Может прокиснуть.
И зачем?
Не, ну я просто спросила. Мне тоже кажется, что вода - самый оптимальный вариант.
А обманка это что?
Готовимся к первому учебному году в школе
Розпочатий з
ЛИЛИ
, 10 лип 2012 02:01
247 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 28 серпень 2015 - 14:20
Не, ну я просто спросила. Мне тоже кажется, что вода - самый оптимальный вариант.
А обманка это что? #225Опубліковано 28 серпень 2015 - 22:58
Наша історія. Мій весь перший клас відходив у піджаку. Він у нас вельветовий і НЕдвубортний. Пасує і до шкільних брюк, і до джинсів чорних. Светр навіть не купувала, у мороз замість рубашки носили гольф під піджак. Оскільки 1 яблучком ми не наїдалися, то окрім нього брали ще щось: печиво, барні, банан. Носив у нижньому передньому кармані рюкзака (рюкзак кайтовський), у бокових карманах з одного боку водичка, а з іншого платочок, вологі серветки. Коли заморилася витряхати крихти з карману (хоча печиво завжди було у кульочках), купила бутербродницю - дуже зручно, печиво не ламається. Син був дуже нею задоволений. Бутерброди не клала, т.я. в класі дуже жарко, боюся що може зіпсуватися, тимпаче в продовженій групі не залишаємося.
У більшості шкіл так. Відредаговано mitera, 29 серпень 2015 - 12:08. #227Опубліковано 29 серпень 2015 - 12:06
ну вообще-то я имела ввиду под "школы" всех, в т.ч. и гимназии. :-)) в разных школах по разному. :-) #228Опубліковано 29 серпень 2015 - 13:49
Нет, в каждой школе по разному. У нас дети с первого класса определяют профиль в средней школе. Но родители часто в начальной школе ориентируются больше на учителя, а при переходе в 5 класс просто переводят ребенка куда хочется им или ребенку. #229Опубліковано 29 серпень 2015 - 14:35
Что значит "определяют профиль" в начальных классах? Дети идут в исторический, математический, экономический, биологический... ? Просто пока деления на профили в 1-4 классах нигде не встречала. Вы , наверное, имели ввиду разные программы обучения в начальных классах или специализированные школы /классы с углубленным изучением иностранного языка. #230Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:14 Девочки,подскажите по дневникам...Какой лучше брать в твердом переплете или подойдет и мягкий? Я как-то не задумывалась,в наше время они все стандартные какие-то были,а сегодня хотела купить,попроще 20 грн,ну а покрасивее 60-80 ,а немного прозрела #231Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:18 Я всегда беру в твёрдом он живет дольше (к концу учебного года выгладит намного приличнее)))) (в первом классе имели неосторожность купить в мягком - к концу учебного года был как туалетная бумага (обложка не спасла) да и переплёт оторвался от страниц (так как был просто на скобах (как в тетрадях).
Предвкушая вопрос по поводу первого класса и дневников - да у нас был дневник с первого класса с первого дня...))) #233Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:45
Вот и я подумала,что это же на целый год,просто не была готова к такой цене #234Опубліковано 31 серпень 2015 - 14:13
Сын подруги ходит в 34 школу, сейчас переходит в 5 класс. То у них в тот год набиралось два первых класса: информатика и иностранные языки. В иностранном классе английский был с первого, кажется, класса, а в пятом добавляется немецкий.
#235Опубліковано 31 серпень 2015 - 14:20
Английский же в любой школе с первого класса, разве нет? #236Опубліковано 31 серпень 2015 - 14:30
Вроде, да. Ну, у них класс называется именно иностранно-филологический, то есть с углублённым изучением. Поэтому и второй иностранный добавился. Я к тому, что вот есть такое, что прямо с первого класса идёт определённое направление.
#237Опубліковано 31 серпень 2015 - 20:07
Сейчас, да. Но иностранный язык изучается с первого класса, если я не ошибаюсь, только с 2012 года. Відредаговано OksanaV, 31 серпень 2015 - 20:07. #238Опубліковано 31 серпень 2015 - 20:51
Да, всё верно, Только если класс с углубленным изучением английского языка, то часов намного больше, чем в других классах.
Почему только с 2012 года? Я вот тоже изучала английский язык с первого класса - это было в 1995 году. #239Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:03 в 29 школе в 1986 г. в А классе был с первого класса #240Опубліковано 01 вересень 2015 - 16:56
Девочки, во всех школах обязательно изучают иностранный язык с 1 класса с 2012, а до этого это были или специализированные школы или профильные классы с изучение иностранного с первого класса, а остальные учили иностранный язык только со второго класса.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |