Все простатеві органи дівчаток
Розпочатий з Леночка, 24 чер 2010 09:19
349 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 березень 2015 - 14:49
Хорошо, что я сюда зашла. Тогда ещё парочка вопросов:
1. Я до сих пор вытираю Олю влажными салфетками. Можно уже бумагой? А то мне кажется, что бумага вытирает хуже.
2. Если я больше трёх дней не мою её мылом, а только водой, то замечаю запах даже после ванны... Как же, если вообще мылом не мыть?...
1. Я уже давно вытираю бумагой.
2. Есть детские гели для интимной гигиены (0+, 2+ и т.д.), можно пользоваться 2 раза в день. Кажись видела в Антошке, но цена...
Я мою мылом 2 раза в неделю, по надобности могу 3 раза.
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:18
Даже взрослым не рекомендуют пользоваться мылом. А туалетная бумага - это первый шаг к геморрою. Я своего всегда подмываю, или мокрой тряпочкой. Если застает врасплох, то вшлажные салфетки. Я и сама стараюсь подмываться всегда.
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:24
А туалетная бумага - это первый шаг к геморрою
Серйозно? Перший раз про таке чую.
Малу вже давненько витираю туалетним папером.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:33
В школу даю влажные салфетки. Дома только мою попу. Туалетной бумагой не пользуемся.
Мне чем тереть бумагой, лучше помыть. Чисто и комфортно!))
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:41
а я влажным салфеткам как-то не очень доверяю. использую исключительно на улице при крайней необходимости. не хочу что бы все дезенфикаторы и консерванты ребенку прямиком на кожицу попадали. и мне кажется что самое лучшее - это обычная мягкая бумага.
п.с. водные процедуры, безусловно, на первом месте.
Відредаговано lidlekcc, 23 березень 2015 - 16:02.
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:42
Даже взрослым не рекомендуют пользоваться мылом.
Ну блин, и давно так? Я, видимо, из лесу выбежала. Чем же тогда мыться? Просто водой для меня точно не катит!
Насчёт туалетной бумаги - тоже круто. Не представляю, что придумать на замену.
Недавно Оля какала три раза (не поносом) после того, как уложились спать. Если я буду подмывать её каждый раз, мы будем засыпать к утру.
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:56
В школу даю влажные салфетки. Дома только мою попу. Туалетной бумагой не пользуемся.
Мне чем тереть бумагой, лучше помыть. Чисто и комфортно!))
Дочка в 7,5 років ще не сама миє собі попу?
Хм, а це не викликає звикання? (сорі, за тупе питання). Якщо, наприклад, вона сходить в туалет десь не вдома, у неї немає дискомфорту, що вона не підмилася?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:57
Задам глупый вопрос. Мылом нельзя мыть каждый день? А как тогда - просто водичкой подмывать и всё? Я мылом мою Олю примерно через 2-3 дня, но не знала, что именно нельзя, а чисто интуитивно, что ли.
Мылом мою раз в неделю, пожмываю просто водичкой и все равно синехии. И в памперсе пару часов днем и на ночь, и все равно срастется.
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:58
Чем же тогда мыться?
Лучше всего интим гель.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 23 березень 2015 - 16:01
Девочки, а что делать с синехиями в таком возрасте как у нас? Раньше после рассечения тоже ватной палочкой и маслом смазывала ежедневно, то все было норм. Но сейчас Маше такие процедуры приносят не только физический, но и психологический дискомфорт. Она не даётся мазать
Раньше все эти процедуры я делала когда доча пила молочко с бутылочки. Сейчас все прошло, но периодически смотрю и иногда вижу что начинается, тогда берусь за дело когда она спит. Самый крепкий сон у нас минут через 10 как заснет. Не знаю, правда, на сколько крепкий сон уже в вашем возрасте
Опубліковано 23 березень 2015 - 16:02
Если я буду подмывать её каждый раз, мы будем засыпать к утру.
Я старшему часто вытираю мокрой тряпочкой, постирала и она готова к дальнейшему использованию. Намного проще, чем мыть постоянно.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 23 березень 2015 - 16:14
Еще есть влажная туалетная бумага, взрослая и детская. Удобней, чем салфетки, она такая другая по текстуре и спец. пропитана.
Опубліковано 23 березень 2015 - 16:21
Я старшему часто вытираю мокрой тряпочкой, постирала и она готова к дальнейшему использованию. Намного проще, чем мыть постоянно.
Первобытный век какой-то...
Есть специальные ОДНОРАЗОВЫЕ салфетки для интимной гигиены. Есть биде, есть душ для унитаза, в конце концов обычная мягкая туалетная бумага. Но тряпочка - это не супер гигиенично и не очень удобно.
Дома меньшему спокойно мою попу в умывальнике - 30 секунд и все ок, зачем тряпочка...
Опубліковано 23 березень 2015 - 17:32
Первобытный век какой-то...
Есть специальные ОДНОРАЗОВЫЕ салфетки для интимной гигиены. Есть биде, есть душ для унитаза, в конце концов обычная мягкая туалетная бумага. Но тряпочка - это не супер гигиенично и не очень удобно.
Дома меньшему спокойно мою попу в умывальнике - 30 секунд и все ок, зачем тряпочка...
Меня все устраивает. Я ведь никого не заставляю, правда? Просто рассказала ка делаю я. Покупать постоянно салфетки у меня нет финансовой возможности. Если у Вас такая возможность есть, я только за. Когда есть возможность, всегда мою, но иногда такой возможности нет.
Но тряпочка - это не супер гигиенично и не очень удобно.
Чем?
Ириша
-
-
Опубліковано 23 березень 2015 - 19:19
Дочка в 7,5 років ще не сама миє собі попу?
Хм, а це не викликає салфетки? (сорі, за тупе питання). Якщо, наприклад, вона сходить в туалет десь не вдома, у неї немає дискомфорту, що вона не підмилася?
Ну, в душе она вообще сама моется.
А сидя на унитазе, держать одной рукой душ, а другой себя мыть, да еще не очень получается. Мы пробуем и учимся!
А привыкание к чистоте и гигиене, так я этого и добивалась.
Если она ходит в туалет в школе, то пользуется влажными салфетками или влажной туалетной бумагой. Все довольны!
Я, вообще, не понимаю смысла вытереть туалетной бумагой? Размазать? Сорри за подробности. Вода или влажные салфетки! ИМХО!
Опубліковано 23 березень 2015 - 19:55
Я, вообще, не понимаю смысла вытереть туалетной бумагой? Размазать? Сорри за подробности. Вода или влажные салфетки! ИМХО!
Сорі, за делікатне питання, так у вас і дорослими туалетний папір не використовується?
Просто ніколи не задумувалась над тим, що туалетний папір для когось взагалі не прийнятний... А ще пам"ятаю, як в моєму дитинстві замість туал.паперу (який тоді був в дефіциті чи його взагалі тоді ще не було(?)) була звичайна вата.
Опубліковано 23 березень 2015 - 20:00
Хм, вата... У меня у бабули до сих пор газетки...
Опубліковано 23 березень 2015 - 20:07
Ні, ну газети, звісно, теж були.))
Опубліковано 23 березень 2015 - 20:16
у моєї бабулі років 25 тому в туалеті лежала книжка на 600 сторінок - кримінальний кодекс СРСР))))))
Якийсь капець сьогодні - що не тема, то ржач)))
Ириша
-
-
Опубліковано 23 березень 2015 - 20:23
Света! Ну нельзя так категорично! )) Всякое бывает!))
Но дома, на даче я не пользуюсь. Есть вода!
Муж тоже любитель чистоты, он сразу в душ.
А что здесь плохо? Вообще, считала и считаю, что это норма.
Но туалетная бумага в доме есть!))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|