Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#2341 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 січень 2014 - 21:32

Девочки, вы спокойно Димексид воспринимаете?....... а знаете, что помимо того, что он очень хороший проводник (сам по себе он не лекарство) - он очень токсичный и его распад и выведение из организма около 15-20 лет (!)
Я очень рада,что когда то в свое время наткнулась на статью о Димексиде, а потом и передача по телевизору была об этом..... нам назначали примочки Димксид+гидрокортизон+но-шпа, я делать масикам не решилась.... да я бы и себе не решилась такое приложить.....

Так это в инструкции прописано...
Каждый выбирает свое.. нас димексид спасал от стационара ...
Но естественно я применяю его только с разрешения врача, да и я сама уже научилась слышать, когда нужен димексид.

#2342 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 21:45

Девочки, вы спокойно Димексид воспринимаете?....... а знаете, что помимо того, что он очень хороший проводник (сам по себе он не лекарство) - он очень токсичный и его распад и выведение из организма около 15-20 лет (!)
Я очень рада,что когда то в свое время наткнулась на статью о Димексиде, а потом и передача по телевизору была об этом..... нам назначали примочки Димксид+гидрокортизон+но-шпа, я делать масикам не решилась.... да я бы и себе не решилась такое приложить.....

Нам делали компрессы после рождения и до 2 недель. Ну что сказать, если стоит вопрос о жизни , то выбирать не очень-то и приходится. Просто при простуде/бронхите я бы не делала....

#2343 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 23:17

а что он делает, если его назначают без лекарств , а просто с водой ? Что он "проводит" ?

#2344 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 січень 2014 - 23:19

а что он делает, если его назначают без лекарств , а просто с водой ? Что он "проводит" ?

Насколько мне объясняли - прогревает. Но я ни разу без лекарств его не применяла.

#2345 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 23:30

Из Википедии :crazy:

Димексид нашёл применение в практике строительно-монтажных работ для очистки поверхностей от попавшей на них монтажной пены

#2346 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 13 січень 2014 - 09:18

Я , конечно, не медик, но , наверное, просто ускоряет какие-то регенеративные возможности организма ....(ну, или , как вариант, доктор сам не знает, что это не лекарство :blush: )

#2347 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 18:22

а какие признаки ангины? У нас днем была температура выше 40, ни соплей ни кашля нет, горло я не понимаю. Врач пришла не наша, выписала антибиотик и направление в стационар.... Ехать я отказалась пока, не доверяю этому врачу, но не знаю что делать

#2348 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 18:26

а какие признаки ангины? У нас днем была температура выше 40, ни соплей ни кашля нет, горло я не понимаю. Врач пришла не наша, выписала антибиотик и направление в стационар.... Ехать я отказалась пока, не доверяю этому врачу, но не знаю что делать

вот такие и признаки, какие ты описала очень высокая температура, и горло красное, с гнойные пробками, которые могут и прорывать... У нас у подруги у малого такое было - температура около 5-6 дней, выписали антибиотик, температура начала спадать только через пару дней после начала приема антибиотика, не сразу. Ир, повези малую к Любайкиной - если нужно, дам телефон. Но это уже завтра с утра. Или на Леваду - но там, скорее всего, вас положат
Температуру сбивай, горло - хлорфилипт, тонзилотрен

#2349 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 18:29

вот такие и признаки, какие ты описала очень высокая температура, и горло красное, с гнойные пробками, которые могут и прорывать... У нас у подруги у малого такое было - температура около 5-6 дней, выписали антибиотик, температура начала спадать только через пару дней после начала приема антибиотика, не сразу. Ир, повези малую к Любайкиной - если нужно, дам телефон. Но это уже завтра с утра. Или на Леваду - но там, скорее всего, вас положат

у нас направления в 1 гор. температура сбивается но не на долго, на пару часов. Сейчас нет. Антибиотик мама купит, просто сомневаюсь надо ли... Я пропустила состояние малой когда у нее была высокая температура, может тогда не сомневалась бы. Бабушка говорит она лежала как растение, не разговаривала и не реагировала ни на что :strah:

#2350 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 18:33

у нас направления в 1 гор. температура сбивается но не на долго, на пару часов. Сейчас нет. Антибиотик мама купит, просто сомневаюсь надо ли... Я пропустила состояние малой когда у нее была высокая температура, может тогда не сомневалась бы. Бабушка говорит она лежала как растение, не разговаривала и не реагировала ни на что :strah:

При ангине бывает такое состояние, что кроме антибиотика, ничего не поможет. Насколько Любайкина не любит назначать антибиотики, то в случае нашего друга она назначила. Если врач назначил, то я бы давала. С ангиной не шутят. Если сомневаешься в диагнозе, нужна еще одна консультация врача. Вызови скорую, в крайнем случае - там приедет педиатр и осмотрит. Сама ты не увидишь - это нужно заглядывать очень глубоко в горло

#2351 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 18:41

При ангине бывает такое состояние, что кроме антибиотика, ничего не поможет. Насколько Любайкина не любит назначать антибиотики, то в случае нашего друга она назначила. Если врач назначил, то я бы давала. С ангиной не шутят. Если сомневаешься в диагнозе, нужна еще одна консультация врача. Вызови скорую, в крайнем случае - там приедет педиатр и осмотрит. Сама ты не увидишь - это нужно заглядывать очень глубоко в горло

вот нам ни разу не назначали еще :strah: тянуть не хочется тоже, вчера и так полночи не спали, не давала ей спать пока температура не уменьшится, но под утром опять была 39,5. Еще и лихорадит ее периодически

#2352 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 20:55

температуры у нас с 5 часов нет... все еще думаю давать или нет антибиотик

#2353 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 20:58

Ира, а какой день температура? И как это нет температуры с 5 часов - сбила или она сама спала?

#2354 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 21:02

Ира, а какой день температура?
И как это нет температуры с 5 часов - сбила или она сама спала?

сбили, но больше не поднимается. Нурофен давали в 3 часа где то. Температура второй день, вчера после обеда поднялась

#2355 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 21:12

сбили, но больше не поднимается. Нурофен давали в 3 часа где то. Температура второй день, вчера после обеда поднялась

Ну так действие Нурофена как раз 6 часов... Контролируй ее!
Если это ангина, то без АБ никак, а после температуры 40, я бы точно давала!

#2356 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 21:14

Ну так действие Нурофена как раз 6 часов... Контролируй ее!
Если это ангина, то без АБ никак, а после температуры 40, я бы точно давала!

у меня еще есть час на раздумья))) а то утром раньше 10 все равно не встаем, потому и вечером в 10 давать буду

#2357 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 21:15

у меня еще есть час на раздумья))) а то утром раньше 10 все равно не встаем, потому и вечером в 10 давать буду

Какой АБ?

#2358 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 21:28

Какой АБ?

аугментин (как то так)

эх, опять поднимается... а я так надеялась что не будет :(

#2359 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 січень 2014 - 21:32

Ира, выздоравливайте! Это Вы так в садик сходили?

#2360 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 21:35

Ира, выздоравливайте!
Это Вы так в садик сходили?

это у нас 3 дня сводные группы были((( всего по 6 детей в среднем, но разновозрастных, с "чужими" вирусами

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама