Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 травень 2011 - 22:43
Наташ, главное не переживай!!!!(послушай бывалого )Я очень сильно волновалась, очень готовилась...а получилось-я дёрганая, ребёнок от меня тоже переволновался и не лёг вовремя спать...потом проснулся не как всегда...и из-за этого вел себя не как обычно.Короче переживала жутко.А на следующий день проснулась, и думаю"ну и дурёха я была" И себя извела, и Зюху, и мужа,и...всех, короче Вобщем мой совет-не переживать!!!!
Я пытаюсь не переживать, Оксан и понимаю, что так как я планирую не все получится потому, что есть один нюанс - маленький и еще не смышленый именинник, который привык к графику и в основном к тому, что рядом мама, хотя гостей он очень любит, но потом такой переизбыток эмоций у него. Буду готовится. а там как получится, главное что б позитив был и чувствовался праздник и что бы имениннику было комфортно
Опубліковано 07 травень 2011 - 22:49
Правильно!Я тоже многое, что задумала, неуспела...А Люда моя говорит:было классно!!все понравилось;говорит, это ж ты(тоесть я )знаешь, как долно быть на самом деле, а гости думают, что все должно было быть так как было)))
nana
-
-
Опубліковано 09 травень 2011 - 12:13
Девчонки (те, кто делали шаблоны на календари, шоколадки и т.д.) а где это все (уже сделанное мною)  можно распечатать ? В любом фотоателье (это же надо и соответствующий формат и на каждый шаблон разная бумага), дома я так как надо не распечатаю
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 09 травень 2011 - 12:25
Наташа, я печатала в копи центре. Это на ул. Гоголя напротив Челентано.
Опубліковано 09 травень 2011 - 13:18
Мне в этом плане повезло)))  У нас один человек только распечатывает фотки(и т.д.)Пока готовилась, ходила к нему почти каждый день(сегодня ту фотку, завтра календарик, послезавтра обертку...)надоела ему как горькая редька  Ну зато он мне делал все:сказала "мне на шоколадку"-он и сделал, сказала"А5"-сделал, сказала "8 шт на листе А4"-без проблем  .Так что, Наташ, приезжай ко мне в гости!Наш "компьютерщик" уже сможет сделать любой твой заказ!!!
Опубліковано 09 травень 2011 - 15:07
Девчонки (те, кто делали шаблоны на календари, шоколадки и т.д.) а где это все (уже сделанное мною) можно распечатать ? В любом фотоателье (это же надо и соответствующий формат и на каждый шаблон разная бумага), дома я так как надо не распечатаю 
в Промэлектронике можно
Мне в этом плане повезло))) У нас один человек только распечатывает фотки(и т.д.)Пока готовилась, ходила к нему почти каждый день(сегодня ту фотку, завтра календарик, послезавтра обертку...)надоела ему как горькая редька Ну зато он мне делал все:сказала "мне на шоколадку"-он и сделал, сказала"А5"-сделал, сказала "8 шт на листе А4"-без проблем .Так что, Наташ, приезжай ко мне в гости!Наш "компьютерщик" уже сможет сделать любой твой заказ!!! 
Ксюш, а шоколадки делала по тех шаблонах, что я давала? Если да, то как в реальном виде оно, ничё?
Опубліковано 09 травень 2011 - 22:26
Ксюш, а шоколадки делала по тех шаблонах, что я давала? Если да, то как в реальном виде оно, ничё?
Да, да!!!Спасибо тебе огромнейшее  Самым популярным подарком оказалось!!!))))Так ты выручила меня)))В реале оч классно вышло, делала на фотобумаге, чуть грубовато, тяжело было заворачивать, зато вид достойный))
Опубліковано 09 травень 2011 - 22:58
Ксюш, а где фотоотчет? Жаждем посмотреть на Назюшку годовалого!!!
Опубліковано 10 травень 2011 - 08:55
Да, да!!!Спасибо тебе огромнейшее Самым популярным подарком оказалось!!!))))Так ты выручила меня)))В реале оч классно вышло, делала на фотобумаге, чуть грубовато, тяжело было заворачивать, зато вид достойный))
Очень рада, что я помогла!
Опубліковано 10 травень 2011 - 21:56
Ксюш, а где фотоотчет? Жаждем посмотреть на Назюшку годовалого!!!
Уже))))
Опубліковано 19 травень 2011 - 17:01
Natusik Вы писали что можете сбросить сценарий дня рождения. Я была бы очень Вам благодарна.
Опубліковано 19 травень 2011 - 21:30
Алёнушка, если хотите, могу поделиться своим сценарием)))
Опубліковано 20 травень 2011 - 07:20
[quote name='M@rkiza' date='19.5.2011, 23:30' post='150132'] Алёнушка, если хотите, могу поделиться своим сценарием))) Хочу-хочу-хочу
Опубліковано 20 травень 2011 - 13:34
Напишите свой адрес или тут или в ЛС)))
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 травень 2011 - 06:35
tanya очень твоя идейка с шоколадом понравилась.Можно мне шаблоны сбросить на [email protected]
Опубліковано 25 травень 2011 - 12:10
tanya очень твоя идейка с шоколадом понравилась.Можно мне шаблоны сбросить на [email protected]
я позаимствовала эту идею на нашем форуме у Тани-Joli  , так что ей огромное спасибо!!!
Осьминожка
-
-
Опубліковано 25 травень 2011 - 14:01
И еще...Девочи кто знает где можно оптом шарики купить-мне много надо очень tanya только заметила у нас детки в 2 дня разницы....
Опубліковано 25 травень 2011 - 19:14
tanya только заметила у нас детки в 2 дня разницы.... 
ага, я тоже заметила
Осьминожка
-
-
Опубліковано 06 червень 2011 - 07:30
Ну вот  темка затихла, а до годовасия осталоь всего ничего. Накупили шариков-будут белые с голубым, в вазах и в гирляндах.Шоколадки лежат в холодильнике  спасибо tanya.Дитям наряды подошивала, игры-конкурсы придумала. Но у всех вопрос-что дарить???Девочки, у кого годовасие было-раскажите, что Вам дарили.
nana
-
-
Опубліковано 06 червень 2011 - 07:45
Ну вот темка затихла, а до годовасия осталоь всего ничего. Накупили шариков-будут белые с голубым, в вазах и в гирляндах.Шоколадки лежат в холодильнике спасибо tanya.Дитям наряды подошивала, игры-конкурсы придумала. Но у всех вопрос-что дарить???Девочки, у кого годовасие было-раскажите, что Вам дарили.
Подарки гостям? Это же чисто символически  : Я приготовила бабушкам и дедушкам чашки с их совместными с внуком фото и стишками для них, грамоты  , диски с фото-колажем; крестным - календари с именинником, магниты и шампанское , всем деткам - шоколадки)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|