Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2341 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:57

из нового -что-то ничего на ум не приходит, декретный мозг нее воспринимает :crazy: но очень люблю Дневник памяти, смотрелаего уже раз 20.
о, вспомнила, когда-то устроила ночной марафон Пилы, ото было круто :crazy:

Смотрела этот фильм беременной. как я рыдала!!!
а "Проклятие" вечером одна? :ogo: с тех пор ужастики смотрю с утра

#2342 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 07:41

Ну так книга же трилогия. Друг из Америки говорил, что у них "Голодные игры", как вторые "Сумерки" - уж очень много ажиотажа вызывают.

тепер все стає на свої місця)

#2343 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 08:36

Вчорашня погода просто створена була для домашнього кінотеатру. Тому я переглянула нашумівші тут "Малыши" та "Цветок пустыни".
"Малыши" - мега позитивний фільм!!! Хто ще не бачив - скоріше до перегляду) Коли фільм закінчувався зловила себе на думці, що ще б години дві далі дивилась про малих :good:
"Цветок пустыни" - залишив дуже глибоке, болюче враження. Я навіть на знала, шо жіноче обрізання існує....Це настільки жахливо, що не вистачає слів...Розповідь жінки про день який змінив її життя напевно назавжди залишиться в пам"яті....Мені незрозуміло, який хворий мозок міг це придумать та ще й переконать в цьому інших....
Хто ще не бачив - про це варто знати.
Далі були:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Abraham Lincoln: Vampire Hunter

год 2012
страна США
режиссер Тимур Бекмамбетов
жанр ужасы, фэнтези, боевик, триллер.
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?
Мені фільм не сподобався, сюжет висмоктаний з пальця, актор, що грав Авраама Лінкольна теж не сподобався, перший раз звернула увагу на грим, бо він був дуже поганий. До середини фільму для мене була загадка, чому головного героя звуть як 16-го президента США?Я взагалі не могла припустити, що це він і є! :ogo:

Мій пацан / That's My Boy (2012)
Жанр: комедія
Рік: 2012
Країна: США
Режисер: Шон Андерс
В ролях: Адам Сендлер, Джеймс Каан, Сьюзен Сарандон
Опис:
Батьків не обирають, і нікуди вже не дінешся. У цьому на власному досвіді переконався Тодд, коли до нього без запрошення нагрянув горе-татусь, якого він в житті не бачив, і не хотів би бачити ще стільки ж, особливо напередодні власного весілля. Але татко без комплексів, його це не парить. Синочок вже дорослий і виховувати його запізно, натомість його таткові не завадило б дати ременя.

Фільм для оноразового перегляду однозначно.Жарти всі "нижче пояса". Під час перегляду дивувалась як можна знять фільм з таким сюжетом? Підліткам протипоказаний! Пропаганда алкоголю, наркоманії, нездорових інтимних стосунків (вчителька і 13-ти річний учень від союзу яких з"явилась дитина; інцест). Подивитись можна заради цікавості до фантазії сценаристів і режисерів)

#2344 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 17:08

До середини фільму для мене була загадка, чому головного героя звуть як 16-го президента США?Я взагалі не могла припустити, що це він і є! :ogo:

ППКС, мне тоже сюжет показался странноватым (мягко говоря). Линкольна жаль, того, который был Президентом.

Посмотрела только что "Вики Кристина Барселона", раньше не видела, сегодня впервые.
Мммм.. впечатления самые неоднозначные, сложно сформулировать.
Было и скучно, и весело, и так себе, но основное ощущение по окончанию фильма - грустно, очень-очень грустно, прямо до слез, так их всех жаль...
В общем, буду еще думать, осмысливать, сейчас понимаю, что это не на один день... и обязательно его еще пересмотрю (в самом начале думала, что вряд ли меня хватит на повторы))).

Вне конкуренции, конечно, саундтрек.

#2345 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:20

Посмотрела только что "Вики Кристина Барселона", раньше не видела, сегодня впервые.
Было и скучно, и весело, и так себе, но основное ощущение по окончанию фильма - грустно, очень-очень грустно, прямо до слез, так их всех жаль...
В общем, буду еще думать, осмысливать, сейчас понимаю, что это не на один день... и обязательно его еще пересмотрю (в самом начале думала, что вряд ли меня хватит на повторы))).

вот это один из моих любимых фильмов. при чем с первого раза он тоже меня не так уж и зацепил, но осадочек оставил )
с тех пор я пересматривала его раз 7. считаю эту работу Вуди Аллена гениальной во всех отношениях: картинка, музыка, невероятно точный подбор актеров - всех, сюжет, диалоги. но больше всего меня поражает, как у него получается говорить на такую печальную тему без малейшего пафоса и даже весело и с иронией!

поэтому мне было странно читать многие отзывы в этой теме, что мол да, красивое кино, но ни о чем )

#2346 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:22

поэтому мне было странно читать многие отзывы в этой теме, что мол да, красивое кино, но ни о чем )

потому что Вуди Аллена либо любят, либо не понимают. Среднего не дано.

#2347 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:30

но больше всего меня поражает, как у него получается говорить на такую печальную тему без малейшего пафоса и даже весело и с иронией!

Вот! В самую точку!
А я начала было думать, что слишком серьезно восприняла фильм)).

Прямо сейчас смотрю "Римские приключения", позже отпишусь.

#2348 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:38

потому что Вуди Аллена либо любят, либо не понимают. Среднего не дано.

или проблемы, которые он поднимает, не для всех являются проблемами

#2349 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:43

ИМХО, зачастую не вникают, не понимают, не пытаются понять и вообще какое-то поверхностное восприятие его фильмов нашими людьми. Чего только стоят вопросы и размышления о том, так чем же ж все-таки закончился "полночь в париже" и последующее "тюююю"))))).

#2350 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:49

я вообще не могу смотреть фильмы запоями. Фильм должен оставить осадок, шлейф эмоций и воспоминаний. Чтоб не на один день. Потом через какое-то время посмотрю новый. Ну как-то так)

#2351 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 18:52

я вообще не могу смотреть фильмы запоями. Фильм должен оставить осадок, шлейф эмоций и воспоминаний. Чтоб не на один день. Потом через какое-то время посмотрю новый. Ну как-то так)

да, кстати. иногда у меня случаются запойные недели, но это значит, что я смотрю каждый день по фильму, не больше. и то, после некоторых мне не хочется перебивать послевкусие еще несколько дней. правда, случаются и такие, что хочется поскорее зажевать чем-то )

#2352 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 19:02

или проблемы, которые он поднимает, не для всех являются проблемами

ИМХО, зачастую не вникают, не понимают, не пытаются понять и вообще какое-то поверхностное восприятие его фильмов нашими людьми. Чего только стоят вопросы и размышления о том, так чем же ж все-таки закончился "полночь в париже" и последующее "тюююю"))))).

просто большинство людей относится к кинематографу не как к искусству, а просто как одному из способов времяпрепровождения, вследствие чего не особо разборчивы в качестве просмотренного

#2353 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 19:59

Девочки посмотрела фильм "Красные огни", обалденный!!!!! Обязательно посмотрите!!!

#2354 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 20:06

просто большинство людей относится к кинематографу не как к искусству, а просто как одному из способов времяпрепровождения, вследствие чего не особо разборчивы в качестве просмотренного

к сожалению, множество фильмов в духе "аби було" и сняты

#2355 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 21:30

к сожалению, множество фильмов в духе "аби було" и сняты

ну не обязательно же такие смотреть)

#2356 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 21:38

А я подивилась недавно "99 франків". Трохи в шоці перебуваю. Але фільм справляє враження - неоднозначні, але враження.... До речі, тепер в супермаркеті проявляю маніакально-депресивні настрої -ооо, нами маніпулюють....

#2357 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 00:23

Девочки посмотрела фильм "Красные огни", обалденный!!!!! Обязательно посмотрите!!!

ООО, мне тоже очень понравился( если ты о 2012г)! Фильм берет атмосферой - хорошо подобранная музыка, мистика, какая-то тайна, а еще Роберт Де Ниро :give_heart: Лично я конечно подозревала развязку, но от этого он не менее интересен. Вера всё таки сильная штука...

Посмотри еще "Престиж" - тоже прикольный)

#2358 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 07:33

ППКС, мне тоже сюжет показался странноватым (мягко говоря). Линкольна жаль, того, который был Президентом.

Я дуже люблю цей фільм! Дивилась його разів 5. І так і не визначила що саме мені в ньому так подобається, що хочеться передивлятись....Гра акторів супер :good:. Сюжет ніби незамислуватий, але щось таке в ньому є....душа напевно. Відчувається, що знятий він не лише в комерційних цілях.

#2359 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 07:44

вот это один из моих любимых фильмов. при чем с первого раза он тоже меня не так уж и зацепил, но осадочек оставил )
с тех пор я пересматривала его раз 7. считаю эту работу Вуди Аллена гениальной во всех отношениях: картинка, музыка, невероятно точный подбор актеров - всех, сюжет, диалоги. но больше всего меня поражает, как у него получается говорить на такую печальную тему без малейшего пафоса и даже весело и с иронией!

(написала попередній відгук, потім дочитала до кінця сторінки)
+100. Ви дуже точно висловились! Прям захотілость подивитись ще раз цей фільм. Якось він западає в голову і серце...

#2360 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 10:00

А я подивилась недавно "99 франків". Трохи в шоці перебуваю. Але фільм справляє враження - неоднозначні, але враження....
До речі, тепер в супермаркеті проявляю маніакально-депресивні настрої -ооо, нами маніпулюють....

я про зубную пасту до сих пор помню))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама