Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#221 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 01:00

Наша доця тоже никак не сядет, хотя ползает вовсю, и на коленках стоит, и на бок с коленок присаживается и стоит давно, и ходит вдоль дивана, вдоль кроватки, а сесть ну никак. :pardon: За ручки садится с удовольствием, и сразу же встает на ножки. :give_heart:

#222 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 01:07

Скорее всего и у нас так будет, на коленях танцует, а сесть не хочет. Наш папа тоже говорит, что я зря переживаю. Зато мелкая моторика у нас развита хорошо, уже сам ложку в рот засовывает, отнимет у меня и сует себе. Когда кушает кашу, берет слюнявчик и вытирает себе рот, так прикольно.

нам педиатр говорила если ползает, то переживать не стоит когда сядет) Мы сели вообще с положения стоя))) Держалась за мои ноги и уселась на попку))) И еще пару дней садилась только после того как встанет

#223 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2012 - 22:41

Наша доця тоже никак не сядет, хотя ползает вовсю, и на коленках стоит, и на бок с коленок присаживается и стоит давно, и ходит вдоль дивана, вдоль кроватки, а сесть ну никак. :pardon: За ручки садится с удовольствием, и сразу же встает на ножки. :give_heart:

Если ребенок ползает перед тем как сесть это очень хорошо, а если еще и сидит опираясь на ручку так это вообще замечательно, так как еще тренируются мышцы рук (так массажист нам говорил)

#224 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 листопад 2012 - 09:13

Мы уже сидим опираясь на ручку, иногда убирает ручку и несколько секунд сидит сам, а потом заваливается на бочок. А еще переползает диван, с трудом конечно, но все же. Ах да! Еще мы стоим держась за мамины ручки.

#225 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 01:00

У нас сегодня была попытка, причем, удачная сесть. :super2:Из положения лежа наша мышка приподняла головку, оперлась на правую ручку, села, и вывернулась на коленки, и стала на четверень ки. Это произошло очень быстро. Я думаю, она еще не поняла, что у нее получилось. :give_heart:

#226 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2012 - 11:35

После первого смеха малышки, мы все искали способ её рассмешить, ничего не находили. А вчера способ нашелся сам! Просто широко улыбнуться и повернуть голову на бок. :sarcastic: Заразительный смех обеспечен! :rgaka: Вообще поразительно, что может показаться ребенку смешным. )) То помыть шваброй полы (кто-то выше писал), то голову на бок повернуть. Интересно!

#227 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2012 - 01:30

После первого смеха малышки, мы все искали способ её рассмешить, ничего не находили. А вчера способ нашелся сам! Просто широко улыбнуться и повернуть голову на бок. :sarcastic: Заразительный смех обеспечен! :rgaka:

Вообще поразительно, что может показаться ребенку смешным. )) То помыть шваброй полы (кто-то выше писал), то голову на бок повернуть. Интересно!

Нашу мышку лучше всех может рассмешить братик. Он какие-то особенные физиономии ей строит, а она заливается! :give_heart:

#228 Vikkuschka

Vikkuschka

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2012 - 12:56

А мы вчера сами пошли, сначала дома пару шажочков сделали, а потом в гостях насмотревшись на старшого товарища ( год и три месяца) прошли через всю комнату сами!!!!

#229 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:27

А мы вчера сами пошли, сначала дома пару шажочков сделали, а потом в гостях насмотревшись на старшого товарища ( год и три месяца) прошли через всю комнату сами!!!!

молодцы, уже такие взрослые)))
а мой карапуз уже сам встает!!!! я вот боюсь что рановато, но сколько не пыталась усадить, он все равно встает, да еще держась руками за кроватку делает приседания и пытается расшатать ту же самую кроватку, или отпускает руки и со всего размаху падает, уже столько шишек набил... в общем у мамы теперь нет свободного времени вообще!!!!

#230 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:29

молодцы, уже такие взрослые)))
а мой карапуз уже сам встает!!!! я вот боюсь что рановато, но сколько не пыталась усадить, он все равно встает, да еще держась руками за кроватку делает приседания и пытается расшатать ту же самую кроватку, или отпускает руки и со всего размаху падает, уже столько шишек набил... в общем у мамы теперь нет свободного времени вообще!!!!

Это не рано, вполне нормально. Мы тоже в вашем возрасте начали)

#231 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:49

Девочки, ура!!! Мі сегодня сами пошли. И притом вошли в такой раж, что даже спать укладываться не захотели. Уже под конец даже начал ходить с игрухами в руках.

#232 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:49

И нас первый зубик :Mauridia_34: :tance:

#233 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 20:59

А я забыла похвастаться, у нас в 8 месяцев прорезался второй зубкин. А еще мы пытаемся стоять сами без опоры, пока что по пару секунд, а потом падаем на попку :dance:

#234 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 09:59

А у нас уже 4-й зуб лезет, не дает маме спать ночью, капризничает

#235 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:32

а мы в честь своих 5 месяцев, решили наконец переворачиваться на пузик через левый бок :wub: . а раньше только через правый

#236 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:12

У нас первая шишка. Встал на колени, держался за кроватку, а потом как бухнулся головой. И вуаля - мы с шишкой на лбу. Стали более уверенно ползать, уже всю комнату переползаем, теперь покой мне только снится. Шкафы стал открывать. В тумбочке под телевизором у нас коробки с дисками, так он там порядки наводит, в общем теперь нам весело. :crazy:

#237 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:04

У нас первая шишка. Встал на колени, держался за кроватку, а потом как бухнулся головой. И вуаля - мы с шишкой на лбу.

Стали более уверенно ползать, уже всю комнату переползаем, теперь покой мне только снится. Шкафы стал открывать. В тумбочке под телевизором у нас коробки с дисками, так он там порядки наводит, в общем теперь нам весело. :crazy:

Прикольно! Скоро и нас такое ждет! :super2:

А мы научились делать новые звуки. Сложно объяснить письменно. :crazy: Она зажимает язычек между губами, вытягивает его наружу и выдувает воздух. Такой прикольный звук. Она теперь, когда в хорошем настроении постоянно так делает. :rgaka:

А еще стоит с поддержкой очень уверено на всей стопе. И ей это жудко нравится. :super2: Решили взять напрокат прыгунки. Ей надоело лежать, явно хочет быть в вертикальном положении.

#238 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:19

А еще стоит с поддержкой очень уверено на всей стопе. И ей это жудко нравится. :super2: Решили взять напрокат прыгунки. Ей надоело лежать, явно хочет быть в вертикальном положении.

Кать, а не рановато?Она ж еще не сидит :crazy: Деток нельзя ставить на полную стопу и тем более в пригуны если еще не сели сами :blush:

#239 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:58

Кать, а не рановато?Она ж еще не сидит :crazy: Деток нельзя ставить на полную стопу и тем более в пригуны если еще не сели сами :blush:

На прыгунках рекомендации от 3х месяцев.
Вот

Возраст : 3+, для детей, которые уже самостоятельно держат головку, max ограничения 81 см роста и 11 кг веса малыша

Спасибо за совет, спрошу у врача.

#240 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2012 - 23:19

У нас первая шишка. Встал на колени, держался за кроватку, а потом как бухнулся головой. И вуаля - мы с шишкой на лбу.

Стали более уверенно ползать, уже всю комнату переползаем, теперь покой мне только снится. Шкафы стал открывать. В тумбочке под телевизором у нас коробки с дисками, так он там порядки наводит, в общем теперь нам весело. :crazy:

У нас уже замки стоят на шкафах:sarcastic:. Такое впечатление, что ребенок чувствует 5-й точкой куда лезть НЕ НУЖНО.
Шишки это уже для нас привычное дело ( каждый день что-то новое), купите траумель, им можно мазать, чтобы синячки рассасывались.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама