1302 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 червень 2013 - 21:38
Я теж свого з 4-х місяців носила в фасті, але стикалась тільки з позитивною реакцією, типу "ой, як зручно, комфортно біля мами" і тд. А вчора верталася з роботи, і на зупинці посадила Макса в слінг, щоб швидше дійти, він, як завжди, через 5 хв заснув) Іду додому, а назустріч якийсь тато несе такого ж кабанчика, тільки в ССК)))) Це вперше я побачила слінг в нашому місті (ну крім темношкірих мамочок)))
Я тоже не вижу, хотч часто ходим в ССК и в СШ по городу. Хорошо, что хоть на форуме есть единомышленники
Опубліковано 30 червень 2013 - 12:50
А мы вот- так сегодня на шопинг пошли)))
Опубліковано 03 липень 2013 - 16:02
Вот в голову пришла гениальная идея на заметку производителям))) Почему бы не млелать какой-то чепчик на слинге, чтобы деткам солнышко не светило) А то мы сегодня столкнулись с этой проблемой, всю дорогу закрывала малявочку рукой.
Опубліковано 03 липень 2013 - 17:05
А мы вот- так сегодня на шопинг пошли)))
А на каком этаже вы живете?
п.с. Привет соседям!
Опубліковано 03 липень 2013 - 17:25
Вот в голову пришла гениальная идея на заметку производителям))) Почему бы не млелать какой-то чепчик на слинге, чтобы деткам солнышко не светило) А то мы сегодня столкнулись с этой проблемой, всю дорогу закрывала малявочку рукой.
Это уже давно придумано, посмотрите фаст слинги, эрго-рюкзаки они идут с капюшоном, его можно одевать, когда ребенок спит. Но они для более старших детей, от 4-х месяцев.
Опубліковано 03 липень 2013 - 17:42
а еще даже где-то видела производители загнались и сделали шапочку под дракошу, длинную, с зубчиками, забавно так
Опубліковано 03 липень 2013 - 20:05
А на каком этаже вы живете?
п.с. Привет соседям!
На 4-ом) а вы?
Опубліковано 03 липень 2013 - 20:11
Это уже давно придумано, посмотрите фаст слинги, эрго-рюкзаки они идут с капюшоном, его можно одевать, когда ребенок спит. Но они для более старших детей, от 4-х месяцев.
Согласна, а что нам делать, мы же еще маленькие?
Опубліковано 03 липень 2013 - 21:05
Согласна, а что нам делать, мы же еще маленькие?
Даже не знаю, я своего начала носить после 4-х месяцев в эрго-рюкзаке. Может какую-нибудь шапочку подобрать с козырьком, у меня была такая, пацанская кепка.
Опубліковано 04 липень 2013 - 10:57
Я просто натягивала ткань слинга (как шапочку) на голову ребёнку, так как любая шапка будет слезать с головы когда ребёнок ею вертит.
Опубліковано 04 липень 2013 - 11:06
Даже не знаю, я своего начала носить после 4-х месяцев в эрго-рюкзаке. Может какую-нибудь шапочку подобрать с козырьком, у меня была такая, пацанская кепка.
Классно, нужно будет поискать)))
Опубліковано 04 липень 2013 - 12:38
А я прикрываю голову малышу хвостом слинга, просто закидываю себе на плечо и малыш в тени.
Опубліковано 04 липень 2013 - 12:53
А я прикрываю голову малышу хвостом слинга, просто закидываю себе на плечо и малыш в тени.
хорошая идея))) Как я не додумалась, хожу как дура рукой прикрываю))))
Опубліковано 04 липень 2013 - 13:39
На 4-ом) а вы?
на 8м ))))
Будем знакомы!
Опубліковано 04 липень 2013 - 13:51
на 8м ))))
Будем знакомы!
Будем)))
Shevina
-
Місто:Полтава, Пушкина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 липень 2013 - 18:47
Добрый вечер. Девушки очень нужна помощь. Заказала в интернете слинг с кольцами батистовый макошь с синтепоновыми бортиками. Слинг прислали, но освоить мы его похоже не в состоянии. Пересмотрела много видео и фото, умом вроде бы и понимаю, а как доходит до практики,ничего не получается, да еще и малой орет. Нам один месяц, хотели бы освоть положение колыбелька и столбиком. Если есть на леваде опытные слингомамочки, хотела бы попросить показать хоть один раз, как же все-таки это должно выглядеть.
Опубліковано 07 липень 2013 - 19:02
Добрый вечер. Девушки очень нужна помощь. Заказала в интернете слинг с кольцами батистовый макошь с синтепоновыми бортиками. Слинг прислали, но освоить мы его похоже не в состоянии. Пересмотрела много видео и фото, умом вроде бы и понимаю, а как доходит до практики,ничего не получается, да еще и малой орет. Нам один месяц, хотели бы освоть положение колыбелька и столбиком. Если есть на леваде опытные слингомамочки, хотела бы попросить показать хоть один раз, как же все-таки это должно выглядеть.
Могу показать положение Колыбелька 1и2. А вот столбиком сама еще даже не пробывала.
Опубліковано 07 липень 2013 - 21:32
Панамка или шапочка вам бы помогли.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 липень 2013 - 09:09
Девочки, а где можно посмотреть инструкцию к слингу с кольцами?
Опубліковано 08 липень 2013 - 10:10
Девочки, а где можно посмотреть инструкцию к слингу с кольцами?
Мне вот этот сайт очень нравиться http://www.slingokon...oto/ring-sling/ надеюсь никто не сочтет за рекламу.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|