ты что всю коробку на голодный желудок съела?)Я вспомнила, что еще пробовала коньяк. Не сам коньяк, а конфеты "Вишня, заспиртованная в коньяке". Ела их с чаем. Едва доползла до кровати. Так что меня, наверное, бокал свалил бы с ног.
![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:27
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:51 Сколько там той коробки (Там грамм триста конфет было))))). Половину съела. На голодный желудок, запивая зеленым чаем.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:33
Тру, великая сила самовнушение. У меня мама не ест грибов. Боится отравиться (даже шампиньонами). Вот бзик такой после того, как действительно отравилась. После отравления уже один раз в кафе блюдо было грибами украшено, а она сразу не заметила и кушала. Так у нее от страха чуть мозг не вынесло и казалось, что уже и в глазах темно и ноги немеют.
![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:53 Вот конфеты были вкусными.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 15:14
А я ненавиджу цукерки з алкоголем...
Опубліковано 19 грудень 2012 - 15:49 Вот-вот, и просто есть продукты от которых некоторых "прет".Например, моя подруга выпив "Живчика" (напиток детский), куролесит так, как после шампанского!
Опубліковано 19 грудень 2012 - 15:58 Ти шо...)) Рошеновські ням-ням))
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:09
Я скоро попаду в отряд непьющих. Меня последнее время просто воротит от алкоголя, может это временно. Выпью бокал пива или вина и на следующий день мне ТАК плохо, будто я бутылку самогонки сама выпила. Не принимает организм и всё тут. А были времена студенческие - водку чипсами занюхивала
![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:20 На старой работе на ДР сотрудника я выпила "Кока-колы", так они надо мной смеялись"Если ты после "Колы" такая веселая", представляем, какая бы ты после шампанского была. Но я просто была веселая без привязки к "Коле" ))).
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:54 маслини теж були не любі... ![]() сорі за офф, не втрималась ![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 16:59 Кать, а тест не робила?)
Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:00 дякую, не треба))
о, точно, буду погрожувати тобі цукерками з алкоголем)))
Опубліковано 19 грудень 2012 - 19:08 Во-во! Тоже первая мысль была об этом.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 19:38 Аналогично! ![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 19:43
хе-хе))))
Опубліковано 19 грудень 2012 - 22:26 тоді я запасусь маслинами,щоб відбиватись... ![]()
Опубліковано 20 грудень 2012 - 13:07
Я вообще не упортребляю алкогольные напитка( не приветствую).Даже по праздникам!!! ВОТ
Опубліковано 20 грудень 2012 - 13:17 Ну і умреш здоровою в глибоооокій старості ![]()
Опубліковано 20 грудень 2012 - 16:52
Доброго времени суток, Форумчанки. Чтоб всё таки не быть голословной в своих высказываниях, решила немного провести ликбез (а вдруг кому-то пригодится) Так как тема приняла деструктивное (см. словарь) направление, то не могу не посоветовать ознакомиться с такими материалами:
1."Алкоголь – это наркотический протоплазматический яд", – так характеризует его "Большой Энциклопедический Словарь" (том 30, издание 3). и ещё, для убедительности: В ГОСТ 18300-72 на спирт этиловый и в пункте 5 "Требования безопасности" прочитаем буквально следующее: "Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". 2. План Аллена Даллеса http://www.russkoede...dulles_plan.php добавлю ещё: " Один из методов осуществления плана: Наркотизация наших детей через явную и скрытую рекламу наркотиков: алкоголя, табака, тяжёлых наркотиков, трансляция песен типа «Пей пиво!», показ сцен употребления наркотиков «положительными» героями фильмов и т.д." За одно и родители пьющие для "поднятия настроения" и "снятия стресса" 3. Про "сливание мозгов в унитаз" http://www.vseminfo.ru/video/zdanov/ И сколько можно приводить примеры того, что делают в Европе? Вы что, судите о том, что там происходит по романтическим фильмам????? Да пусть они ТАМ хоть упьются все! Они там преспокойно деградируют и мы за ними тянемся...? тогда давайте равняться на венчание гомосексуалистов, гей парады, обязательное!!! секс воспитание с детского сада (и обязанность родителей рассказать что гомосексуальность-НОРМА), легализация наркотиков и проституции. Кстати, кто ещё не в курсе у нас уже приняли Ювенальную юстицию. Ознакомтесь. только у нас её назвали "Криминальной юстицией" Всё родители в европе воют от вседозволенности и безнаказанности своих чад. Шлепки по попе и уборка ребёнком своей комнаты-преступление облагаемое, для первого раза, штрафом. Далее более "приятные" меры вплоть до лишения родительских прав. Вы ещё не готовы? А ювинальные инспекторы уже собирают информацию про наших детей.... так что мы уже практически с головой погрузились в "европу". Поздравляю. Прощаюсь со всеми в этой теме и отправляюсь в более созидательные. Всем удачи. БлагоДарю за внимание. ![]()
Опубліковано 20 грудень 2012 - 17:28 Я бы не сказала,что все форумчанки парализованы.... В Европе бываем регулярно. А вообще, спасибо за пост. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |