Частная клиника "Безега и К"
Розпочатий з Try, 24 сер 2012 13:12
243 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 13 листопад 2021 - 20:28
Мне Маликова самая приятная. Да, назначает адаптол зачем-то)), но его можно не принимать. Всегда переживает за твоё состояние.
Мне в этом плане важно быть с доктором на одной волне. Д-р Юнес мне в этом плане не нравится, он спокойный, улыбается, вроде ему пофиг вообще. Я не говорю, что надо бегать и биться головой о кафель, но хоть эмпатию включи. Невдачин ещё нравится, он никогда лишнего не назначит, спокойный, отговаривает от операций)). Трубчинин как специалист нормальный, но каждое слово клещами вытаскиваешь из него. К Ковалеву у меня доверия нет, нет в нем стержня. Вот Невдачин скажет "всё будет хорошо" и ты ему веришь, а Ковалев что-то мямлит сидит, аура неуверенности витает в воздухе. Я всегда хожу, если спросят к кому, к Маликовой или к Невдачину.
#222Опубліковано 13 листопад 2021 - 20:31 мені важливо нормальне лікування і щоб не хамили, а приємність з 4 противовірусними на 5й день хвороби ще й на ГВ… і даром не треба, якщо без матюків формулювати. Плюс кіпішною і неуважною мені здалась, взагалі всі рекомендації рівня бабулі, а не лікаря. Ковальов аморфний трохи так, але його лікування адекватне було і мені, і сину. А що все буде добре я і сама собі скажу) Відредаговано Alice_88, 13 листопад 2021 - 20:33. #223Опубліковано 13 листопад 2021 - 20:34 И не сидеть сорок минут в очереди, если ты записался на 17.00. Меня это больше всего раздражает.
#224Опубліковано 13 листопад 2021 - 21:05 безумовно. Це знущання якесь. #225Опубліковано 13 листопад 2021 - 22:56 Маликова тихий ужас. Была у нее пару лет назад,ничего смотрю не поменялось. Она хаотичная,невнимательная,назначает что попало,тебя не слушает. Кукушку мне так сделала,что я еле мозги к куче собрала #226Опубліковано 14 листопад 2021 - 01:14
Якнайшвидшого одужання всій родині!
#227Опубліковано 14 листопад 2021 - 10:08 Я же говорю, надо их в черный список... #228Опубліковано 14 листопад 2021 - 23:07 Мой ребенок на кукушке деретсЯ и орет как ненормальная. За два года число кукушек не пересчитать. Но притензий со стороны персонала никогда не было. Уговаривают ее "с танцами и бубном" и врач и медсестра. Малая торгуется и спорит, процесс затягивается, но ниразу мне замечания не делали. А вот с ожиданием да, проблема. Но я пару раз настояла на своем времени и как то накладки и ожидания сошли на нет.
#229Опубліковано 15 листопад 2021 - 07:01 Так совпало, что моего ребенка Маликова только недавно вылечила от гайморита, о котором мы длительно не подозревали, и отита с повреждением барабанной перепонки. Мало того, нам пошли на встречу и лечили у себя. Ездили к ним каждый день и не по разу. Никакого дискомфорта. Очень довольны результатом . А к врачу, по моему желанию, через день . Мне кажется, она умный, грамотный врач. Незначительная суетливость- не более чем характерная индивидуальность человека. Это нисколько не мешает быть опытным доктором. Гораздо хуже, когда малограмотный идиот с авторитетным видом важно несет чушь
#230Опубліковано 15 листопад 2021 - 11:52 в моєму випадку вона несла малограмотну «чушь», в квадраті просто. Поняття досвічений лікар у кожного своє.
#231Опубліковано 16 листопад 2021 - 09:38
Может от смены зависит.
#232Опубліковано 16 листопад 2021 - 15:40
Может от чего угодно. Но не хотелось бы, что бы поведение врачей зависело от настроения, магнитных бурь и т.п.
#233Опубліковано 18 листопад 2021 - 10:16
Согласна. Особенно в частной клинике. #234Опубліковано 18 листопад 2021 - 10:22 У меня что в частной, что в государственной все одинаково. Сотрудники, завидев детей, начинают активно интересоваться моей личной жизнью. Что это? Любопытство выше профессионализма, не успевают сериалы смотреть или я не знаю. Но я уже даже не удивляюсь. Иногда в ответ спрашиваю "А кто ваш муж" и они на чистом глазу начинают рассказывать)). Может люди простые без реверансов.
Я себе в очереди к семейному даже "подругу" нашла - бывшая учительница 4 школы))). И какой-то мужчина пристал с разговорами, рассказывал, что у них на работе мужчина умер от ковида, врач его неправильно лечил. Коллеги его нашли и "поперебивали ноги" - он так сказал. И их до сих пор ищет полиция. Я поискала, то нет такого в новостях. И еще одна женщина рассказывала, что я после выздоровления еще 3 месяца являюсь разносчиком ковида, а она то привитая нет. Я тоже привитая если что), но ковид это нейтрализирует. Это санитарка из амбулатории, хорошо, не медсестра)).
#235Опубліковано 18 листопад 2021 - 15:11
Я видимо с таким лицом на вопросы отвечаю, что дольше одной минуты со мной мало кто разговор поддерживает. Не люблю я разговоры в очередях. Это моё время на отдохнуть, подумать, почитать
#236Опубліковано 18 листопад 2021 - 15:17 Я видимо с таким лицом на вопросы отвечаю Сейчас же все в масках, видно только глаза, а вся недовольная физиономия скрыта.
#237Опубліковано 18 листопад 2021 - 15:36
Аж обідно стало, ніхто нічого не запитував, ні про чоловіка ні про любовника)) ні в масці ні без).
#238Опубліковано 18 листопад 2021 - 16:29
А вы стояли по 1,5 часа в очереди без интернета? Пациенты развлекаются, как могут. #239Опубліковано 18 листопад 2021 - 21:05
О, однажды мне попался очень настойчивый пенсионер. Зверское лицо его не пугало, даже после фразы, что мне не интересно это слушать, он не умолк. Пришлось попросить отстать, прямым текстом. Но это сработало. И на него и на тетку в очереди за мной
И тут я поняла, что 1,5 года удаленки позитивно сказались на моём здоровье. Я соскучилась по очередям ( вру, конечно нет, не соскучилась)
#240Опубліковано 19 листопад 2021 - 08:43 И тут я поняла, что 1,5 года удаленки позитивно сказались на моём здоровье. Я соскучилась по очередям ( вру, конечно нет, не соскучилась) Я в декрете не болела. Дети не болеют. Это первый мой опыт).
Хотя нет, в США можно на УЗИ просидеть час пока к тебе подойдут это по страховке, но с доплатой. В том штате, где папа живет это привычное дело. И запись на время, но все равно. Но ты сидишь не в очереди, а ждешь в кабинете.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |