Перехід до вмісту

Фотографія

Танинторт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#221 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 00:28

о, а какие условия получения? мы там очень часто

Спрашивайте на кассе ))  Мне где-то год назад оформили, после заказа тортика дочке на ДР, но мы и так туда частенько перед этим заглядывали.

#222 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Машенька

Опубліковано 05 квітень 2015 - 15:08

Почему он в Белом списке)))))  я поленилась прочитать отзывы- но это же Белый список)) заказала на ДР сына там торт- оговаривала минут 15, сказали торт "пожарная машина"- все кремовое, но как можно меньше красного- кондитер -конечно -это же дети!!- сделайте больше белых сливок- окна, двери, красным только прорисуйте, что б было понятно что это пожарная- в итоге весь торт красный!!! одно белое ветровое окно!!! лесенки и колеса, пжалста, из шоколада, от кондитера- конечно! - в итоге мастика!  кондитер- торт будет с безе- хорошо- итог : безе не было!!! фруктов мало и коржи сухие, и сливки даже какие-то сухие. Вы бы видели руки детей- красный цвет не смылся за два раза. Я так разочарована! я так разозлилась! праздник сегодня- ссориться с ними не буду)))
                                                                                                  :cry-2: НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!!  :angry:

он Белого списка не достоин.

#223 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 05 квітень 2015 - 23:01

Співчуваю!.. То найгірше, як тебе не чують. 

#224 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 17 липень 2015 - 23:54

У меня мама раньше пару раз заглядывала в эту кондитерскую к моему приезду (побалывать дочку, то есть меня). Взяла 4 вида разных пирожных (тирамису, напалеон и еще два вида каких-то фруктовых). Более менее из всех оказался тирамису, все остальное есть было не возможно. Пирожные были сухие, ложкой не возможно отколупать кусочек, соответственно не пропитаны. Вообщем с мамой решили туда ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 

#225 Юлия75

Юлия75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Юлия75

Опубліковано 04 серпень 2015 - 09:28

У меня мама раньше пару раз заглядывала в эту кондитерскую к моему приезду (побалывать дочку, то есть меня). Взяла 4 вида разных пирожных (тирамису, напалеон и еще два вида каких-то фруктовых). Более менее из всех оказался тирамису, все остальное есть было не возможно. Пирожные были сухие, ложкой не возможно отколупать кусочек, соответственно не пропитаны. Вообщем с мамой решили туда ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 

Девочки,что ж вы в белом списке-то пишите?! Я случайно прочла,т.к. есть время,которого не всегда в достатке. Обычно доверяю болталке - белый,значит - хорошо! Видимо,по началу старались,а теперь раскрутились и все..так часто бывает(((

#226 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2015 - 10:41

Тема изначально открывается или в белом или в черном списке. Затем, если большинство отзывов противоположные, то тема переносится.

• Helene це подобається

#227 Юлия75

Юлия75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Юлия75

Опубліковано 04 серпень 2015 - 21:51

Тема изначально открывается или в белом или в черном списке. Затем, если большинство отзывов противоположные, то тема пе

поняла,спасибо

• slm це подобається

#228 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 23:07

Напишу и свой отзыв. Пообещала дочурке поход в кафешку за пироженками :) По пути от бабушки у нас был Танинторт, в него мы и решили зайти. Тем более, что читала отзывы на форуме. Мне хотелось чего то лёгкого, воздушного со взьитыми сливками или с фруктами. К сожалению чего то подобного там не оказалось. Вообще выбор пироженых был весьма скуден. Доча выбрала Интерконтиненталь, а я взяла себе Танинторт, ещё заказали зелёный и фруктовый чай. Интерьер кафе мне очень понравился, очень уютно и тепло. Правда снимать-одевать пальто там не очень удобно-места маловато. Хорошо, что посетителей там тогда было мало и мы н кому не мешали. Принесли пироженки сразу, чай чуть попозже и мы ещё подождали пока пакетики заварятся. Сахар там коричневый подают и он прессованный. А вот пирожерое мне категорически не понравилось. Кожи сухие и создают впечатление несвежих, крем тоже невкусный. Попробовала дочкин десерт - он был гораздо лучше. И кожи пропитаны хорошо, мягкие.Хорошо сдобрено грецким орехом. Какое то украшение виде белой снежинки было невкусным ( это со слов дочки). Одним словом полное разочарование от посещения. Про чай ничего плохого не скажу, с ним все в порядке, фруктовый дочурке понравился))). Больше мы туда не пойдём и .друзьям не посоветуем....

#229 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 11:11

Чай у них в сашепакетах? Сколько не заказывали, то приносили чай заваренный в заварнике без ситечка и вся заварка потом в чашке. Ни какого удовольствия пить чай с "мусором". Пару раз говорила им об этом, пару раз просила профильтровать чай от мусора, но воз и ныне там, аргументируют тем, что посетители любят , когда видно заварку и  не смогут обвинить их в использовании пакетированного чая. Нигде подобного не видела, для заварного чая продаются специальные саше и мусора в чашке нет. Причём реально видно что чай дешёвый, так как состоит из чайных крошек, а не чайного листа. 

#230 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 11:26

Правда снимать-одевать пальто там не очень удобно-места маловато

Мне тоже там тесно и сразу чувствуешь себя слоном,весь аппетит пропадает)) Это их большой промах.

А недавно проезжая видела,что открылось второе кафе Танинторт,но там еще не была не знаю.

#231 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 11:42

Мне тоже там тесно и сразу чувствуешь себя слоном,весь аппетит пропадает)) Это их большой промах.
А недавно проезжая видела,что открылось второе кафе Танинторт,но там еще не была не знаю.

Мы заходили в новое кафе. Интерьер милый, официанты мальчики. Столиков около 8-10 плюс-минус. Ассортимент наличия не порадовал:захер, красный бархат, эстерхази и еще парочка, может их было и больше, но на витрине было около 5-6. В меню появились салаты, может они и раньше были я просто внимания не обращала. Было занято около 5 столиков, но мы долго ждали свой заказ, хотя было 2 пирожных, чай и американо. По вкусу...пироженки не фонтан...сложилось впечатление, что не свежие, сухие какие-то что ли. Муж у меня всеядный вообще, но сказал :"Ну такэ..." Понравился туалет-чистенько и не мыло, а пенка для мытья рук. В общем пока противоречивое впечатление, схожу еще разок попробую)

#232 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 січень 2016 - 14:39

Мне у них конфетки понравились. А "интерконтиненталь" последний раз еле доела: крем противно-маргариновій. Макарончики у них ничего, дочка "нью йорк" любит, "пьяная вишня" - тупо горькая.

#233 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2016 - 02:29

Мы недавно с дочкой заходили в новое кафе. По вкусу пироженок сложно сказать, я брала так как диета по ГВ морковный пирог, то пирог как пирог, а ребёнку всё сладкое нравится)). Обслужили быстро, включали дочке зверушку поющую на входе, сообщили, что ребёнку можно не боятся давать ею выбранный десерт, так как они не используют красителей, и там вишнёвый сок. Претензий нет, но мне всё равно там не очень понравилось, если сравнивать с их первой кондитерской, там как-то уютненько было, хоть и места мало, а тут не уютно, интерьер мне в первой больше нравится. 

#234 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 січень 2016 - 08:20

удивлена, что столько негатива. я весь ассортимент не пробовала, но венский(?) пирог творожный у них очень вкусный. макаруны пробовала на детском празднике, даже узнавала у мамы, где брали, потому что впервые в полтаве мне попались вкусные и красивые.

чай в саше я наоборот не люблю, а величина чайного листа не является признаком качества на самом деле.

#235 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2016 - 10:18

Чай нам дали пакетированый - и зелёный, и фруктовый. В интерконтинентале не было много крема -коржи промпзаны были тонким, даже можно сказать тоненьким слоем. И сами кожи были мягкими и пропитаными. Свой танинторт я еле вилкой ковыряла -нам сразу подали пироженые и обычные вилки! Я ещеподумала про себя, что странная подача, потом все стало на свои места  ;)

#236 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2016 - 11:02

Последний раз были на мой ДР в декабре 2014-го. Заказывала тирамису, чизкейк и картошку. Тирамису едва доела. Чай был листовой в заварнике.

#237 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2016 - 11:10

У меня соседка работала в Танинторт ,  там по два кондитера на каждой смене .... руки разные делают , поэтому и отзывы разные))) там большая текучка персонала ... Пробовала только Амбасадор у них ... мне оч.понравился )))

Відредаговано funia, 10 січень 2016 - 11:14.

#238 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2016 - 15:08

Сколько людей столько и мнений. У всех свой вкус и на всех нигде не угодишь.

Раньше, когда сидела в декрете, заходила частенько. Некоторые пирожные нравились, некоторые не очень. Но по прежнему моими любимыми там остаются интерконтиненталь и эстерхази. Заказываю их каждый раз, когда попадаю в кафе и сейчас. Подруга заказывает каждый раз разное, чтобы все попробовать. Ни разу ничего не попадалось не свежее. Брала домой "на пробу",то в нашей семье всем нравятся абсолютно разные пирожные.

#239 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2016 - 14:23

Были в новом Танинторт. Осталось хорошее впечатление. Выбор тортиков - около 10-15 видов. Приятные официанты-парни. Понравилась стеклянная стена кухни и живые цветы на стене в виде панно. Пироженки на вкус понравились - красный бархат, тирамису, а вот эстерхази несколько сладковат. Но я любитель сладкого, так что для меня норм. Однозначно положительно.

#240 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2016 - 14:40

Мы заказывали торт Вере на 2-х летие. С тех пор я туда не ходила и впечателения остались очень весёлые) У Веры День рождения в один день с подружкой, праздновали вместе и торт хотели как бы и один, но чтобы каждая задувала свою свечку. В итоге сошлись на вишенках: вроде и один, вроде и два). Всё объяснили, рассказали, обсудили. Ну, может вишенки каждый себе по-разному представляет...Нас спасло чувство юмора, потому что когда привезли торт мы потеряли дар речи. На подносе возвышались две, я ивиняюсь, груди ярко красно-кораллового цвета, не хватало только сосков сверху, но и так было вполне реалистично. То, что это вишни можно было подумать в последнюю очередь. Как будто не на детский день рождения, а на мальчишник какой-то торт)))) Ладно бы сваял кто-то мало имеющий отношение к кондитерскому делу, но тут... Одним словом я им не доверяю больше)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама