Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 25 листопад 2012 - 01:00
Наша доця тоже никак не сядет, хотя ползает вовсю, и на коленках стоит, и на бок с коленок присаживается и стоит давно, и ходит вдоль дивана, вдоль кроватки, а сесть ну никак. За ручки садится с удовольствием, и сразу же встает на ножки.
#222Опубліковано 25 листопад 2012 - 01:07 нам педиатр говорила если ползает, то переживать не стоит когда сядет) Мы сели вообще с положения стоя))) Держалась за мои ноги и уселась на попку))) И еще пару дней садилась только после того как встанет #223Опубліковано 25 листопад 2012 - 22:41 Если ребенок ползает перед тем как сесть это очень хорошо, а если еще и сидит опираясь на ручку так это вообще замечательно, так как еще тренируются мышцы рук (так массажист нам говорил) #224Опубліковано 29 листопад 2012 - 09:13
Мы уже сидим опираясь на ручку, иногда убирает ручку и несколько секунд сидит сам, а потом заваливается на бочок. А еще переползает диван, с трудом конечно, но все же.
Ах да! Еще мы стоим держась за мамины ручки.
#225Опубліковано 30 листопад 2012 - 01:00
У нас сегодня была попытка, причем, удачная сесть. Из положения лежа наша мышка приподняла головку, оперлась на правую ручку, села, и вывернулась на коленки, и стала на четверень ки. Это произошло очень быстро. Я думаю, она еще не поняла, что у нее получилось.
#226Опубліковано 30 листопад 2012 - 11:35
После первого смеха малышки, мы все искали способ её рассмешить, ничего не находили. А вчера способ нашелся сам! Просто широко улыбнуться и повернуть голову на бок. Заразительный смех обеспечен!
Вообще поразительно, что может показаться ребенку смешным. )) То помыть шваброй полы (кто-то выше писал), то голову на бок повернуть. Интересно!
#227Опубліковано 01 грудень 2012 - 01:30 Нашу мышку лучше всех может рассмешить братик. Он какие-то особенные физиономии ей строит, а она заливается! #228Опубліковано 01 грудень 2012 - 12:56
А мы вчера сами пошли, сначала дома пару шажочков сделали, а потом в гостях насмотревшись на старшого товарища ( год и три месяца) прошли через всю комнату сами!!!!
#229Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:27 молодцы, уже такие взрослые))) а мой карапуз уже сам встает!!!! я вот боюсь что рановато, но сколько не пыталась усадить, он все равно встает, да еще держась руками за кроватку делает приседания и пытается расшатать ту же самую кроватку, или отпускает руки и со всего размаху падает, уже столько шишек набил... в общем у мамы теперь нет свободного времени вообще!!!! #230Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:29 Это не рано, вполне нормально. Мы тоже в вашем возрасте начали) #231Опубліковано 02 грудень 2012 - 21:49
Девочки, ура!!! Мі сегодня сами пошли. И притом вошли в такой раж, что даже спать укладываться не захотели. Уже под конец даже начал ходить с игрухами в руках.
#232Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:49
И нас первый зубик
#233Опубліковано 04 грудень 2012 - 20:59
А я забыла похвастаться, у нас в 8 месяцев прорезался второй зубкин. А еще мы пытаемся стоять сами без опоры, пока что по пару секунд, а потом падаем на попку
#234Опубліковано 05 грудень 2012 - 09:59
А у нас уже 4-й зуб лезет, не дает маме спать ночью, капризничает
#235Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:32
а мы в честь своих 5 месяцев, решили наконец переворачиваться на пузик через левый бок . а раньше только через правый
#236Опубліковано 07 грудень 2012 - 11:12
У нас первая шишка. Встал на колени, держался за кроватку, а потом как бухнулся головой. И вуаля - мы с шишкой на лбу.
Стали более уверенно ползать, уже всю комнату переползаем, теперь покой мне только снится. Шкафы стал открывать. В тумбочке под телевизором у нас коробки с дисками, так он там порядки наводит, в общем теперь нам весело.
#237Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:04 Прикольно! Скоро и нас такое ждет! А мы научились делать новые звуки. Сложно объяснить письменно. Она зажимает язычек между губами, вытягивает его наружу и выдувает воздух. Такой прикольный звук. Она теперь, когда в хорошем настроении постоянно так делает. А еще стоит с поддержкой очень уверено на всей стопе. И ей это жудко нравится. Решили взять напрокат прыгунки. Ей надоело лежать, явно хочет быть в вертикальном положении. #238Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:19 Кать, а не рановато?Она ж еще не сидит Деток нельзя ставить на полную стопу и тем более в пригуны если еще не сели сами #239Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:58 На прыгунках рекомендации от 3х месяцев. Вот
Спасибо за совет, спрошу у врача. #240Опубліковано 07 грудень 2012 - 23:19 У нас уже замки стоят на шкафах. Такое впечатление, что ребенок чувствует 5-й точкой куда лезть НЕ НУЖНО. Шишки это уже для нас привычное дело ( каждый день что-то новое), купите траумель, им можно мазать, чтобы синячки рассасывались. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |