Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2012 - 23:07
Не говори, лучше пожалуйся на сообщение. А то тебя ещё заблокируют за предоставление информации.
Я перестала отвечать на его сообщения. Он больше ничего и не спрашивает. Скорее всего, он, действительно, полтавчанок выискивает. Только непонятно, для чего...
я только имя написала. а он говорит: "вы меня не поняли"))
написала, что график сейчас нестабильный. сошлись на том, что он отпишет
Опубліковано 29 листопад 2012 - 23:08
я только имя написала. а он говорит: "вы меня не поняли"))
написала, что график сейчас нестабильный. сошлись на том, что он отпишет 
подозрительный тип...
Опубліковано 30 листопад 2012 - 11:28
Вопрос такой: ставите ли вы точки после подзаголовков внутри текста? Я не ставлю, но слышала, что появились какие-то новые правила.
Опубліковано 30 листопад 2012 - 13:05
Вопрос такой: ставите ли вы точки после подзаголовков внутри текста? Я не ставлю, но слышала, что появились какие-то новые правила.
Правила в правопису чи на біржі?Їх же відімняли не так вже й давно,щоб знову повертати...
Опубліковано 30 листопад 2012 - 13:13
Правила в правопису чи на біржі?Їх же відімняли не так вже й давно,щоб знову повертати...
Правила правописания. Это я имею ввиду те правила, где указано, что после заглавия ставится точка. Они ведь появились относительно недавно. Так ставить ее или нет? Вот в чем вопрос.
Опубліковано 30 листопад 2012 - 13:13
Дівулі,а як так?Я не почула будильник і прокинулась,коли до здачі матеріалу на 2500 с проб залишалось 8 хвилин.Вірите,дописала і буквально 1 хв не вистачило.Замовник на моє прохання повернув.я все відіслала,отримала гарний відгук.Але додати заявку не могла зранку-писало,що не можу 7 діб цього робити.А оце тільки що зайшла і заявки додаються....
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 листопад 2012 - 13:14
Я не ставлю. О нововведениях ничего не слышала.
slm
-
-
Опубліковано 30 листопад 2012 - 13:20
Дівулі,а як так?Я не почула будильник і прокинулась,коли до здачі матеріалу на 2500 с проб залишалось 8 хвилин.Вірите,дописала і буквально 1 хв не вистачило.Замовник на моє прохання повернув.я все відіслала,отримала гарний відгук.Але додати заявку не могла зранку-писало,що не можу 7 діб цього робити.А оце тільки що зайшла і заявки додаються....
И у меня была просрочка без отрицательного отзыва. Сначала тоже не могла заявку добавить, а через несколько дней добавляются. Наверное программисты чего-то недомудрили в системе
Опубліковано 30 листопад 2012 - 16:21
А ви бачили,що магазин статей на монстрі знову зявився????!!!!!
Опубліковано 30 листопад 2012 - 16:56
А мне какой-то oleg-7864 на днях присылал ПЗ. Что-то странно, я никогда с ним не сотрудничала. По какому принципу он отбирал исполнителей?
slm
-
-
Опубліковано 30 листопад 2012 - 17:31
А ви бачили,що магазин статей на монстрі знову зявився????!!!!!
Где?????  У меня нет его?
Опубліковано 30 листопад 2012 - 17:57
Где????? У меня нет его?
Раздел "Мои статьи". Но его и не убирали. Убрали только раздел "продать статью".
slm
-
-
Опубліковано 30 листопад 2012 - 18:01
У меня нет такого раздела. Может потому что я ни разу не выставляла на продажу статьи.
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:01
Раздел "Мои статьи". Но его и не убирали. Убрали только раздел "продать статью".
А у меня одно время вообще этого раздела не было. Я решила, что магазин полностью закрыли и выставила статью на другой бирже. А теперь смотрю снова появился.
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:08
А мне какой-то oleg-7864 на днях присылал ПЗ. Что-то странно, я никогда с ним не сотрудничала. По какому принципу он отбирал исполнителей?
И опять только что прислал.
Девочки, никому больше не приходили?
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:10
И опять только что прислал.
Девочки, никому больше не приходили?
Мне не приходили. Я сама иногда удивляюсь, по какому принципу заказчики присылают индивидуальные заказы?
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:19
Я сама иногда удивляюсь, по какому принципу заказчики присылают индивидуальные заказы?
Ник понравился или аватар))).
Наверное, отзывы читают и они производят впечатление
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:21
Мне не приходили. Я сама иногда удивляюсь, по какому принципу заказчики присылают индивидуальные заказы?
Те заказчики, которые рассчитывают получить качественный текст, смотрят на рейтинг автора. А те, кому нужен райтер, работающий за копейки, выбирают исполнителей из профиля Сурка))
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:23
А те, кому нужен райтер, работающий за копейки, выбирают исполнителей из профиля Сурка))
Я у него много заказов в свое время сделала и не стыжусь этого. И благодаря ему я имею возможность получать приглашения от других заказчиков.
Уже начинает подташнивать от такой надменности. Все сами были новичками. На "Адвего" тоже вижу переписку автора с заказчиком "Удалите из БС, я за 0,70 центов рерайт не делаю. Бросьте в общий список, там сделают". Понятно, о каком уважении к новичкам может идти речь, если на "А-го" собралась вся "элита" письменности
Опубліковано 30 листопад 2012 - 20:27
Я в это месяце всего 3000 рублей заработала. И на "Адвего" долларов 70. Устаю на новой работе сильно, не до заказов. В общем, и сосредоточиться там нереально. Коллектив, как цыганский табор, постоянно галдят ))))))))))), то телефон звонит, то придет кто-то. а мне нужно сосредоточиться.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|