Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 12:36
Хотела скачать фильм Орда , все его хвалят так а ССЫЛКУ НЕ НАШЛА ))) вот как бывает, первый раз так. ))) может у когото есть )))
итак
Самый знаменательный российский фильм 2012 года. Был представлен на московском международном кинофестивале, где заслужил "Серебряного Георгия" за лучшую режиссуру.
По сюжету, митрополит Киевский Алексий едет в 1357 году в Орду, дабы исцелить слепую мать хана Джанибека Тайдуллу. Его настоятельно вызывают туда монголы, дабы он подтвердил славу «русского колдуна». Однако дело идет не так, как было задумано, и Алексий проходит в гостях у воинственного народа через все круги ада.
Информация о фильме
Год выхода: 2012.
Жанр: историческая драма.
Страна: Россия.
Режиссер: Андрей Прошкин.
В ролях: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев, Александр Яценко, Петр Янданэ,
Евгений Харитонов, Юрий Пронин, Роза Хайруллина, Виталий Гусев, Юнчен Жуань и другие.
Фильм очень атмосферный, создает полное ощущения присутствия. Суть сюжета поначалу неясна, и проявляется ближе к концу фильма, мимолетно вея артхаусом Особенно когда ожидаешь что-то батальное и эпическое, а получаешь больше философского и независимого кино(несмотря на бюджет в 12 мил. долл)
В целом, кино очень качественное, порадовали диалоги и натурализм персонажей, прекрасная операторская работа, оставляет после просмотра ряд вопросов, потому 7 из 10
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 14:28
Посмотри тут http://kinozal.tv/br...
Спасибо за наводку! Я уже качнула - жду ночи)
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:37
Подивилась "1+1".Дуже життєстверджуючий, до того ж заснований на реальних подіях-люблю такі фільми.
ППКС. Мені він теж сподобався. Після перегляду фільму був гарний настрій.
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:46
"1+1" . Боже ж мій, я навіть подумати не могла, що можу так ржати над фільмом про людину з обмеженими можливостями. Іронічний, влучний, дотепний з шикарним почуттям гумору (абсолютно не туалетним), чуттєвий і оптимістичний. Рекомендую.
Велике дякую за рекомендацію, фільм налаштовує на позитив, як би не було погано, всеодно можна бути щасливим)
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:59
Три метра над уровнем неба 2010 Испания
Давно слышала за этот фильм, но как-то не придавала значения. Возможно потому что мои выпускники прожужжали уши о нем. Думала, слюни,сопли и тд...
А вот посмотрела и сижу улыбаюсь сама себе) Очень чувственный, проникновенный и красивый фильм о первом самом прекрасном,глубоком,остром и неповторимом чувстве. О тех моментах, которые действительно не повторяются. О максимализме и бунтарстве,которые так присущи молодости. Я очень и очень захотела вернуться хотя бы на минуточку в свои 17..... Ничего не менять, просто испытать еще раз то, что действительно не опишешь словами..)
Замечательно подобраны актеры. Очень нежная девушка и до безобразия привлекательный и сексуальный парень (хоть и не люблю слащавых,но тут я сдалась)) И огромный респект сценаристам за правильную концовку!
"Все в жизни бывает лишь однажды. И как бы ты ни старался,тебе никогда не пережить те же чувства снова".....(с)
Первый раз остро почувствовала,что мне уже далеко не 17.....и стало очень грустно(
Смотрела фильм и вспоминала этот пост. Лучше описания не придумать. Спасибо Лен!
действительно "Все в жизни бывает лишь однажды..."
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:53
Прямо сейчас смотрю "Римские приключения", позже отпишусь.
досмотрела? ))
я вот недавно посмотрела.
ближе к концу мне показалось скучновато и затянуто, что подпортило впечатление. но сейчас припоминаю кучу веселых моментов.
больше всего хохотала над историей про псевдоинтеллектуалку и воображаемого друга-архитектора. уж очень типичный для нашего времени образ, а одна знакомая барышня просто до смешного похожа на героиню, может поэтому меня так повеселил этот сюжет ))
пенелопа крус, как всегда, сногсшибательна )
и сам вуди очень забавный. но "его" сюжет мне как раз и показался чуть скучноватым.
общее впечатление: как всегда стеб над человеческими характерами, часто весело, местами - плосковато, на мой вкус. чуть затянуто, но все равно красиво и с настроением - легким, озорным, немного беспорядочным - вот такое же впечатление осталось и о самом Риме.
не лучший фильм режиссера, но со своим очарованием.
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:04
досмотрела? ))
ты знаешь, неа, не досмотрела. )))))))
Меня хватило ровно на половину, дело в том, что я смотрела по интернету в отвратительном качестве, на лучшее не хватает скорости((. В общем, совесть заела так издеваться над фильмом. Теперь мужу мозг выношу, чтоб закачал.
Да, псевдоинтеллектуалка приколистка еще та))). А вообще, в очередной раз пожалела, что до Рима до сих пор не доехала.
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:12
и ещё
Новый Человек-паук
Название: Новый Человек-паук
Оригинальное название: The Amazing Spider-Man
Год выхода: 2012
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Марк Уэбб
В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка
О фильме: В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стейси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Я не смотрела "старого человека - паука", да и не очень люблю жанр фентези, но этот фильм меня заворожил. Смотрела его в маршрутке, первый раз пожалела, что всего два часа едем)))), дома вот нашла в интернете и онлайн досмотрела.
Фентези и есть фентези, но поверила, подобные чувства испытывала после "Аватара". Рекомендую.
Опубліковано 01 листопад 2012 - 23:04
Посмотрели и мы с мужем "Неприкасаемые. 1+1" Фильм просто бомбовский!!! От него заряжаешься позитивом,теплом и добром! сильные люди в очень непростых обстоятельствах остаются добрейшими,с чувством юмора и самое главное,умеющими наслаждаться жизнью!
Опубліковано 02 листопад 2012 - 00:50
Только что посмотрела "Вики Кристина Барселона"
Хм..весьма неординарное кино) Первое,что пришло на ум после просмотра - я бы совсем иначе на него отреагировала лет 7-10 назад.
Болезненная зависимость,поиски себя, эмоции,над которыми не имеешь власти,но к которым стремишься...Как-то боюсь ехать в Испанию теперь)))
Но если взять глобально,то соглашусь с Олей (как ни странно))), очень грустно в конце. Думаю,когда-нибудь обязательно его пересмотрю. Чем-то все-таки зацепило. Возможно,Хавьером)))
Опубліковано 02 листопад 2012 - 00:57
пенелопа крус, как всегда, сногсшибательна )
а я в ней нахожу что-то отталкивающее. не знаю, почему( что в "не уходи", что в "Вики Кристине Барселоне" как-то она со знаком "-" у меня идет.
Опубліковано 02 листопад 2012 - 08:59
Возможно,Хавьером)))
Ну вообще не мой тип мужчинки
Опубліковано 02 листопад 2012 - 09:40
Ну вообще не мой тип мужчинки
да и не мой, но что-то в нем есть)
Опубліковано 02 листопад 2012 - 13:00
))))))) а у меня его томные взгляды вызывали улыбку, нет, я конечно понимаю, что для этой роли он подходит на 100%, но все же... ))))
Опубліковано 02 листопад 2012 - 13:52
))))))) а у меня его томные взгляды вызывали улыбку, нет, я конечно понимаю, что для этой роли он подходит на 100%, но все же... ))))
ты смотрела "ешь,молись,люби"? с ним и Робертс.
Опубліковано 02 листопад 2012 - 17:42
неа, не смотрела... и наверное уже не хочу
Опубліковано 02 листопад 2012 - 18:09
А мне очень "Ешь, молись, люби" понравился. Вот буквально недавно его смотрела. Не одноразовый фильм. И, не смотря на то, что длится, кажется, больше, чем полтора часа, смотрится на одном дыхании.
Я в главной идеи увидела, что героиня искала себя. Очень оригинальным способом, и в Италии, и в Индии, и у какого-то гуру(не помню, в какой стране). Искала, когда объедалась пиццой и спагетти в Италии, молясь, в Индии, и влюбляясь.
Каждый ищет себя по своему...
Правда Хавьера я ждала на протяжении всего длинного фильма, а он появился только в конце.
Опубліковано 02 листопад 2012 - 18:23
Правда Хавьера я ждала на протяжении всего длинного фильма, а он появился только в конце.
не, ну если он появляется только в конце, то можно и посмотреть
Опубліковано 02 листопад 2012 - 20:08
я бы хотела его увидеть в другом типаже,чтобы сложить свое мнение окончательно)))
Опубліковано 02 листопад 2012 - 20:59
я бы хотела его увидеть в другом типаже,чтобы сложить свое мнение окончательно)))
посмотри "Бьютифул"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|