У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 25 листопад 2010 - 18:26
Я стояла на учете у Телюк, в принципе ничего плохого про неё сказать не могу, правда за мою беременность (с 3-го месяца как стала на учет) она успела 2 (!) раза сходить в отпуск (по 2 недели), 3 раза побыть на больничном (по 2 недели), 1 раз сьездить на курсы - 1 месяц и пару раз когда я приходила она была выходная "за свой счет"! Пришлось ходить по другим врачам почти через раз (была и у Кекерчина, и у Билецкой, и у Молчановой) и рассказывать про свою беременность каждый раз по новой... Поэтому когда я после родов пришла к ней на осмотр она искренне удивилась что я у нее стояла на учете.. вот так..
#222Опубліковано 11 грудень 2010 - 23:27
Первую беременность стояла у Петровой, отзывы были разные, но мне нравилось.Вторую через пять лет, я наблюдалась у Денеко в 4 ст поликлинике, она редко берет на учет больше по бесплодию,но я очень попросилась,довольна как слон,сплошное удовольствие, очень хорошее впечатление как о враче и как о человеке.Много хорошего слышала о Шиян,Остроушко.
#223Опубліковано 23 грудень 2010 - 14:39
Я стояла на учете у Шиян Светланы Васильевны - приятная женщина, хороший специалист, беременным назначает всегда на определенное время и вызывает без очереди! Акушерка Лена - золото!!!
#224Опубліковано 13 січень 2011 - 09:10
я на учете во 2-й поликлинике на учете у Акименко И.М.. Была у нее и на первой беременности и сейчас пошла к ней. Осталась очень довольна. Все четко расскажет, объяснит. Смотрит очень аккуратно. правда сейчас у нее бывают очереди, каких 6 лет назад не было.
#225Опубліковано 14 січень 2011 - 08:13
Полностю согласна первую беременность попала к ней в 35 недель, а вторую - с первых дней у нее. Приятная женщина и отличный специалист. #226Опубліковано 16 січень 2011 - 14:56
Стою в 3-пол. на Леваде у Береки...была у нее пока что 1 раз-когда становилась на учет, потом она была на курсах..пока что впечатление приятное...17 января, то бишь завтра на прием..посмотрим не испортится ли?
#227Опубліковано 16 січень 2011 - 18:43
Стою у Варич в 3 поликлинике, как первую так и вторую беременность и не жалуюсь. Нам 16 недель
#228Опубліковано 16 січень 2011 - 18:59 У меня была аналогичная ситуация только с Сальной.Я за всю беременность попала к ней 2раза,а так была у Кекерчина 3раза,а у Телюк была до тех пор пока не положили на сохранение.А вот акушерка Лена просто умнечка очень хороший человек.Пока Сальной не было она всех оформляла. #229Опубліковано 16 січень 2011 - 21:44
Кроме вариантов прописка меня - прописка мужа, третьего нету???!!!
#230Опубліковано 16 січень 2011 - 21:57
Третий вариант - просто попроситься на учёт к желаемому врачу. Четвёртый - идёте там где живёте, нормальный врач есть в каждой поликлинике (нужно только поузнавать) и пишите заявление зав отделению у кого хотите стоять на учёте. Пятый (рисковый) - выбрать поликлинику, врача, узнать какой район она обслуживает и прийти с местом проживания. Только чтоб такой дом и кв реально были и там не было часто посещающих гинеколога женщин. Но тут есть пара моментов - на явки приходить постоянно, чтоб акушер вас не искала (так как не найдёт), тел даёте мобильный и городского по данному адресу быть не должно, ну и будете решать вопрос с участковым терапевтом (они обычно свои участки хорошо знают). Лично я рекомендую как минимум третий. #231Опубліковано 16 січень 2011 - 22:08
Спасибо, попробую в ближайшее время определиться! Может кого присоветуете? #232Опубліковано 16 січень 2011 - 22:19
Всё что я могу посоветовать - это поспрашивать у знакомых медиков (если таковые имеются) и почитать тут, информации для размышления хватит.
п.с. не советую становится к Варвянской (в 4 старой), это из лично своего опыта.
#233Опубліковано 16 січень 2011 - 22:39
Первую беременность уже не помню фамилию врача, вот только помню что ей постоянно все не нравилось, по ее словам у меня все время матка в тонусе была (хотя я этого не ощущала ни разу) на сохранение меня раз 5 отправляла, я с перепугу ходила конечно, пока меня сама заведующая патологии не "выгнала"
А вот второй раз попала к Шиян Светлане Васильевне, все просто здорово, и анализами она меня особо не мучила, ни разу не сказала что какие-то проблемы с ребенком или у меня, всегда очень внимательно выслушивала, и в очереди общей не приходилось сидеть все по времени расписано, акушерка Лена тоже очень приятная.
#234Опубліковано 17 січень 2011 - 19:45
На сколько я знаю на учет ставят по месту жительства..ну в 3 поликлинике именно так)
#235Опубліковано 18 січень 2011 - 12:31
Я тоже знаю что именно по месту жительства. Знакомая пришла по прописке (4пол.) и сказала что не живет там, то оправили в 1-ю по месту фактического проживания. А я вообще прописана не в Полтаве то пришла и поставили без проблем и даже без заявлений зав. поликл.
#236Опубліковано 18 січень 2011 - 17:30
Я проживаю на Леваде а приписана по другому адресу - стала на учет в 4-й поликлинике по приписке. Когда ставили на учет я отвечала что живу на Леваде но хочу ходить к ним, они сильно против и небыли. Теперь каждый раз когда добираюсь с Левады на 4-ю поликлинику утром жалею что не стала по месту жительства..
#237Опубліковано 29 січень 2011 - 13:57
Я сейчас у Зубовича стою на учете- ненапряжный мужик:вес,давление померял и до свидания.А год назад у Николенко Н.И. стояла-хоть она и очень хороший врач,но постоянные очереди,даже если она время назначала,напрягали сильно.Да и раньше чем через час из ее кабинета не выходила,такая она говорливая.
#238Опубліковано 29 січень 2011 - 19:32
Я тоже стояла у Николенко Н.И. Как врач мне очень нравится, все три беременности меня вела. Спасибо ей большое. Но вот в очеридия у неё никогда не сидела, она всегда меня вызывала. Может потому чтоя постоянный клиент Да и сейчас она меня без очериди принимает. Очень хорошая женщина #239Опубліковано 29 січень 2011 - 20:40 Да, Леночка- акушерка у Сальной- просто золото, всем бы медикам ее отданность работе и жизнерадостность! А на счет Сальной-сравивать мне не с чем, но вобщем она мне понравилась, особенно вчера была у нее, то понравилось ее отношение ко мне. А вобще за беременность ничего лишнего не назначала, не перестраховывалась, на сохранение не отправляла, ничем не пугала, а больше поддерживала. #240Опубліковано 01 лютий 2011 - 16:23
Мамусі (які вже народжували та які планують),скажіть Хто перебував на обліку у Пасічної В.В. в 4 старій пол.???????Мені її посовітували,але професійністю вона не вражає,А лякає до мурашок.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |