Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:27
А если нажимаю в теме - перейти к первому непрочитанному сообщению - открывает вторую страницу(
Через пару дней все наладится. У меня в тех темах, в которые я заходила вчера, перебрасывает корректно на первое непрочитанное. В старых - да, есть небольшие проблемы.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:48
А почему, когда нажимаю "Просмотр новых публикаций", то "Перейти к первому непрочитанному сообщению" возле некоторых тем обозначено звездочкой, а возле некоторых – кружочком? Есть какая-то разница?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:52
Уже где-то было написано (сейчас еще не очень ориентируюсь, где найти) звездочка - в этой теме вы отписывались, а если кружочек, то соответственно, не отписывались.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:37
Мама дорогая, как вернуть все обратно? Ничего не могу найти. Вроде высвечивается личное сообщение, а его не вижу.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:56
Мобильная версия симпатичная :-) а что галочки возле каждого сообщения означают?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:58
Мобильная версия симпатичная :-) а что галочки возле каждого сообщения означают?
горизонтальные галочки? с номером сообщения?
это ссылка на само мообщение
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:05
В мобильной версии галочка в сером поле, где ник, только справа. Номера там нет. Когда нажимаю, крестик появляется и обратно.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:06
Не хочу никого обидеть, но не очень удобно, что в одном столбике название темы, ее автор и категория. В некоторые группы я вообще никогда не заходила, а теперь нужно тратить время, чтобы понять, что за тема, из какого раздела, одним словом "отсеивать" ненужное. А приходится все перечитывать, поскольку боюсь, что упущу что-то важное для себя. Нельзя ли как-то выделить не только название темы, ну и ее категорию, хотя бы другим цветом?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:08
Мама дорогая, как вернуть все обратно? Ничего не могу найти. Вроде высвечивается личное сообщение, а его не вижу.
Чтобы прочитать ЛС, нужно нажать на конвертик в правом верхнем углу, а затем на непрочитанное сообщение.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:08
Не хочу никого обидеть, но не очень удобно, что в одном столбике название темы, ее автор и категория. В некоторые группы я вообще никогда не заходила, а теперь нужно тратить время, чтобы понять, что за тема, из какого раздела, одним словом "отсеивать" ненужное. А приходится все перечитывать, поскольку боюсь, что упущу что-то важное для себя. Нельзя ли как-то выделить не только название темы, ну и ее категорию, хотя бы другим цветом?
так название темы зеленое, а категория серая
или это в мобильной версии?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:09
На главной странице?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:11
В мобильной версии галочка в сером поле, где ник, только справа. Номера там нет. Когда нажимаю, крестик появляется и обратно.
это наверное вместо кнопки "мне нравится"
сейчас Таня придет и уточнит)
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:13
так название темы зеленое, а категория серая
или это в мобильной версии?
просто категория сливается и с автором темы, и с датой и со временем.
Да
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:18
просто категория сливается и с автором темы, и с датой и со временем.
это скорее всего проблема восприятия))
мне сразу тоже казалось непривычно, а потом глаза уже сами знают куда смотреть, чтобы выхватить нужную информацию)
завтра уже будет гораздо легче и привычнее
(ну или нужно откалибровать монитор))
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:23
завтра уже будет гораздо легче и привычнее
))) мне уже более-менее, главное, что нашла основные кнопки - "новые" и "отметить как прочитанные")))
уже на автомате их клацаю))
с остальным буду разбираться по мере необходимости
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:24
это наверное вместо кнопки "мне нравится"
сейчас Таня придет и уточнит)
Да, всё верно
Natalina
-
-
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:34
Девочки, а лайков (мне нравится) поставили какое-то ограничение кол-ва в день?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:35
Natalina
-
-
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:40
1000 ))) Это уже окончательно (было вроде 100)? И так удобно,что видишь ,кто в какой теме тебя лайкнул - отлично просто
Опубліковано 10 лютий 2014 - 12:42
Написала сообщение с цитатой, теперь на каждой новой открываемой странице внизу выскакивает: "ответить на 1 цитируемых сообщений". Зачем это и долго ли будет скакать?
Лично мне очень нравится новая версия, меньше зелёного - это скорее, плюс, чем минус.
Немного отвлекает колонка слева на главной странице - новые публикации по разным типам. Зачем так много рубрик?
А как увидеть, кто в какой теме тебя лайкнул?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|