Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Все верно. Внутренний номер присваивается когда посылка прошла таможню и едет к получателю. Всегда идет адресная доставка, поэтому виден адрес. Все понятно, но это уже после того как посылка будет направлена именно Вам. До этого отследить адрес невозможно никак.
Все верно. Внутренний номер присваивается когда посылка прошла таможню и едет к получателю. Всегда идет адресная доставка, поэтому виден адрес. Все понятно, но это уже после того как посылка будет направлена именно Вам. До этого отследить адрес невозможно никак.
последнее время нп не дает внутреннего номера. По крайней мере у моих посылок отправленных после 13.04 его уже нет. а Вот у тех, что были раньше есть.
кистевики для фитнеса, тяжелой атлетики, 60кг еще держат отлично, дальше пока не знаю. Пользуюсь 4 месяца, еще целые https://ru.aliexpres...0608.0.0.RIicWS
такой типа брони чехол, телефон в нем еще целый, специально брюню не испыывали, но краска (все что не черное) уже стерлась https://ru.aliexpres...0608.0.0.b4acqF
серьги, заказывала в платиновом цвете, ношу попеременно с следующими, каждый день в воде, еще не почернели, что оч радует. Когда заказывала тут доставка еще была бесплатная
этот спортбюст заказала в белом цвете(именно такой цвет оч нужен был и хотелось именно такой фасон), он конечно дороже чем предыдущий, серый, но качество вообще бомбезное, хотя мне и тот серый тоже нравится
Купоны за монеты 2 от 2,01 в мобильном приложении автозарядка три порта USB 4.8A за 1.44$
Купон дает возможность купить автомобильную зарядку за 1,44$ в официальном магазине Rock Store. По отзывам годная зарядка, правда без Quick Charge. Бренд.
смартфон на Android 6.0 за 39.99$ http://ali.pub/1dw3msс подарками http://ali.pub/1dw3v5 Характеристики Gretel A7: ОС Android 6.0
4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280 x 720
4-ядерный процессор MT6580
1 ГБ RAM
16 ГБ встроенной памяти + карты памяти
Две SIM (2G GSM / 3G WCDMA)
Камеры на 2 Мп + 8 Мп
GPS, WiFi, Bluetooth 4.0
Аккумулятор на 2000 мАч
звонок это еще не полученая посылка. Напишите пожалуйста когда Вам вручат посылку.
Сегодня забрал посылку на отделении. Заказ оплачен 15-го апреля, 4 мая я забрал, то есть 20 дней прошло с момента оплаты, не слишком быстро вышло. Но три недели для заказа с Али это хорошо.
Сегодня забрал посылку на отделении. Заказ оплачен 15-го апреля, 4 мая я забрал, то есть 20 дней прошло с момента оплаты, не слишком быстро вышло. Но три недели для заказа с Али это хорошо.
сегодня забрала посылку через укрпочту -- 17 дней.
На прошлой недели и вчера звонили с нп. Спросили куда доставить международную посылку. Назвала отделение. Ну почему то до сих пор нет смс о доставке на отделение. Обычно сразу на следующей день она на отделении.
На прошлой недели и вчера звонили с нп. Спросили куда доставить международную посылку. Назвала отделение. Ну почему то до сих пор нет смс о доставке на отделение. Обычно сразу на следующей день она на отделении.
посылки уже могут быть на отделении, просто смс не прислали. Проверьте на сайте нп
внутреннего? вроде появился уже, сегодня 4 посылки с допол. номером, хотя еще вчера не было.
Кстати в приложении от нп для телефона (у меня андроид) дополнительные номера появились сами еще до того, как их стало видно на сайте. Я так поняла оно автоматом подбирает информацию по определеннному номеру телефона
2017.05.01 07:25 (GMT-7): 【8】Arrive at destination country
а на сайте НП только это
25.04.2017 09:49:14 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення
на сайте нп пойдут дальше статусы, когда на новой почте начнут обработку. Сейчас скорее всего посылка в Украине, но лежит и ждет своей очереди. А вот sf-express уже свою работу выполнил
на сайте нп пойдут дальше статусы, когда на новой почте начнут обработку. Сейчас скорее всего посылка в Украине, но лежит и ждет своей очереди. А вот sf-express уже свою работу выполнил
Специально проверила посылку, которую уже два дня назад получила: как было " Оформлено замовлення на доставку в країну призначення" так и осталось. Никаких статусов больше нет. Ещё три посылки с статусом "в сортувальному центрі" уже дней 10 висят. Не знаю, может это мне так везёт, но ещё ни разу не было быстрой (меньше месяца) доставки через НП