Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2015 - 16:06
Это для ленивых, у которых есть деньги Намного дешевле получается самой собирать сумки в роддом. Кроме того, в этих готовых наборах не всё, что нужно по нашим, полтавским, спискам.
Я покупала сумку ,но по подсчетам,так только дешевле,тем более что там есть то что пригодиться и после роддома.
Наверное для тех, у кого есть деньги. Покупала по списку, что был в обменке и то немало вышло денег. Если еще и платить за пересылку + косметика Чикко очень дорогая.
Чикко не очень хорошие наборы предлагает как по мне.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:19
Кто собирается в роддом, заберите подгузники, отдаю дешевле чем в магазинах
https://mama.pl.ua/i...showtopic=26121
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 07 травень 2015 - 07:33
Девочки,кто рожал или будет рожать летом,подскажите какие пеленки надо брать с собой в роддом ситцевые или фланелевые?
и еще хотела спросить какое нижнее белье лучше купить для роддома?специальное или можно обычное?
Опубліковано 07 травень 2015 - 07:33
Я рожала не летом, но стоит помнить, что первые недели две ребенок не умеет регулировать температуру. Я бы взяла оба варианта
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 07 травень 2015 - 07:38
Девочки,кто рожал или будет рожать летом,подскажите какие пеленки надо брать с собой в роддом ситцевые или фланелевые?
и еще хотела спросить какое нижнее белье лучше купить для роддома?специальное или можно обычное?
4 тонкие и 4 фланелевые, а белье я брала обычное х\б, вот только бюстик лучше кормяшку, молоко может резко подойти)) и обязательно одеяло для малыша! а то я думала брать не брать, рожала в июле и ооочень пригодилось!
Відредаговано Елена С., 07 травень 2015 - 07:39.
Опубліковано 07 травень 2015 - 08:00
Я брала и ситцевые, и фланелевые.
По поводу белья - трусики брала специальные, послеродовые, которые модно выкинуть. Бюстгальтер брала для кормления, х/б, недорогой, так как потом всё равно пришлось менять. В роддоме нужны ночнушки для кормления, вот их я и взяла несколько штук.
Опубліковано 07 травень 2015 - 08:01
Я брала специальные трусы Чико, но можно было спокойно обойтись без них. Единственное, что мои повседневные казались мне маловатыми, когда пробовала их надеть. Возможно таз не пришел сразу в норму. Так что если взять обычные нормального размера- то будет самое то (особенно учитывая цены)
Елена С.
-
-
Опубліковано 07 травень 2015 - 08:06
Я брала специальные трусы Чико, но можно было спокойно обойтись без них. Единственное, что мои повседневные казались мне маловатыми, когда пробовала их надеть. Возможно таз не пришел сразу в норму. Так что если взять обычные нормального размера- то будет самое то (особенно учитывая цены)
да, я тоже одноразовые пару дней носила))
Sinderella
-
-
Опубліковано 07 травень 2015 - 08:48
Я рожала не летом, но стоит помнить, что первые недели две ребенок не умеет регулировать температуру. Я бы взяла оба варианта
спасибо большое девочки,спасибо большое за ответы.....Они мне точно пригодятся)))
Опубліковано 07 травень 2015 - 12:17
я покупала специальные одноразовые, меряла прям перед родами-были норм, а после родов я в них просто не влезла(хорошо, что перестраховалась и купила самые обычные хбшные на базаре-просто выручили. и потом еще пару недель после роддома носила, они высокие, живот подтягивали.
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 07 травень 2015 - 17:46
я брала в велмарте обычные трикотажные гривен по 15 по скидке удобно и выбросить не жалко
Sinderella
-
-
Опубліковано 07 травень 2015 - 18:27
я брала в велмарте обычные трикотажные гривен по 15 по скидке удобно и выбросить не жалко
в общем надо брать самые обычные удобные
Елена С.
-
-
Опубліковано 07 травень 2015 - 18:28
в общем надо брать самые обычные удобные
Жень, возьми и те и те
))
Sinderella
-
-
Опубліковано 07 травень 2015 - 18:30
Жень, возьми и те и те
))
я чувствую я как наберу туда сумки..как на отдых))))))))
Опубліковано 07 травень 2015 - 20:01
я чувствую я как наберу туда сумки..как на отдых))))))))
Ага, 12 рулонов полотенец, это уже два пакета))))
Елена С.
-
-
Опубліковано 07 травень 2015 - 20:06
ага, а потом начинается... а купите нам освежитель, а купите нам лампочки... и пакеты для мусора...
Опубліковано 07 травень 2015 - 20:15
Не пойму я этих 12 рулов полотенец. Я тоже их взяла все 12, ну 4 взяли на приемнике и 2 я использовала в палате, остальные притащила домой, только таскайся и перекладывай.
Опубліковано 07 травень 2015 - 20:23
А как по мне скока не собирай сумки потом все равно муж доносить будет))) мне например молокоотсос понадобился, но я лежала 5 дней хотя и ЕР. И халат другой и там по мелочи ещё пару пакетов вышло)))
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 07 травень 2015 - 20:38
кроме одеяла возьмите масику большое уютное полотенце, у меня в родзале потребовали именно его, а не одеяло. Пришлось вытягивать то, которое для душа брала
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 07 травень 2015 - 21:09
Девочки,кто рожал или будет рожать летом,подскажите какие пеленки надо брать с собой в роддом ситцевые или фланелевые? и еще хотела спросить какое нижнее белье лучше купить для роддома?специальное или можно обычное?
после КС меня спасали одноразовые трусы-шортики Чико. Они безразмерные и я их стирирала, если честно, и дней 10 в них отходила, пока шов нормально зажил
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|