не пробовалаа если написать и отправить новое сообщение, то страничка тоже обновиться
доброе утро, девочки!!!!
![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 березень 2010 - 10:58
Опубліковано 08 березень 2010 - 11:03
смеешся, да?
![]() ![]()
Опубліковано 08 березень 2010 - 11:15
неа, может я не совсем уловила линию...., но про ф5 рассказала чистосердечно
![]()
Опубліковано 08 березень 2010 - 11:52
F5 очень редко жму
![]()
Опубліковано 10 березень 2010 - 22:41
Расскажу об истории, произошедшей час назад. Стук в двери, я сама с ребенком дома. Смотрю в глазок-мужчина в черной шапке, черной дутой куртке. Включаю домофон, спрашиваю, кто там, что нужно-мне говорят "милиция, открывайте" . Я говорю, а что вы хотите-он "выходите, нужно поговорить", я "По поводу?" Он "Без повода" Я "Не выйду" он"почему?" Я "потому что я опасаюсь за своего ребенка, говорю, приходите завтра днем-поговорим"(хотя зря я это сказала. И пока дошла от домофона до глазка-его и след простыл. Позвонили в милицию, там сказали, что никто из милиции ходить не может. Короче, девочки, будьте осторожны!!!!Никому дверь не открывайте!
Опубліковано 10 березень 2010 - 22:55
Ужас!! Катя, а ты еще и бегом рассказала, что ты одна с ребенком.. Я в случаях, когда не хотела открывать дверь незнакомцам говорю, щас папу позову и громко кричу на всю квартиру, ПАПААААА... СБ, действовало))
Опубліковано 10 березень 2010 - 23:02
Тань, хорошая мысля приходит апосля. Я сама сижу и думаю, на кой х...н меня за язык потянуло, и муж пилит. А мне так страшно-завтра он на 3 дня уезжает... <_<
Опубліковано 10 березень 2010 - 23:38
Как я тебя понимаю, я еще когда в школе училась к нам в квартиру лезли, так я когда увидела у нас в тамбуре мужика за 5 минут придвинула к двери диван, два кресла, тумбочку и т. п. и с ножом стояла на готове - с меня конечно потом вся семья еще полгода смеялась ![]() Вывод - прекрати винить себя, мы все умные опосля, и не переживай, потому что вряд ли он уже прийдет, так как наверняка понял, что ты ему не откроешь)) Но для своего спокойствия договорись с соседями, что ты в случае чего им позвонишь, чтоб они вышли и спугнули его (если соседи нормальные конечно), или попроси, чтобы кто-нибудь к тебе пришел завтра, ведь вместе не так страшно))
Опубліковано 10 березень 2010 - 23:43
Да, Katyn права. Соседи должны помочь. Но скорее всего он не прийдет, это что-то залетное было... Пригласи подругу к себе))
Опубліковано 10 березень 2010 - 23:45
А еще несколько лет назад было - утром звонок в дверь, я: "Кто?" Мне: "Открывайте, милиция". Я: "Не открою". Мне: "Быстро открывайте двери!" Я: "Я милицию не вызывала". Вообщем мне в дверь полчаса звонили, и кричали, чтобы я открыла, пока я не позвонила знакомому из УГРО, и не узнала, что это действительно милиция)) Оказывается, они ходили по всему району и искали свидетелей)) Вот так я бедную нашу доблестную милицию под дверью продержала))
Опубліковано 10 березень 2010 - 23:51
у меня тоже муж уезжает на выхи. я и так боюсь, а теперь еще страшнее жить стало. приезжайте ко мне, будем бояться вместе ))
Опубліковано 10 березень 2010 - 23:55
Оля, а зачем же он тебя перевез? а сам гад на родину))) я тоже когда сама дома. к каждому шороху прислушиваюсь)) вот такие мы все трусихи B)
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:14
ой, а у нас такой прикол был когда-то. мы с мужем дома. приходит мужик, представляется судебным исполнителем, документы показывает. спрашивает, здесь ли прописан такой-то (называет фио мужа) и начинает описывать наше имущество. так по деловому уточняет размеры комнат и тп. мы в непонятке. а он говорит, ну этот же (называет фамилию мужа) осужден с конфискацией имущества, вот типа время пришло конфисковать ))) мы думали, это какой-то розыгрыш, оказалось нет, это так работают наши органы ) всего лишь пришли к тезке конфисковывать квартиру
![]()
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:15
Ничего себе историйка...
![]()
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:16
Оля и Таня, жду Вас завтра в гости! Будем маньяков-грабителей пугать :lol:
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:18 а мне дома не страшно было, особенно с Аней вообще ничего не боялась. один раз к нам с Аней в 3 ночи приходил мужик, но не вор вроде ) просто по ошибке. я не испугалась. а здесь боюсь (
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:19 Таких приколов я еще не слышала ![]() ![]() Я бы наверное получила сердечный приступ....
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:19
А соседи у меня такие-еще и помочь ему могут-завистливые гады. Хотя, было бы чему завидовать-сделали ремонт.... в однокомнатной квартире :lol: :lol: :lol:
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:20 Может это они его и вызвали ![]() ![]()
Опубліковано 11 березень 2010 - 00:22
Мои спят, а я сижу...сторожу :lol:
Может... Хотя они, я думаю, не до такой степени... ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |