Перехід до вмісту

Фотографія

Аборт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
776 відповідей у цій темі

#221 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 червень 2011 - 17:46

Вот это бред!!! Это получается у ее матери 6 детей-внуков...
Не понимаю таких людей, почему ей мать ничего не говорит по этому поводу? А если она еще 6 ей родит, что она с ними делать будет?

Девочки, ну это "сарафанное радио", кто-то, где-то, что-то слышал, сделал свои выводы, и так по кругу... :pardon:

#222 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 11 червень 2011 - 18:09

Девочки, ну это "сарафанное радио", кто-то, где-то, что-то слышал, сделал свои выводы, и так по кругу... :pardon:

Ну ДБ что б это все было выдумкой... Хотелось бы в это верить!!! :(

#223 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2011 - 22:51

предохранение у мусульман дозволено и абсолютно не считаеться грехом,а вот такой процедуры как аборт по желанию в мусульманских странах вообще не существует

ППА разрешается мусульманам и то они спорят об этом. А таблетки,спирали разве разрешены? :blink:

#224 Суад

Суад

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Місто:Gaza Strip-Poltava
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 12 червень 2011 - 09:59

ППА разрешается мусульманам и то они спорят об этом. А таблетки,спирали разве разрешены? :blink:

нет ,нет всё можно даже нужно,давным давно в мусульманских странах существуют специалисты по планированию семьи,запрещены только необратимые методы контрацепции,такие как вазэктомия.

#225 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2011 - 11:54

И за что только таким "людям" Бог детей дает???!!! Как нормальная семья, так и вечные проблемы, а как алкашам, нарикам и прочей твари на этой земле - так пожалуйста, нате вам деток сколько хош... :angry:

Девочки, лежали мы в феврале с малышкой в больнице. :( И получилось так, что рядом грудное отделение.Так там мамаша с четвертым ребенком-девочкой лежала.В малой воспаление.На вид ребенок на месяц не вытягивает.Хоч ей почти 3 месяца было.Мамаша курит.Постоянно бегала на перекуры.Я раз зашла в палату, когда ее небыло :blush: , а малая очень плакала(не могла по другому сердце розорвалось бы, так жаль мне малышку), а она лежит только шерстяным шарфиком обмотана :angry: , вес ребенка -меньше 4 кг.Мать и писать не умеет.Ко мне бегала заявы писать. И задать вопрос: "Зачем дают рожать таким людям?Что она даст ребенку?"Чем виноват этот ребенок?!!! :rtfm: Вот таким людям лучшеб было аборт сделать, так за 4 ребенка доплата высокая, а пить за что-то надо!!!!

#226 Гала

Гала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 14 червень 2011 - 21:43

Коль затронули религию, а христиане у нас кто: крещенные при рождении? святим Пасху ,т.е. раз в год бываем в церкви, большинство, не знающие молитв... Дело не в том, что "в Таджикистане -мусульмане", а дело и в нашей, и в "их" воспитании и отношении к абортам. Не устану повторять, не судим, а пропагандируем, предохранение и раз случилось,-рожаем!!!

#227 Гала

Гала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 14 червень 2011 - 21:52

Девочки, лежали мы в феврале с малышкой в больнице. :( И получилось так, что рядом грудное отделение.Так там мамаша с четвертым ребенком-девочкой лежала.В малой воспаление.На вид ребенок на месяц не вытягивает.Хоч ей почти 3 месяца было.Мамаша курит.Постоянно бегала на перекуры.Я раз зашла в палату, когда ее небыло :blush: , а малая очень плакала(не могла по другому сердце розорвалось бы, так жаль мне малышку), а она лежит только шерстяным шарфиком обмотана :angry: , вес ребенка -меньше 4 кг.Мать и писать не умеет.Ко мне бегала заявы писать. И задать вопрос: "Зачем дают рожать таким людям?Что она даст ребенку?"Чем виноват этот ребенок?!!! :rtfm: Вот таким людям лучшеб было аборт сделать, так за 4 ребенка доплата высокая, а пить за что-то надо!!!!

Вспомнилось, как два года назад забирала своего крестника из роддома.Его мама родила в 40 лет, старшему было 13.Обеспеченные, счастливые, с цветами, с подарками всему медперсоналу...И параллельно ,забирала семья ребенка- человек шесть их было,мамашку видела раньше,когда заходила в палату к крестнику....Она была вся в наколках и похоже бегала в туалет курила .Мы с шариками, цветами, фотовспышками,шампанским забирали малыша. А та компания пошла пешком и на выходе из территории больницы у них завязалась драка, ребенка выхватывали из рук в руки...Мне стало не просто страшно, а жутко....Вот такие две судьбы у новорожденных.Родились в одно время, но у разных родителей. Не совсем по теме,но....Можно ли сказать, что лучше бы сделать аборт? Ведь он уже родился?зародился 9 месяцев назад?И жить он хочет не меньше нашего! Как та березка на каланче на ул.Шевченко, в самом верху башни растет! Как трава пробивает асфальт, так и человек зародившийся хочет жить...

#228 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2011 - 13:06

такую тему затронули :( печальную... я зню одну "мамашу", кот выносила, родила и откзалась... просто из=за того, что сожитель бросил за неск. мес до родов, жили они вместе, потом что-то не поделили, и она заявила - "уйдешь-откажусь!" так и сделала!

#229 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2011 - 13:18

такую тему затронули :( печальную...

я зню одну "мамашу", кот выносила, родила и откзалась... просто из=за того, что сожитель бросил за неск. мес до родов, жили они вместе, потом что-то не поделили, и она заявила - "уйдешь-откажусь!" так и сделала!

Просто такие мамаши с читают что это Его ребенок а не ЕЕ :crazy:

#230 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 15:35

я может тоже не по теме, но вы меня извените,когда бедная многодетная семья рожает ребенка каждый год, потому что аборт делать грех, а дети ходят грязные, вонючие и голодные, то кому это надо, ребенок сам будет проклинать такую жизнь, что хорошего он запомнит и кем выростит. Или еще лучше, отдать в интернат, где дети вобще никому не нужны(((
Выход один либо заниматься сексом надо с головой, либо дать ребенку что нибудь в этой жизни.
я не осуждаю девушек, которые делают аборт, но и поощряю, у каждого своя голова на плечах.
Фух, высказалась...

Согласна на все 100% !!! Я росла в многодетной семье, никогда ничего хорошего не видела - ни отдыха в летнем лагере, ни самой необходимой одежды, о бытовой и компьютерной технике вообще молчу. Не было даже места остаться на едине с собой, зато приобрела кучу комплексов, которые трудно искоренить. А все потому, что родители не считали нужным предохраняться.

Я считаю, что к вопросу предохранения нужно относиться крайне серйозно, ну а если случился залет, нужно делать аборт, это гуманнее, чем множить нищету, и выслушивать от своих детей обвинения в том, что они плохо одеты, не могут получить нормальное образование, им негде жить и создавать уже свою семью.

#231 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 15:44

К сожалению до сих пор предохраниться с 100% вероятностью невозможно((( Какие-то доли процента есть у каждого метода... (см. индекс Перля), также есть противопоказания к некоторым методам контрацепции (лично я не могу принимать КОК из-за мигреней, пробовала, чуть не сдохла...) А жизненных ситуаций не перечесть... Так что я остаюсь убежденным сторонником права на аборт, что вовсе не = злобный детоубийца.

#232 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2011 - 17:57

Я сама абортов не делала, так как серьезно подхожу к вопросу контрацепции. Если, не дай бог, пресловутый пробой случился бы - родила бы. Тех. кто делает аборты, не осуждаю, так как это их личное дело, но для себя неприемлю. Интересная ссылка: www.protivabortov2011.ru

#233 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2011 - 18:04

Я сама абортов не делала, так как серьезно подхожу к вопросу контрацепции. Если, не дай бог, пресловутый пробой случился бы - родила бы.
Тех. кто делает аборты, не осуждаю, так как это их личное дело, но для себя неприемлю.

Интересная ссылка: http://sites.google....tivabortov2011/

#234 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 серпень 2011 - 21:38

Я до недавнего времени была ярым противником абортов... Пока не залетела моя знакомая. До этой беременности у неё уже было 2 или 3 (она точно не помнит) аборта и один выкидыш. Так вот, мужа у неё нет и не предвидится, работы нет, так как везде ей очень тяжело, живет на съемной квартире, на оплату которой занимает деньги у всего мира. Раньше с ней жила кошка, она очень её любила, но в конце-концов животное начало её раздражать. Кроме того, кошку кормить надо. А на это денег нет - уехала киця к маме. Её родители живут в селе - папа алкаш, перебивается случайными заработками, мама дома сидит, держит 5 курочек. Но и это не главное. Девчонка - дура дурой, я таких никогда еще не встречала. Иногда мне кажется, что её мозги и внутренний мир развивались лет где-то до 11, а потом развитие остановилось, да так и осталось. На днях она была в ЖК, ей сказали, что матка открыта, надо срочно на сохранение. Она отказалась - нет денег. Я её уговаривала, говорила, что смогу помочь ей немного, даже безвозмездно. Уперлась рогом - я себя чувствую хорошо, и, кроме того, мне снился мой ребенок - значит я его рожу. На мой вопрос, что она будет делать, когда родит, где и на что жить будет, она ответила - рожу, а там видно будет. И вот тут в мою голову закралась мысль, что лучше было бы ей сделать аборт. Ведь ничего, ну ничегошеньки она не сможет дать ребенку - ни материально, ни морально. В лучшем случае отправит "на село", там хоть картошка есть. А в худшем... Так что я женщин, делающих аборт, теперь не осуждаю. Это их право. Но я бы никогда не сделала. Я это поняла, когда в 6 недель беременности мне на УЗИ показали бьющееся сердце моего ребенка...

#235 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 28 серпень 2011 - 02:46

Согласна на все 100% !!! Я росла в многодетной семье, никогда ничего хорошего не видела - ни отдыха в летнем лагере, ни самой необходимой одежды, о бытовой и компьютерной технике вообще молчу. Не было даже места остаться на едине с собой, зато приобрела кучу комплексов, которые трудно искоренить. А все потому, что родители не считали нужным предохраняться.

Я считаю, что к вопросу предохранения нужно относиться крайне серйозно, ну а если случился залет, нужно делать аборт, это гуманнее, чем множить нищету, и выслушивать от своих детей обвинения в том, что они плохо одеты, не могут получить нормальное образование, им негде жить и создавать уже свою семью.

Да..., прочитав это, вспомнилась другая цитата

Я заметил, что все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться.

(Ronald Wilson Reagan)

#236 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 30 серпень 2011 - 15:09

Тоесть сейчас тебе плохо живётся. Получается по твоей теории, что ты или твои братья-сёстры не должны были родится.
А то что вы выросли, у каждого свои семьи, свои детки, это тоже плохо. Как же так?
Извени, но я тебя не понимаю. Неужели счастье заключается в бытовой технике и детских лагерях. Нас у мамы двое, брат на много старше меня и когда я была маленькая он сам зарабатывал себе на жизнь. И я тоже невидила лагерей, бытовой техники, красивой одёжки, ну и что.

#237 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2011 - 15:24

Неужели счастье заключается в бытовой технике и детских лагерях.

Однозначно, счастье не в лагере)))
Тут имеют в виду совсем другое, и если вы этого не чувствовали - вам и не понять.
Когда ребенок чувствует себя 2-м сортом (из-за нелюбви родителей, их бедности, и т.п.), он никогда не сможет стать уверенным и на все 100% счастливым. Это формирует личность навсегда.
И то, что у человека есть потом и деньги и семья и дети не всегда залог его счастья. Мало родить ребенка, нужно сделать его нужным и счастливым, и далеко не все на это способны(((

#238 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2011 - 15:39

Тоесть сейчас тебе плохо живётся. Получается по твоей теории, что ты или твои братья-сёстры не должны были родится.
А то что вы выросли, у каждого свои семьи, свои детки, это тоже плохо. Как же так?
Извени, но я тебя не понимаю. Неужели счастье заключается в бытовой технике и детских лагерях. Нас у мамы двое, брат на много старше меня и когда я была маленькая он сам зарабатывал себе на жизнь. И я тоже невидила лагерей, бытовой техники, красивой одёжки, ну и что.

С тех пор, как я стала работать, живется мне нормально. Счастье конечно же не заключается в бытовой технике и т.д., но, прежде чем подумать про второго, третьего ребенка, надо отдавать себе отчет в том, чтобы дети были обеспечены не хуже всех, чтобы не были изгоями в школе, во дворе, чтобы у родителей хватало на всех внимания, теплоты , ласки и нервов. А у нас в семье было разделение на любимых и не очень, я нелюбимая дочь, так как по маминым словам на нее не похожа. Да и сейчас мои родители совсем не интересуются внуком, даже с днем рождения его не поздравили. Вообщем, прежде всего, детей надо хотя бы просто любить, любить такими, какими они есть. А родителей своих я считаю черствыми, малодушными людьми, занятых только собой.

#239 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 30 серпень 2011 - 15:52

С тех пор, как я стала работать, живется мне нормально. Счастье конечно же не заключается в бытовой технике и т.д., но, прежде чем подумать про второго, третьего ребенка, надо отдавать себе отчет в том, чтобы дети были обеспечены не хуже всех, чтобы не были изгоями в школе, во дворе, чтобы у родителей хватало на всех внимания, теплоты , ласки и нервов. А у нас в семье было разделение на любимых и не очень, я нелюбимая дочь, так как по маминым словам на нее не похожа. Да и сейчас мои родители совсем не интересуются внуком, даже с днем рождения его не поздравили. Вообщем, прежде всего, детей надо хотя бы просто любить, любить такими, какими они есть. А родителей своих я считаю черствыми, малодушными людьми, занятых только собой.

Ну так это темка не для тех кто планирует ребёнка, а темка про аборт. А если так получилось. Ведь есть люди предохраняются и всё-равно беременнеют.

#240 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 серпень 2011 - 15:53

...но, прежде чем подумать про второго, третьего ребенка, надо...

Да, вот о том и речь, что ДУМАТЬ нужно, а не беременнеть "бо, Бог послав".
Я хочу много-много деток, но... Я не хочу, чтоб они жили кое-как одеваясь, питаясь и т.д.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама