Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 липень 2014 - 22:36
Кстати, Даша, как эффект? Кажись уже много времени прошло.
Я вторую процедуру "прогуляла", вместо того, что бы прийти через месяц - пришла через 2.5. То мне говорили очень "ай-ай-ай", и что это фактически начинать сначала. Вот за 2.5 месяца у меня отросло где-то 60% волос, но они стали намного тоньше и расти гораздо медленней(если раньше необходимо было брить каждый день, то тогда раз-два в неделю вполне достаточно, с учетом того, что на улице лето). Собираюсь в следующий раз пойти вовремя ))
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 липень 2014 - 06:17
Я вторую процедуру "прогуляла", вместо того, что бы прийти через месяц - пришла через 2.5. То мне говорили очень "ай-ай-ай", и что это фактически начинать сначала. Вот за 2.5 месяца у меня отросло где-то 60% волос, но они стали намного тоньше и расти гораздо медленней(если раньше необходимо было брить каждый день, то тогда раз-два в неделю вполне достаточно, с учетом того, что на улице лето). Собираюсь в следующий раз пойти вовремя ))
У меня после второй процедуры расти стали еще более активно.Еще раньше где-то вычитала, что у девочки результат был противоположный ожидаемому, волосы выросли до нереальной длинны, во страху натерпелась. 
После третьей, четвертой все меньше и меньше.
Відредаговано В_олошка, 11 липень 2014 - 06:21.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 липень 2014 - 11:41
Девочки, а на светлых волосах кто-то делал фотоэпиляцию? Как результат?
Причитала, что лазер светлые волоски не возьмёт вроде.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 липень 2014 - 13:43
Девочки, а на светлых волосах кто-то делал фотоэпиляцию? Как результат?
Причитала, что лазер светлые волоски не возьмёт вроде.
Фото тоже, скорее всего, не получится. Там похожий принцип - фото тоже действует на меланин, чем его больше, тем действие эффективней. Просто лазер работает более точечно, "выжигает" только волосы, а фото "обрабатывает" - всю кожу. По крайней мере я так поняла из описания. Соответственно, на светлых волосах будет не работать ни то, ни то.
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:20
Даш, а поделись где ты делала и сориентируй по ценам (в ЛС).
До беременностей у меня был совершенно неинтенсивный рост волос. А теперь я какая-то мохнатая, да еще и пигментация усилилась А кормящих на лазер берут???
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:36
Даш, а поделись где ты делала и сориентируй по ценам (в ЛС).
До беременностей у меня был совершенно неинтенсивный рост волос. А теперь я какая-то мохнатая, да еще и пигментация усилилась А кормящих на лазер берут???
http://lazer-beauty.com.ua/ Тут делала, все написано, цены в том числе. Мне кажется, ГВ не является противопоказанием.
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:03
Даша, хочу выразить благодарность)) за отзыв о лазерной эпиляции, он стал "последней каплей", и я всё-таки тоже решилась, до этого долго думала, сомневалась.
Сделала уже 2 процедуры на неглубоком бикини, и 1 раз подмышки. Главный вопрос - и чего я так долго думала? надо было давно идти
(Я делала в лечебно-косметологическом центре, на Кооперативном переулке)
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:58
Даша, хочу выразить благодарность)) за отзыв о лазерной эпиляции, он стал "последней каплей", и я всё-таки тоже решилась, до этого долго думала, сомневалась.
Сделала уже 2 процедуры на неглубоком бикини, и 1 раз подмышки. Главный вопрос - и чего я так долго думала? надо было давно идти
а очень больно?
Опубліковано 11 липень 2014 - 17:19
Какая цена бикини и подмышек?
Опубліковано 11 липень 2014 - 19:35
а очень больно? 
Всё индивидуально )) местами больно было, но терпеть можно. А по Дашиной ссылке предлагают и анестезию за отдельную плату, но мне не предлагали )) Какая цена бикини и подмышек?
Подмышки 200, бикини - точно не скажу, мне немножко и ноги захватывали, и была разная сумма в первый и второй раз, я не уточняла, как именно рассчитывали
Опубліковано 11 липень 2014 - 23:21
А кормящих на лазер берут???
За деньги всех берут))) А если серьезно, то фото-, электро-, лазер не рекомендуют беременным, кормящим и всем дамам в летний период. Во время ГВ идет гормональная перестройка, могут проснуться "спящие" фоликулы и деньги за процедуру пропали зря. Кроме того, все гормональные перестройки в комплексе с активным воздействием на кожу могут вызвать нежелательные пигментации.
Опубліковано 12 липень 2014 - 06:43
За деньги всех берут))) А если серьезно, то фото-, электро-, лазер не рекомендуют беременным, кормящим и всем дамам в летний период. Во время ГВ идет гормональная перестройка, могут проснуться "спящие" фоликулы и деньги за процедуру пропали зря. Кроме того, все гормональные перестройки в комплексе с активным воздействием на кожу могут вызвать нежелательные пигментации.
Спасибо, я именно за пигментации и волнуюсь. У меня с этим после беременности проблемки - куча "грязных" пятен образовалось, подожду еще немножко, хоть до годика похожу мохнатая))
Опубліковано 02 серпень 2014 - 06:35
Лазер эффективней, менее болезненный и, вроде как, безопасней.
На каждом углу фото- предлагают. Буду искать лазер.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 02 серпень 2014 - 07:56
На каждом углу фото- предлагают. Буду искать лазер.
Аппарат для фото дешевле(как я поняла), его может себя позволить считай любой салон. "Лазерная эпиляция Полтава" выдает штуки 4-5 вариантов )
Опубліковано 02 серпень 2014 - 12:00
@
Аделаида
, по болевым ощущениям с чем можно сравнить лазерную?
Опубліковано 02 серпень 2014 - 12:37
@
Аделаида
Как вроди бы тоненькой иголочкой тыкают, но боль секундная, только тогда, когда делается вспышка. Все терпимо, а вообще болевой порог в каждого разный)
Опубліковано 02 серпень 2014 - 12:48
Да я восковую с трудом переживаю(((.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 13:57
Как для меня, то восковая намного больнее.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 02 серпень 2014 - 21:22
@
Аделаида
Не могу сказать, я до этого делала только электроэпилятором, то лазер - в разы менее болезненно. Но девочки выше писали, что у них было наоборот. Опять же не знаю от чего зависят ощущения - от индивидуального восприятия или еще чего-то...
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 серпень 2014 - 12:39
в особенно чувствительных местах можно использовать местную анестезию, "Эмлу", например.
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|