Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 березень 2019 - 21:48
ну, менші на неї вже просто малі. у мене кругленька дівчинка)
трусики Памперс теж брала, і теж протікали.
Элит софт! У меня они именно для ночи (ну как у меня, у дочки). А днём классик. Ультракомфорты ночью тоже протекали.
Только элиты обычные, не трусики (они тоже текли). В Еве акция была, около 370 грн за 4
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 березень 2019 - 21:49
У нас Памперс хоть трусы, хоть просто
памперс протекает ночью, я уже не рискую, потом скандал как минимум на час(
Опубліковано 01 березень 2019 - 22:36
Элит софт! У меня они именно для ночи (ну как у меня, у дочки). А днём классик. Ультракомфорты ночью тоже протекали.
Только элиты обычные, не трусики (они тоже текли). В Еве акция была, около 370 грн за 4
А у нас именно элит софт протекали еще в самом начале памперсного пути. Все попы разные)))
Опубліковано 04 травень 2019 - 13:24
Может, кому актуально: на оф сайте хагис акция -50% на первые подгузники (размер 1 и 2, маленькие упаковки по 27 шт) и влажные салфетки.Доставку обещают бесплатную.Заказала, жду)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 травень 2019 - 13:56
Может, кому актуально: на оф сайте хагис акция -50% на первые подгузники (размер 1 и 2, маленькие упаковки по 27 шт) и влажные салфетки.Доставку обещают бесплатную.Заказала, жду)
это наверное акция на постоянной основе. Я в июне прошлого года тоже так покупала по промокоду . Я люблю хагисы - младшему сыну только их брали , а теперь и дочке .
Опубліковано 04 травень 2019 - 14:55
это наверное акция на постоянной основе. Я в июне прошлого года тоже так покупала по промокоду . Я люблю хагисы - младшему сыну только их брали , а теперь и дочке .
Если на постоянной основе, то хорошо, надо помониторить)
Modechka
-
-
Ім'я:Модечка
Опубліковано 15 серпень 2019 - 03:42
А мы из всех памперсов остановились на японских Moony,нам они очень нравятся.
Опубліковано 11 березень 2021 - 20:20
Привет вссемм.
Поделитесь опытом.
У меня доця ей 4 месяца.
Актииввная и бывает что не успеваешь поменять паммперсс как покупает протекает и приходится передевать по несколько раз на день.
Жене бабушка посоветовала трусики подгузники одеть.
У кого есть опыт с трусиками.
Там же резинки на пояску? Не будут ребенку надавливать ? И не будут ли они большими или на оборот маленькими?
В кого какой опыт?
И помогут ли они от протекания ?
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 березень 2021 - 22:34
Привет вссемм.
Поделитесь опытом.
У меня доця ей 4 месяца.
Актииввная и бывает что не успеваешь поменять паммперсс как покупает протекает и приходится передевать по несколько раз на день.
Там же резинки на пояску? Не будут ребенку надавливать ? И не будут ли они большими или на оборот маленькими?
В кого какой опыт?
Попробуйте подгузники другой фирмы ( возможно те, которыми Вы пользуетесь, не подходят именно вашей девочке анатомически и протекают).
Трусики- подгузники обычно имеют очень мягкие эластичные резиночки на пояске.
Главное- правильно их подобрать, чтобы не скручивались на пояске, ну и конечно, следить, чтобы не вызвали раздражение на нежной коже ребенка.
В линейке Хагис есть трусики- подгузники для девочек, попробуйте сначала их по весу малышки)
Відредаговано Ксаночка, 11 березень 2021 - 22:35.
Опубліковано 12 березень 2021 - 06:02
Попробуйте подгузники другой фирмы ( возможно те, которыми Вы пользуетесь, не подходят именно вашей девочке анатомически и протекают).
Трусики- подгузники обычно имеют очень мягкие эластичные резиночки на пояске.
Главное- правильно их подобрать, чтобы не скручивались на пояске, ну и конечно, следить, чтобы не вызвали раздражение на нежной коже ребенка.
В линейке Хагис есть трусики- подгузники для девочек, попробуйте сначала их по весу малышки)
Спасибо за ответ, попробуем)
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 березень 2021 - 08:43
Хто користувався нічними підгузками, вони дійсно краще вбирать чи нічим не відрізняються від звичайних?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 березень 2021 - 08:49
Привет вссемм.
Поделитесь опытом.
У меня доця ей 4 месяца.
В кого какой опыт?
Пробували підгузки-трусики до 6 міс, коли дитина ще не сиділа, то так само протікали. А вже як стала сама сидіти, то протікань стало менше.
Опубліковано 12 березень 2021 - 09:26
У меншої постійно були підгузки-трусики Хаггіс. Дуже зручно було.
Опубліковано 12 березень 2021 - 09:32
А нам трусики не зайшли, правда пробували лише Джой з Eva, то резинка здавлювала живіт, хоча по кг навіть забагато було.
Ну і момент зміни трусиків, коли туди сходили не лише по-маленькому, якось мені не дуже.
Опубліковано 12 березень 2021 - 09:41
Ну і момент зміни трусиків, коли туди сходили не лише по-маленькому, якось мені не дуже.
Почему? Вы их не разрывали? Мы с дочкой рано начали пользоваться либеро, для замены всегда разрывала по шву по бокам - рвались легко и позволяли аккуратно снять, если ребенок покакал.
Відредаговано felice, 12 березень 2021 - 10:03.
Опубліковано 12 березень 2021 - 10:49
Почему? Вы их не разрывали? Мы с дочкой рано начали пользоваться либеро, для замены всегда разрывала по шву по бокам - рвались легко и позволяли аккуратно снять, если ребенок покакал.
Не виходило нормально розірвати, доводилося розрізати ножицями.
Опубліковано 12 березень 2021 - 12:04
Не виходило нормально розірвати, доводилося розрізати ножицями.
то, мабуть, справді якісь невдалі
хагіси легко розривалися по бокам, жодних проблем
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 березень 2021 - 15:05
то, мабуть, справді якісь невдалі
хагіси легко розривалися по бокам, жодних проблем
+100 за хагіси! Старший ходив в памперсах і ліберо, а двоє молодших лише на хагісах, то кращих не шукали , бо ніколи не підводили ( ще й часто в ватсоні на них акційні ціни були)
Для трусиків ви ще малуваті, спробуйте інший розмір. Ми трусики починали купувати, коли дитина стала дуже активною і важко було спокійно одягати підгузки
Відредаговано Belyanochka, 12 березень 2021 - 15:05.
Опубліковано 10 травень 2022 - 12:19
у моего жуткая аллергия на памперс что делать?
Опубліковано 10 травень 2022 - 20:25
у моего жуткая аллергия на памперс что делать?
Змінити марку памперсів
В аптеках можна купити поштучно і знайти ваш варіант
Відредаговано mitera, 10 травень 2022 - 20:25.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|