Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#221 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2010 - 14:37

мне не стимулировали, но у меня и переноса не было) а в вашем случае может и будут, но мне кажется в этом нет ничего страшного! т.к. переношенная беременность чревата осложнениями для ребенка, насколько мне известно. я попала с болями вверху живота (на схватки это мало было похоже, но муж меня оттарабанил в роддом, мол уже пора, была страшная зима!!! снега было!!! дороги ужасные!) я перед этим днем наелась тушенной капусты в томатном соке, чесно говоря, как мне счас думается, это и спровоцировало эти боли, и в туалет я бегала-бегала))) А почему не хочется? Да наоборот поскорее бы! С малявочкой увидеться! Когда первый раз улыбнется, перевернется, забудете все это (роддом) как и небыло!!! Главное позитивный настрой!

#222 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 червень 2010 - 15:11

Анечка, думаю и мы сегодня еще не родимся, собираюсь в консультацию к участковому, заставит ложиться на стационар 100 процентов (хоть и перенашиваю срок 3-й день), а мне так не хочется.

Таня, у меня тоже никаких сдвигов. Мы уже дома ставки делаем! :rolleyes: Я у врача была, сказал ждать до понедельника. Если не рожу, тогда тоже на стационар. Ещё 3 с половиной дня в запасе. Может всё-таки чудо произойдёт...

#223 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2010 - 15:56

Мы тоже пока еще в пузике. У меня-то срок 12.06, но хотелось родить раньше, а то плод прогнозируемо крупный. Захожу на форум с желанием узнать как вы, Таня и Аня, ваши роды подбодрили бы и меня :rolleyes: А у меня обычно какая-то интуиция срабатывает по поводу важных событий в моей жизни, а сейчас вобще нет ощущения, что скоро рожать, и не представляю, когда это произойдет. А от неизвестности становится как-то не по себе.

#224 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 червень 2010 - 16:02

Мы тоже пока еще в пузике. У меня-то срок 12.06, но хотелось родить раньше, а то плод прогнозируемо крупный. Захожу на форум с желанием узнать как вы, Таня и Аня, ваши роды подбодрили бы и меня :rolleyes: А у меня обычно какая-то интуиция срабатывает по поводу важных событий в моей жизни, а сейчас вобще нет ощущения, что скоро рожать, и не представляю, когда это произойдет. А от неизвестности становится как-то не по себе.

Настя, у меня аналогичная ситуация. Ничего мне не подсказывает, когда это произойдёт. Но я очень надеюсь, что скоро мы все зарожаем и у нас будут самые лучшие в мире малявочки!!!! ;)

#225 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2010 - 16:45

Девченки, вернулась я с ЖК. Врач меня посмотрел на кресле сказал, что матка совершенно не готова, шейка расскрыта на кончик пальца (это при том, что я свечи ставила для размягчения шейки), в общем он "там" поковырял и раскрыл шейку на палец. Сказал может это спровоцирует роды, а может и нет... Но в любом случае дал направление на стационар. По срокам я перенашиваю 3 дня, на мой вопрос на сколько это страшно, ответил все нормально. Так что скорее всего завтра буду лежать в патологии. Всем желаю удачи и родить самим!!! :connie_pacifier: (а может и я за ночь одумаюсь :rolleyes: )

#226 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 червень 2010 - 18:11

Девченки, вернулась я с ЖК. Врач меня посмотрел на кресле сказал, что матка совершенно не готова, шейка расскрыта на кончик пальца (это при том, что я свечи ставила для размягчения шейки), в общем он "там" поковырял и раскрыл шейку на палец. Сказал может это спровоцирует роды, а может и нет... Но в любом случае дал направление на стационар. По срокам я перенашиваю 3 дня, на мой вопрос на сколько это страшно, ответил все нормально. Так что скорее всего завтра буду лежать в патологии. Всем желаю удачи и родить самим!!! :connie_pacifier: (а может и я за ночь одумаюсь :rolleyes: )

Может действительно осмотр подтолкнёт к началу родов. Такое, говорят, часто бывает. А я когда у врача была, он меня даже на кресле не захотел посмотреть. Спросил, зачем я вообще к нему пришла. Таня, ты не волнуйся, всё будет хорошо! Держу кулачки за тебя. Давай ты начнёшь, а мы все за тобой!!!! ;)
А как живот, не болит?

#227 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2010 - 19:00

Спасибо большое, эстафету все же нужно кому-то из нас начинать. А живот то поноет, то перестанет (как перед критическими днями).

#228 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 09:32

девочки,держу за вас кулачки!!!!! ждем новостей!

#229 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 червень 2010 - 09:42

Девченки, вы там как в роддом засобираетесь, буквально слово нам киньте "Уехала!" и мы все поймем и будем за вас молиться!!!

#230 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 09:45

Девочки, за вас уже весь форум переживает! Я вот каждое утро просыпаюсь и бегу включать комп, чтоб почитать как вы там :) . Мне тоже хочется по-скорее родить, уже тяжело носить малявочку, тем более в такую жару. Аня, Таня и Настень, я вам желаю удачки и скорейшей встречи с вашими малышами :sling:

#231 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 10:31

Спасибо всем большое, что болеете за нас!!!!!! Что бы мы без вас делали, ведь поддержка и советы так нужны в такой момент. А у меня вчера вечером начали опять болеть кости в тазу, так, как на 7-8 месяце, когда расходились, тогда я даже часто ходить нормально не могла, щас полегче, но интересно, почему же так внезапно они снова начали расходится! Организм вспомнил что ли:"Ой-ё, мне ж рожать скоро, надо подготовится окончательно...!" Или это предвестник, на что очень надеюсь. А еще сегодня приснилось, что облроддом, там где я договорилась рожать закрыли... К чему бы это?... Анечка, ты там как? Еще дома или уже нет?

#232 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 10:35

Настень, ты на 2м этаже договаривалась? у Белой? а на родах кто то конкретно будет из докторов? я тоже там рожала, была в 7й палате)))

#233 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 10:39

Настень, ты на 2м этаже договаривалась? у Белой? а на родах кто то конкретно будет из докторов? я тоже там рожала, была в 7й палате)))

Да, на 2, у Белой, но кто будет роды принимать конкретно не договаривалась. А вы у кого рожали? 7 палата -это одноместная, как за нее можно договорится не подскажеье?

#234 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 червень 2010 - 10:41

Настень, не перживай, не закрыли, я когда собиралась рожать, мыли первый этаж, я дождалась и рожала на первом, а когда рожала, мыли второй этаж. Держитесь девченки, сейчас самый ответсвенный этап жизни, удачи, много сил, здоровья вам и вашим малышам, ждем вас с пополнением!

#235 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 10:59

я тоже конкретно не договаривалась, сейчас немного об этом жалею... начала рожать с одной сменой (врач не очень, фамилию не знаю), а родила с Кривулей Татьяной Тихоновной! Замечательный человек и специалист! Белая Татьяна Владимировна тоже специалист что надо, но имея в виду ее заннятость она может быть иногда безцеремонной, просто для них роды - это повседневная жизнь уже, а для нас самое самое важное событие в жизни - рождение малыша! на счет 7 палаты, когда я попала в роддом, то было много рожениц, все палаты были заняты, и в 7й я снсчала была как в предродовой с девочкой с Гадяча, которая уже 2 недели там тусила :blink: а как я родила, меня поселили в ту же 7ую, но одну, а через несколько дней подселили только что родившую, вдвонем было веселее!!! хотя хорошо, что сначала была одна, ко мне и муж приходил и отец и мама разок переночивала первую ночь... договорились, короче, но посещения были тогда запрещены - карантин, тяжеловато было, но.... все решаемо))))) я не забуду тот букет цветов, кот мне муж притащил! никогда!завяли быстро конечно, в роддоме жара была +25. Да, эти моменты не забываемы! Девочки! Поверьте будете вспоминать только такие позитивные моменты! а 2й этаж не мыли еще, его обычно моют в июле-августе...насколько мне известно)))

#236 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 11:00

Спасибо всем большое, что болеете за нас!!!!!! Что бы мы без вас делали, ведь поддержка и советы так нужны в такой момент. А у меня вчера вечером начали опять болеть кости в тазу, так, как на 7-8 месяце, когда расходились, тогда я даже часто ходить нормально не могла, щас полегче, но интересно, почему же так внезапно они снова начали расходится! Организм вспомнил что ли:"Ой-ё, мне ж рожать скоро, надо подготовится окончательно...!" Или это предвестник, на что очень надеюсь. А еще сегодня приснилось, что облроддом, там где я договорилась рожать закрыли... К чему бы это?... Анечка, ты там как? Еще дома или уже нет?

Настя, я ещё дома! Муж сделал ставку на сегодня. Я очень хочу чтобы он выиграл))))) У меня кстати тоже кости болят с определённой переодичностью и я при каждом покалывании думаю, что это уже оно. Но нет, после этого ничего не происходит. Я уже подумываю, может в роддом сдаться, пусть меня хотя бы на кресле посмотрят, а то от нашеё ЖК не добьёшься!

#237 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 11:04

Девочки, спасибо большое за поддержку и сопереживание! А то уже сил нет. Если бы сама всё это переживала, то наверное с ума сошла бы уже давно. Мне ещё тут "доброжелатели" рассказывают, как они на 42 и 43 неделях рожали.... Надеюсь меня это не ждёт и всё случится раньше. Интересно, как там Таня?... Может за ночь родила?

#238 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 11:18

Девочки, не спешите вы в этот роддом заранее ложиться, там вообще крыша поедет от ожиданий, дома-то хоть чем-то можно отвлечься. И не давайте себя стимулировать! Врачи часто ошибаются в ПДР, до 42 недель беременность не считается переношенной! Мою знакомую начали стимулировать ровно в 40 недель, сделали только хуже((( Ваши детки появятся на свет обязательно естесственным путем! :mg_01:

#239 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 червень 2010 - 11:23

Мне оже не хочется, чтобы стимулировали. Я думала, может хотя бы посмотрят, потому что меня с 28 недель никто на кресле не смотрел. В ЖК всем по фиг. Я последний раз пришла, то даже сердцебиение ребёнка по моей просьбе послушали. Ни анализы не посмотрели, ничего. Вот я и думаю, может сходить к врачу, с кем договаривалась и напроситься на осмотр?

#240 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 11:39

Ой, я в роддом ни за что не сдамся, мне нужна домашняя атмосфера и уют, а посмотреться на кресле, мне кажется, стоит. Может малыш ручкой помашет:) Меня тоже не смотрели с начала декрета на кресле, но сказала участковая в понедельник приходить смотреться. Надеюсь, что не придется. ХОЧУ РОДИТЬ!!! :girl_cray2:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама