![]() Комаровский...
Розпочатий з grace, 14 тра 2010 07:59
485 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:50
мне кажется плачущий ребенок никак не может способствовать спокойному сну папы)))
потому если папа хочет спать (а как известно человек без сна долго не протянет, а папы тоже люди
![]() ![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 10:09 Тим більше, обійматись можна не тільки в ліжку (фантазія гарно розвивається ![]() ![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 10:30
про это можно в другой теме поговорить)))) благо,действительно,в квартире места хватает)
Опубліковано 29 серпень 2011 - 10:56
Не даєш ти мені, мама Лєна, похуліганить....ОК, тоді по темі.
Книга Комаровського зявилась у мене на столі віттоді, коли я узнала, що вагітна. Пише він толково, розсудливо, так, що мимоволі перестаєш хвилюватися. Завдяки Комаровському я не стала купувати додому килимів, мякі іграшки відвезла до свекрухи, залишила вдома 2 квіточки. Завдяки Комаровському перестала боятись протягів, мала купається у прохолодній воді і пє непідігрітий кефір. Щодо спання. До сумісного сну ми прийшли методом проб і помилок. До речі, Комаровський сам пише у власній книзі: Що дещо дратує - це реклама з уст Комаровського (памперсів там всяких, вітамінів). Все таки лікар такого масштабу має тримати нейтралітет. А так - він обаяшка і цмококо ![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 11:57
Я в свое время начинала прикорм вводить "по Комарровкому". Кисло-молочку я давала не покупную, а делала сама из закваски которую покупали в детской обласной поликлиники. Если не ошибаюсь это была закваска "Симбитер". У нас все прошло отлично и никаких проблем это не вызывало.
Опубліковано 29 серпень 2011 - 12:19 Обижаться и психовать в планах не было, чесслово)) Неправильно и слишком категорично выразилась я, судя по всему, надо было точно процитировать "обнимать папу" и так далее - поэтому тоже готова извиниться. Приставай ко мне сколько угодно - внимание всегда приятно)). На "ты" безусловно. Насчёт "эврики" лукавишь, мать, подозреваю, что это в бОльшей степени сарафанное радио, нежели удивительная случайность)). В любом случае, приятно читать тебя/Вас тут и не тут тоже. Простите за оффтоп. Больше не повторится ![]()
Опубліковано 29 серпень 2011 - 12:23 Не лукавлю (не имею привычки))). Видишь ли, в последнее время так много новых форумчанок появилось, что особо и не проследишь уже "ху из ху"))) А узнала тебя вчера, после просмотра твоих постов в др. темках, точнее там, где ты о своем папе рассказывала ![]() П.С. Ув. модераторы, простите за офф, больше не буду ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 21:31 ну я малявке своей тоже начинала давать овощи, но не начитавшись комаровского, а исходя из своей логики, что начать нужно с менее вкусного(овощи), ьо после фруктов овощи можно уже и не захотеть ![]() а вообще надо смотреть на ребеночка и прислушиваться к нему - и никакой Комаровский дай бог не пригодиться ![]()
Опубліковано 15 жовтень 2011 - 13:38
Я по большому счету придерживаюсь взглядов Комаровского в образе жизни. Мы и закаляемся, и мерзнем (это я про себя) при 18-20 градусах в квартире, следим за влажностью и т.д. Но много и не соблюдаем, ведь у него написано как нужно в идеале, а так получается не всегда.
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 10:10
Мне просто странно, как человечество вообще развивалось и рожало малышей на протяжении сотен тысячь лет, и все без Комаровского
![]()
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 10:38
им знаний в области контрацепции не хватает.
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 11:25
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 11:31 Ну, у меня есть знакомые, которые шестимесячного ребенка борщом кормят и гордятся этим, какой у него желудок "крепкий".
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 11:56 К ним надо запустить Комаровского ![]() ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 13:09
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 15:13 так Комаровский же противоположного мнения )
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 17:05 Ну так нам надо повышать рождаемость, а им понижать ![]()
Опубліковано 05 листопад 2011 - 14:39
Комаровский обычный педиатр, просто ему удалось раскрутится. Он не говорит ничего нового, все что мы и так знаем, но боимся делать. Умеет правильно и позитивно рассказать даже о самой страшной проблеме, и тем самым успокоить нас. Интересно, он успевает осматривать детей, или все время пиарится?
Но я все равно с удовольствием читаю и смотрю его, просто чтобы убедится, что я все делаю правильно.
Опубліковано 06 листопад 2011 - 00:18 Где-то я кажется уже писала, но повторюсь...Я вот например до того, как начала читать его и смотреть, ничего не знала, и не знала как правильно, и не попадались мне педиатры, которые что-то объясняли, вот. Поэтому я очень ему благодарна за то, что он делает. И пусть себе пиарится на здоровье мне не жалко. Сейчас без пиара вообще что-то редко имеет успех))))Бросается в глаза его излишняя иногда самоуверенность, но он имеет на это право, а недостатки есть у всех людей.
Опубліковано 06 листопад 2011 - 00:49
я о Комаровском узнала еще 7 лет назад, когда он не пиарился и был не так знаменит, хотя о нем знали многие, еще тогда можно было зайти к нему на сайт и проконсультироваться, а подруги в Харькове ездили к нему на очную консультацию, дядька
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |