Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2014 - 20:11
Всравно реактив! Когда ты успеваешь?
мотивирую - акварельные тюльпаны почти завершены и новая картина уже в работе)))) Успеваю не знаю когда))) еще на тренировки бегаю, ну и функции кухонного и квартирного робота исполняю))) Иногда даже маюсь от нечего делать или лени))) Вот Оля еще и работает, у нее надо спрашивать,как и когда она успевает)))
Я не прала перед початком. Я завжду перу тільки готову роботу. І потім ще вологу прасую через тоненьку тканину, так хрестики краще "всідаються", ну принаймні мені так здається) А ніч для чого?)))))
ну да))) раньше муж только видел новую вышивку, то шутил: "опять два месяца без секса")))) а потом мы как-то согласовали наши действия)))
пыс. Я тоже никогда не стираю "до". И "после" влажную работу глажу. А как оформить - ващщщеее шедевр)))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 20:13
девочки, а чем равномерка отличается от рубашечной для вышивки?
Polinka78, Оль, спасай-с какого края начинать вышивать фуксии??? сижу туплю.... кошмар....
Рубашечная - это домотканое? Я из такой вышиванку делала, она мягкая, а равномерка плотнее, что ли, не жестко накрохмаленая как аида, но форму хорошо держит. Не могу словами описать, но не такая))) но и к домотканому привыкнешь и крестики ровнее будут. Мне на вышиванке тоже надо было приловчится по началу
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 02 квітень 2014 - 20:23
мотивирую - акварельные тюльпаны почти завершены и новая картина уже в работе)))) Успеваю не знаю когда))) еще на тренировки бегаю, ну и функции кухонного и квартирного робота исполняю))) Иногда даже маюсь от нечего делать или лени))) Вот Оля еще и работает, у нее надо спрашивать,как и когда она успевает)))
Вишивка - це святе) Вишиваю вночі або на вихідних. Оце ще вязати почала і є інші рукодільні хочухи Хм, у мене 1.5 год обідня перерва, може вишивку брати?))))
ну да))) раньше муж только видел новую вышивку, то шутил: "опять два месяца без секса")))) а потом мы как-то согласовали наши действия)))
А мій чогось думає кожен раз, що я от довишиваю і все, перерва, а я в той же день нову починаю
пыс. Я тоже никогда не стираю "до". И "после" влажную работу глажу. А как оформить - ващщщеее шедевр)))
Ех, якби ще хтось мені дав пєндєля на оформлення)
Опубліковано 02 квітень 2014 - 20:28
Вишивка - це святе) Вишиваю вночі або на вихідних. Оце ще вязати почала і є інші рукодільні хочухи Хм, у мене 1.5 год обідня перерва, може вишивку брати?))))
А мій чогось думає кожен раз, що я от довишиваю і все, перерва, а я в той же день нову починаю
Ех, якби ще хтось мені дав пєндєля на оформлення)
даю пендель) знала бы раньше, надавала бы пенделей на тай-бо))) а то ногами,руками махала, а представить никого не могла для хука и бэка))))
Polinka78
-
-
Опубліковано 02 квітень 2014 - 20:32
представить никого не могла для хука и бэка))))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 20:51
Эх, а я только ночами могу. Днем или вечером малой не дает -вырывает, хочет что сам пробовать )))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 21:04
Эх, а я только ночами могу. Днем или вечером малой не дает -вырывает, хочет что сам пробовать )))
моя сама вытягивает иголку и нитку)))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 21:36
А у меня капулечка метрики осталась, но меня засосало в онлайн вязание зайки пушистика))
Я чего тут пришла. Я глупый вопрос хочу задать. А зачем тканюшку крахмалят?
Опубліковано 02 квітень 2014 - 21:55
А у меня капулечка метрики осталась, но меня засосало в онлайн вязание зайки пушистика))
Я чего тут пришла. Я глупый вопрос хочу задать. А зачем тканюшку крахмалят?
чтобы удобнеее вышивать, если не использовать пяльца
хотя потом можно ее не отгладить. купила не очень удачную канву, мягкую, даэже при натяжке на пяльца ее уже повело. я вспомнила про крахмал))) после окончания работы я ее не смогла нормально прогладить, вышивка испорчена, т.к. в работе очень много пространства, которое не зашивается(((
Відредаговано Malinka, 02 квітень 2014 - 21:58.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 22:00
моя сама вытягивает иголку и нитку)))
я недавно свои моточки нашла в коляске под собачкой. Дочка с криками : "Не трогай, это Лиза (собачка) вышивает" не отдавала мне мои "вышиванки" до вечера))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 22:02
я недавно свои моточки нашла в коляске под собачкой. Дочка с криками : "Не трогай, это Лиза (собачка) вышивает" не отдавала мне мои "вышиванки" до вечера))
Ира, а ты никогда не выставляла хвастушки
Опубліковано 02 квітень 2014 - 22:18
Ира, а ты никогда не выставляла хвастушки
ты знаешь, а я об этом только что тоже подумала..... исправлюсь)
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 квітень 2014 - 22:29
я-таки затонировала тканюшку. Решила ее "состарить" немножко. Надеюсь, до завтра высохнет без разводов))))
Эх, еще бы откопать где-то совместный отшив этого чуда - а то я без "коллективного стимула " вышивать до пенсии эту фуксию буду
Відредаговано VanillaSnow, 02 квітень 2014 - 22:32.
Polinka78
-
-
Опубліковано 02 квітень 2014 - 22:54
ты знаешь, а я об этом только что тоже подумала..... исправлюсь)
Ооо, я вже готуюсь до нових хочух)))
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 04 квітень 2014 - 13:28
девочки, сижу третий день над разметкой канвы, это дело нужное (особенно для такой растеряшки, как я). но тут начиная понимать, что для этой работы очень пригодился бы и станочек для вышивания , самый обычный, настольный. в интернете их полно под заказ. а в Полтаве нигде нет?
Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:11
@VanillaSnow, а что за станочек? Может и мне нужен))
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:32
На КФ их полно-вбей "станок настольный для вышивания"
Цена от 150 грн в зависимости от наворотов. Но я для себя присмотрела за 150- его более чем достаточно
Відредаговано VanillaSnow, 04 квітень 2014 - 14:35.
Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:49
Марина, я несколько лет назад заказывала у девочки в Полтаве. Я поищу контакты, где-то телефон ее оставался. Она делала нескольких видов. Я заказывала 3в1 - напольный, диванный, настольный, обошелся тогда в 500 грн. Удобный, но занимал достаточно много места, вышивала до вторых родов, потом некогда было, а потом сын подрос и шило такое, что станок до сих пор собраным лежит - ждет своего часа
Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:56
Марина, я такой когда-то на 23м сентября видела. Не знаю, есть ли сейчас. И на стол, и большие на пол были.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 04 квітень 2014 - 18:33
Асмо, Это в мазине для вышивки?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення