Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2014 - 21:32
Девочки, вы спокойно Димексид воспринимаете?....... а знаете, что помимо того, что он очень хороший проводник (сам по себе он не лекарство) - он очень токсичный и его распад и выведение из организма около 15-20 лет (!)
Я очень рада,что когда то в свое время наткнулась на статью о Димексиде, а потом и передача по телевизору была об этом..... нам назначали примочки Димксид+гидрокортизон+но-шпа, я делать масикам не решилась.... да я бы и себе не решилась такое приложить.....
Так это в инструкции прописано...
Каждый выбирает свое.. нас димексид спасал от стационара ...
Но естественно я применяю его только с разрешения врача, да и я сама уже научилась слышать, когда нужен димексид.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 січень 2014 - 21:45
Девочки, вы спокойно Димексид воспринимаете?....... а знаете, что помимо того, что он очень хороший проводник (сам по себе он не лекарство) - он очень токсичный и его распад и выведение из организма около 15-20 лет (!)
Я очень рада,что когда то в свое время наткнулась на статью о Димексиде, а потом и передача по телевизору была об этом..... нам назначали примочки Димксид+гидрокортизон+но-шпа, я делать масикам не решилась.... да я бы и себе не решилась такое приложить.....
Нам делали компрессы после рождения и до 2 недель. Ну что сказать, если стоит вопрос о жизни , то выбирать не очень-то и приходится. Просто при простуде/бронхите я бы не делала....
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 12 січень 2014 - 23:17
а что он делает, если его назначают без лекарств , а просто с водой ? Что он "проводит" ?
Опубліковано 12 січень 2014 - 23:19
а что он делает, если его назначают без лекарств , а просто с водой ? Что он "проводит" ?
Насколько мне объясняли - прогревает. Но я ни разу без лекарств его не применяла.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 12 січень 2014 - 23:30
Из Википедии
Димексид нашёл применение в практике строительно-монтажных работ для очистки поверхностей от попавшей на них монтажной пены
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 січень 2014 - 09:18
Я , конечно, не медик, но , наверное, просто ускоряет какие-то регенеративные возможности организма ....(ну, или , как вариант, доктор сам не знает, что это не лекарство )
Опубліковано 13 січень 2014 - 18:22
а какие признаки ангины? У нас днем была температура выше 40, ни соплей ни кашля нет, горло я не понимаю. Врач пришла не наша, выписала антибиотик и направление в стационар.... Ехать я отказалась пока, не доверяю этому врачу, но не знаю что делать
Опубліковано 13 січень 2014 - 18:26
а какие признаки ангины? У нас днем была температура выше 40, ни соплей ни кашля нет, горло я не понимаю. Врач пришла не наша, выписала антибиотик и направление в стационар.... Ехать я отказалась пока, не доверяю этому врачу, но не знаю что делать
вот такие и признаки, какие ты описала очень высокая температура, и горло красное, с гнойные пробками, которые могут и прорывать... У нас у подруги у малого такое было - температура около 5-6 дней, выписали антибиотик, температура начала спадать только через пару дней после начала приема антибиотика, не сразу. Ир, повези малую к Любайкиной - если нужно, дам телефон. Но это уже завтра с утра. Или на Леваду - но там, скорее всего, вас положат
Температуру сбивай, горло - хлорфилипт, тонзилотрен
Опубліковано 13 січень 2014 - 18:29
вот такие и признаки, какие ты описала очень высокая температура, и горло красное, с гнойные пробками, которые могут и прорывать... У нас у подруги у малого такое было - температура около 5-6 дней, выписали антибиотик, температура начала спадать только через пару дней после начала приема антибиотика, не сразу. Ир, повези малую к Любайкиной - если нужно, дам телефон. Но это уже завтра с утра. Или на Леваду - но там, скорее всего, вас положат
у нас направления в 1 гор. температура сбивается но не на долго, на пару часов. Сейчас нет. Антибиотик мама купит, просто сомневаюсь надо ли... Я пропустила состояние малой когда у нее была высокая температура, может тогда не сомневалась бы. Бабушка говорит она лежала как растение, не разговаривала и не реагировала ни на что
Опубліковано 13 січень 2014 - 18:33
у нас направления в 1 гор. температура сбивается но не на долго, на пару часов. Сейчас нет. Антибиотик мама купит, просто сомневаюсь надо ли... Я пропустила состояние малой когда у нее была высокая температура, может тогда не сомневалась бы. Бабушка говорит она лежала как растение, не разговаривала и не реагировала ни на что
При ангине бывает такое состояние, что кроме антибиотика, ничего не поможет. Насколько Любайкина не любит назначать антибиотики, то в случае нашего друга она назначила. Если врач назначил, то я бы давала. С ангиной не шутят. Если сомневаешься в диагнозе, нужна еще одна консультация врача. Вызови скорую, в крайнем случае - там приедет педиатр и осмотрит. Сама ты не увидишь - это нужно заглядывать очень глубоко в горло
Опубліковано 13 січень 2014 - 18:41
При ангине бывает такое состояние, что кроме антибиотика, ничего не поможет. Насколько Любайкина не любит назначать антибиотики, то в случае нашего друга она назначила. Если врач назначил, то я бы давала. С ангиной не шутят. Если сомневаешься в диагнозе, нужна еще одна консультация врача. Вызови скорую, в крайнем случае - там приедет педиатр и осмотрит. Сама ты не увидишь - это нужно заглядывать очень глубоко в горло
вот нам ни разу не назначали еще тянуть не хочется тоже, вчера и так полночи не спали, не давала ей спать пока температура не уменьшится, но под утром опять была 39,5. Еще и лихорадит ее периодически
Опубліковано 13 січень 2014 - 20:55
температуры у нас с 5 часов нет... все еще думаю давать или нет антибиотик
Опубліковано 13 січень 2014 - 20:58
Ира, а какой день температура?
И как это нет температуры с 5 часов - сбила или она сама спала?
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:02
Ира, а какой день температура?
И как это нет температуры с 5 часов - сбила или она сама спала?
сбили, но больше не поднимается. Нурофен давали в 3 часа где то. Температура второй день, вчера после обеда поднялась
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:12
сбили, но больше не поднимается. Нурофен давали в 3 часа где то. Температура второй день, вчера после обеда поднялась
Ну так действие Нурофена как раз 6 часов... Контролируй ее!
Если это ангина, то без АБ никак, а после температуры 40, я бы точно давала!
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:14
Ну так действие Нурофена как раз 6 часов... Контролируй ее!
Если это ангина, то без АБ никак, а после температуры 40, я бы точно давала!
у меня еще есть час на раздумья))) а то утром раньше 10 все равно не встаем, потому и вечером в 10 давать буду
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:15
у меня еще есть час на раздумья))) а то утром раньше 10 все равно не встаем, потому и вечером в 10 давать буду
Какой АБ?
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:28
Какой АБ?
аугментин (как то так)
эх, опять поднимается... а я так надеялась что не будет
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:32
Ира, выздоравливайте!
Это Вы так в садик сходили?
Опубліковано 13 січень 2014 - 21:35
Ира, выздоравливайте!
Это Вы так в садик сходили?
это у нас 3 дня сводные группы были((( всего по 6 детей в среднем, но разновозрастных, с "чужими" вирусами
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|