Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 09 лютий 2012 - 18:57
Мне 42 года и рожала только по договоренности. так как рисковать уже не тот возраст. Принимала роды Добровольская и я ей очень благодарна. По сравнению с первыми родами эти были - СКАЗКА. Выполняла все рекомендации доктора, в итоге 30 мин. схваток и 30 мин родов. Никакой стимуляции, только "Вибуркол"
#222Опубліковано 11 лютий 2012 - 22:13
Рожала в первом роддоме в 27лет первый раз. Не договаривалась, и не говорила, что заплачу(после родов деньгу отдала). Наверно доча очень родится хотела, все прошло нормально и быстро. В час еще дома была, в 3.55 появился "смысл жизни".
#223Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:36
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста кто, что знает про врача Гунько Лидию Григорьевну? Какой она специалист? Заранее спасибо!
#224Опубліковано 19 лютий 2012 - 10:22 Может как врач она и отличный специалист, но как человек - очень грубая женщина, вечно чем-то недовольная. Человек настроения, но как показала практика в хорошем настроении она бывает крайне редко!!! #225Опубліковано 19 лютий 2012 - 10:35
Я лежала у нее 6 месяцев отличный специалист.Не разу не нагрубила.Смотрит акуратно.Все толково рассказывает не каких лишних назначений. Она не грубая,а строгая.Не сюсюкает.Не замечала за это время чтоб она свое плохое настроение переносила на пациентов. #226Опубліковано 19 лютий 2012 - 12:55
Тоже с ней родила второй раз! Более чем довольна! Вибуркол и роды - это сказка! #227Опубліковано 19 лютий 2012 - 20:21 А для чего вибрукол? #228Опубліковано 20 лютий 2012 - 00:46
Спасибо большое за информацию! Тут все пишут про Добровольскую, могу сказать что врач она правда хороший, один раз обращалась к ней сама(лечилась по женски, за 7 лет что я была у других врачей только её метод внес хорошую лепту в мое выздоровление)! А так слышала от своих друзей и знакомых о её профессионализме!
#229Опубліковано 20 лютий 2012 - 16:30
Я вот тоже не пойму про Вибуркол : эти свечи при тонусе назначают, а девочки пишут, что на родах...
#230Опубліковано 20 лютий 2012 - 16:47 Вибуркол снимает спазм,т.е в какой-то мере обезболивают во время схваток
Человек настроения точно! Но благодаря ей у меня Анюте уже больше 2-х. Она спасла мою беременность! #231Опубліковано 20 лютий 2012 - 18:55 Я лежала в больнице с середины декабря до конца января. Она очень внимательный и толковый специалист. Да, к дисциплине в отделении она строга. Но, что касается ее профессионализма - тут нет претензий! #232Опубліковано 21 лютий 2012 - 20:18
Специалист она отличный, строга, немногословна ( все проверено на себе ) #233Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:00
Девченки, вот мне знакомые советуют врача Тырновскую?
Пролистала весь форум информации про такого врача нет.
Может кто слышал про нее?
#234Опубліковано 01 березень 2012 - 13:04
Дівчата,напишіть в ЛС,хто як дякував Власенку за пологи?
#235Опубліковано 06 березень 2012 - 01:17 аааааааааааауууууууууууууу #236Опубліковано 15 квітень 2012 - 11:11
[
Девченки, видит Бог, писать ничего плохого не хотела, но.....Пишу про свою невестку, т.к. приходится кормить ее малышку и мою племянницу. Рожала в 1 м роддоме, договаривались с Власенко, заплатили ему деньги и что...!?!!! мало того, что был разрыв( плод не большой 3400, 50 см.) так через 2 дня после выписки открылось кровотечение, пришлось ее чистить и все такое сами понимаете, выписали так прошло 1,5 недели опять кровотечение, опять больница и опять лечение! Так это касается мою невестку, а в прошлом году рожала я( слава Богу не у Власенко), так в соседних палатах девченки были после него, тоже с разрывами и кровотечением, пупочными грыжами и не одна такая роженица, а после кесарево так больше недели роженица на ноги не могла встать и он от той пациентки прятался. Так что не знаю для кого Власенко Бог, а мое мнение обратное.... Слишком его в нашем городе вознесли и кто ВЫ Все девченки. Ведь есть много других хороших врачей. А теперь подумайте правильный ответ главного гинеколога "А ребенка теперь на смеси переводите, у нас кормящие мамы теперь не приветствуются!"Это нормально???? Вы извините, эмоции бушуют ведь сегодня такой праздник и вот такая история.Много хочется писать, и писать, и писать........Но лучше я помолчу как говорят "Язык враг мой" Прошу не судите меня, что оговариваю Власенко, но вот так вот произошло.Плохого я мнения о нем!!!
#237Опубліковано 15 квітень 2012 - 12:31
Katrin_lom Мне всю беременность приятельница говорила, что роды - это лотерея! И я понимаю, что так оно и есть! Я Власенку очень благодарна (не буду повторять нашу историю с доцей), хотя у меня и разрывчики были, и шовчик он один пропустил (когда снимал)..... а подруга моя у него рожала через 2 недели - у нее воспоминания очень нехорошие (кесарили)...... Это все лотерея! И знаете, ведь часто хорошее забывают (потому и повторяют его часто), а вот плохое всегда помнится.
#238Опубліковано 15 квітень 2012 - 15:59
5 мин назад точно так же в темке отписалась про врачей #239Опубліковано 15 квітень 2012 - 21:21
Ой девчонки, я тоже перед родами очень долго думала-решала договариваться с доктором или нет, если да то с кем? И советчиков много было да и возможности были через знакомых к популярным врачам попасть... Но после консультации с самими врачами по этому поводу мне посоветовали договариваться на месте по приезду в роддом, так как всегда на смене присутствует один сильный и грамотный врач, нужно лишь в приемнике это дело обсудить, что б направили к нему, а там уже с ним что б по окончанию смены он тебя не бросил!!! (понимаю это тоже лотерея, но не более чем договоренность заранее, наслушалась о том как подводили врачи и от девчонок да и сами врачей, они иногда признаются, оправдываясь что они тоже люди и ни что человеческое им нечуждое) А так насчёт договорённости с определенным доктором - может быть всякое то он сам заболеет, то ребёнок у него больной или праздник какой-то (ведь они тоже люди и отдыхают). Лично мне пришлось рожать в начале декабря и я не очень хотела бы что б роды у меня принимал хороший доктор но с какой либо вирусной инфекцией или не приехал вообще по причине болезни…. Возможно, это была бы не сильная потеря но уверенности стало бы намного меньше да и паника наверное появилась бы…. А так слава Богу , у нас всё решилось на месте и прошло удачно, роды принимала замечательная женщина (точно уже не помню фамилии но вроди Резник....) а у меня появилось маленькое чуда, а я как говорится «отделалась мелким испугом»...
#240Опубліковано 16 квітень 2012 - 10:15 Фамилия ее Резникова Лидия, действительно, молодая опытная врач, очень хорошая, она вела мою палату когда я рожала. Вообще врачи в 1 роддоме неплохие это у нас менталитет такой.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |