Перехід до вмісту

Фотографія

Ваша кухня в стиле....

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
309 відповідей у цій темі

#221 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 00:31

Изображение Вот такая кухня у меня... Надеюсь получилось вставить фотку...

Очень красивый благородный цвет. Супер!

Так девочки пошла я плакать :girl_cray2: Моя кухня - это моя боль. Только что специально перемерила 1,8*2,3 - 4 квадрата. У людей туалеты больше. :sarcastic: Я архитектора который "это" строил вспоминаю каждый день. :popa: Там я только готовлю, кушаем мы в зале. Значит там у меня стоит плита, мойка, разделочный стол, типа кухонный стол и самое главное - стиральная машинка. Так как в ванную ее совсем некуда было поставить. А холодильник стоит в коридоре. :crazy: За то время пока готовишь, набегаешься так что уже и есть ничего не хочется.

И мне тоже хочется чуток расширить пространство, даже пусть это будет за счет зала. Пусть хоть холодильник на кухню переселится. Это уже того стоит.

Вот мне интересно, я понимаю что раньше строили маленькие квартиры, ну что бы до такой степени маленькие кухни это уже что то. У меня 55,5 кв. - 3 комнаты. По идее должно жить 4 человека и больше, а где они должны есть они думали? В столовых питаться? Тогда зачем вообще кухню планировали? Разве, что бы чай нагреть, не более.

Фотографий выставлять не буду, ну совсем не как сфоткать. :poklon:

Это у моей мамы такая квартира. Наверное называется в народе "распашонка", когда комнаты одна проходная и из нее еще две. В принципе, эту квартиру можно перепланировать, в ней в основном одни перегородки. Как по мне, то коридор совсем не нужен, за его счет можно увеличить ванную с туалетом и чуть-чуть кухню. А вход в комнаты сделать с одной стороны, там где кладовка. Это у нас такие планы ))))))

Лена, тоже супер!!! Но вопрос - тут вообще кто-то живет или тоже только установили??? Не бывает такого порядка пустых полок )))

Да, это фоткала через небольшой промежуток времени после установки, сейчас уже всяких "украшений" больше стало, полочки частично заполнились всякими красивыми нужностями, хотя еще есть пустые. Просто в последнее время жалко тратить деньги на всякую ерунду, стараюсь покупать редко, но интересно. Вот кухне уже 3 года, а пустые полки еще есть ))))
Ну и как для меня, она вместительная, мне хватает тумбочек (они кстати полные :sarcastic: запасы продуктов, посуды и все такое :sarcastic: )

#222 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 09:31

Lenchik Лен, а у вас вытяжка есть? а то на фото не вижу..
У меня пока не стоит - то это БЕДА... уже задолбалась пыль с пимесью жира отмывать с полочек(((((
Скорее бы уже лето, ремонт... Ляпота)))

#223 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 09:40

[b]Lenchik[/bЛен, а у вас вытяжка есть? а то на фото не вижу..
У меня пока не стоит - то это БЕДА... уже задолбалась пыль с пимесью жира отмывать с полочек(((((
Скорее бы уже лето, ремонт... Ляпота)))

Нет, к сожалению пока нет. Могу дать в этом плане только один совет - нужно все делать сразу не оставляя на потом. Как говорится нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Так и живем пока без вытяжки, хотя над плитой шкаф специально под вытяжку сделан, там и канал для вытяжки уже есть и под потолок заведен. А вытяжку сразу не купили, вот теперь все никак не соберемся. Много всего надо и хочется.
Тоже мою постоянно, нужно ставить обязательно. Может до лета и мы созреем, тем более что вытяжки не дорогие, можно себе позволить.
У меня список всего, что нужно еще в квартиру такоооооооооой, что нужно наверное вдесятером работать, чтобы все купить и сделать.

#224 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 09:52

Нет, к сожалению пока нет. Могу дать в этом плане только один совет - нужно все делать сразу не оставляя на потом. Как говорится нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Так и живем пока без вытяжки, хотя над плитой шкаф специально под вытяжку сделан, там и канал для вытяжки уже есть и под потолок заведен. А вытяжку сразу не купили, вот теперь все никак не соберемся. Много всего надо и хочется.
Тоже мою постоянно, нужно ставить обязательно. Может до лета и мы созреем, тем более что вытяжки не дорогие, можно себе позволить.
У меня список всего, что нужно еще в квартиру такоооооооооой, что нужно наверное вдесятером работать, чтобы все купить и сделать.

У меня ещё одна беда - нет духовки, когда вселялись в квартиру, нужно было делать ремонт для "пережить", и духовка была на втором плане... теперь ту что я хотела, уже нет (магазин закрылся), а под варочную поверхность (она у меня пятнистая) теперь не могу подобрать та же ситуация и с вытяжкой (нашла себе головную боль с варочной поверхностью)...
Ну ничего, начнём ремонт, там что то придумаем)))))

#225 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 09:59

У меня ещё одна беда - нет духовки, когда вселялись в квартиру, нужно было делать ремонт для "пережить", и духовка была на втором плане... теперь ту что я хотела, уже нет (магазин закрылся), а под варочную поверхность (она у меня пятнистая) теперь не могу подобрать та же ситуация и с вытяжкой (нашла себе головную боль с варочной поверхностью)...
Ну ничего, начнём ремонт, там что то придумаем)))))

Вот меня тоже часто подводили эти "вторые планы". К сожалению на все сразу денег не хватает, чтобы сделать весь ремонт, все купить. А потом что-то к чему-то не подходит, одно цепляется за другое и т.д.
Хотя я не жалуюсь, главное, чтобы было ГДЕ делать ремонт, а остальное приложится со временем.
Мы с мужем начинали совместную жизнь с малюсеньким телевизором, который стоял у нас на стуле и с б/у диваном, который нам отдали родители, он жутко скрипел, жили на съемной квартире. Так что живу с постоянным желанием что-то купить, что-то сделать :D

#226 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 10:15

Я помню как покупала варочную поверхность (2009 год - кризис в разгаре)))))) ходила в магазин (Рейнфорд, что на Зыгина был) и смотрела на неё недели 2, а может и больше (ждала, пока срок депозита заончится). Деньги получила, побежала в магазин а её нет(((( - увезли в днепропетровск на продажу (кому-то тоже она пригляделась))))... У меня чуть ли не истерика... она так на меня смотрела а тут такой облом... Пришлось продавцу искать её (Нашли в Донецке.......)))) :sarcastic: и чере 3 дня она уже у меня красовалась на кухне)))) :crazy:

#227 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 15:42

[quote name='ganjarova' date='18.1.2013, 1:19' post='490265']
Аня, Вы меня порвали на куски))))))) Супер, но видимо, с пылу с жару, только установили???

)))) та нет эта фото сделано не давно, когда муж установил подсветку на рабочую область,а так кухне ужу 1 годик))) ;)

#228 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 16:11

А кухню тоже делал Ваш муж?

#229 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 16:48

А кухню тоже делал Ваш муж?

да!а что?)))

#230 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2013 - 18:55

Таня, пока дети маленькие это единственный плюс такой кухни)

у нас тоже самое, все толкутся в одном месте, пока дети маленькие еще ничего, а когда они уже побольше и игрушек уже нет где ставить, то зал превращается в огромную игровую или склад игрушек, по телеку только мультики, одна на велике ездит, второй отрабатывает карате, а папа орет по телефону весь день, я у плиты целый день, вытяжка гудит, стиралка тарахтит :crazy: это при том что есть еще две отдельные комнаты!

вот именно это мне все и надоело! хочу КУХНЮ, нормальную кухню, где я могу закрыться и смотреть свои сериалы, пить кофе и поболтать с соседкой))) а еще в такой кухне можно заср..я, закрыть дверь и не краснеть перед внезапно нагрянувшими гостями)))

Подписываюсь по 4 раза под каждой буквой!!! ))))

У нас не особо соединена, но и дверей нет, большой-пребольшой дверной проем((((. Весь запах, шум и т.д. гуляют туда-сюда, котлетные ароматы затягивает на 2-й этаж. Хочу так, чтоб во-первых не воняло, сори. А во-вторых, чтоб закрыться и повесить табличку - "Беспокоить в случае огня или крови!". Придумала поставить раздвижные двери, как у шкафа-купе, осталось осуществить.

#231 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 19:21

да!а что?)))

Ищу кто осуществит мою мечту. Сегодня девочка из группы дала ссылку на группу, где делают мебель на заказ. На аве Ваша кухня. Вот думаю совпадение, у этого мастера Вы делали или это и есть Ваш муж :blush:

#232 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 19:31

Ищу кто осуществит мою мечту. Сегодня девочка из группы дала ссылку на группу, где делают мебель на заказ. На аве Ваша кухня. Вот думаю совпадение, у этого мастера Вы делали или это и есть Ваш муж :blush:

Если наша кухня, то скорее всего группа моего мужа)))

#233 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 вересень 2013 - 08:15

закидайте меня, пожалуйста, адресами или ссылками на магазины с люстрами, не могу подобрать люстру в кухню :girl_cray2:

#234 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 16 вересень 2013 - 08:38

Тут обсуждали люстры https://mama.pl.ua/i...5...t=0&start=0

#235 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 листопад 2013 - 14:20

девочки, где хороший выбор кухонных диванчиков (не уголков)? если кто-то брал через интернет-магазин, киньте ссылку, пожалуйста

#236 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2013 - 14:29

все фото сделаны сразу после ремонта, сейчас кухня выглядит несколько иначе ;) новый холодильник, люстра, ролетные жалюзи, мусор, грязь ;) реальные фото даже не буду пытаться делать, прибираться совсем не хочется.
Изображение Изображение Изображение Изображение

#237 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2014 - 17:51

Девочки, а ну посоветуйте как визуально увеличить высоту помещения в данном случае кухни. Мы перестраиваем флигель под кухню и к сожалению в данном здании низкий потолок. А после заливки теплого пола стал ещё ниже, а если выровняется потолок то ещё ниже, короче на выходе будет приблизительно 2,20  2,30. Так вот какими методами можно увеличить визуально. Но или  хотя бы как не  сделать ещё ниже ,а то я в этом полный ноль. Может кто знает???

#238 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2014 - 18:38

натяжной потолок.

#239 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:29

у маме Лены есть телефон супер мастера .по натяжным потолкам 

#240 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2014 - 19:40

натяжной потолок.

(((Мммм я тоже бы хотела, но муж запретил((( У нас же частный сектор и есть такие жители как мыши((( Так что он хочет подбить гипсом и задуть россыпным пенопластом, мышки там жить не любят и есть надежда что в потолке бегать не будут. А на натяжном им будет целый каток и тепленько и накакают......  вообщем жуть((((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама