, брала их с хорошим запасом по принципу "велике не мале". было то, до чего так и не дорос, но оно полежав в шкафу пригодилось нам во 2-м классе :-)

канцтовары два года закупала у Инны в СП весной и совсем чуток докупала в августе. да и на протяжении года по чуток, видя сборы нужных вещей, покупала.

сейчас в тумбочке у сына довольно неплохой запас на 3-й класс. по факту нужно купить ручек (еще не знаю каких, мы за два года так и не нашли нашу удобную ручку) и немного тетрадей в линию. а так все есть. :-)

затратной статьей на сегодня у нас остались туфли, брюки и пиджак. остальное по одежке все есть. 

Відредаговано mitera, 26 червень 2016 - 13:25.

#236 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2016 - 11:11

Девочки, я на школу начала покупать все за год))) по чуть-чуть) к лету по одежде вопрос был закрыт полностью,да и канцтовары весной купила все основные. Так что перед школой непосредственно докупила какие-то мелочи и все)

#237 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2016 - 15:23

Девочки, я на школу начала покупать все за год))) по чуть-чуть) к лету по одежде вопрос был закрыт полностью,да и канцтовары весной купила все основные. Так что перед школой непосредственно докупила какие-то мелочи и все)

.. а некоторые и за 2 :pod_stolom:

#238 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 26 червень 2016 - 15:31

За рюкзак и канцтовары согласна покупать за ранее, а вот с одеждой в том году у нас получилась печалька :cry-2:.  Я даже себе подумать не могла, что за месяц так ребёнок может вырасти и поправиться. За пару дней до первого сентября, я попросила сына померять костюм и... Штаны по длине впритык, в поясе не сходятся вообще. Я в панике, спасибо соседке швее, успокоила, смогла расшить брюки в поясе. Так нам брюк хватило только до нового года, хотя когда меряли в магазине все было ок и с запасом.  Костюм, рубашки, бабочка и туфли покупали в «Велсе». Из всех магазинов больше всего ассортимент и продавцы понравились в магазине на Сенной. Очень довольна туфлями, полностью кожаные, сверху замш и с ними ничего не случилось за год носки. Меня свекровь не могла понять, зачем ребёнку покупать такие дорогие туфли, но как оказалось цена =качество. Несколько поло так и не одели, стали очень в обтяжку. Так что в этом году брюки буду покупать за две недели до сентября.      

• Lady_L це подобається

#239 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2016 - 15:35

Света Монти, я тогда только начала знакомство с иностранными покупками, поэтому много и на перед сильно не брала))))

#240 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 червень 2016 - 12:10

Света Монти, я тогда только начала знакомство с иностранными покупками, поэтому много и на перед сильно не брала))))

а так бы тоже за 2 года скуплялась? :-)

с Артемом всё впереди!  ;)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама