Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2017 - 20:23
Пришла за советом. В последнее время стала очень ощущать тяжесть в ногах, под вечер ноги как свинцовые. Немного "крутит"в коленях. Куда идти и с чего начинать? И стоит ли обращаться в поликлинику?
Раньше такого не было...
Відредаговано Юлия Юлия 23, 15 лютий 2017 - 21:08.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 лютий 2017 - 21:24
Пришла за советом. В последнее время стала очень ощущать тяжесть в ногах, под вечер ноги как свинцовые. Немного "крутит"в коленях. Куда идти и с чего начинать? И стоит ли обращаться в поликлинику?
Раньше такого не было...
Конечно стоит сходить к врачу. Это может быть и варикоз и артрит и признаки другого заболевания. Для начала идите к терапевту, а он уже направит, если нужно, к более узкому специалисту (флебологу, ревматологу...).
Опубліковано 24 лютий 2017 - 10:23
Кто принимал Ноофен, была какая-нибудь побочная реакция ?
Опубліковано 24 лютий 2017 - 10:35
У меня от ноофена была очень сильная изжога, врач отменил препарат.
Опубліковано 02 березень 2017 - 09:25
Кому що дієве допомогло при ларингіті-трахеіті? В другій половині дня голос зовсім пропадає. Терапевт нічого толкового не призначала,а до лора тільки завтра попаду.
Опубліковано 02 березень 2017 - 09:58
Кому що дієве допомогло при ларингіті-трахеіті? В другій половині дня голос зовсім пропадає. Терапевт нічого толкового не призначала,а до лора тільки завтра попаду.
эреспал в таблетках (или инспирон)
лучше него ничего при трахеите не помогает.
+тонзилотрен+эфизол (чередую)
Опубліковано 02 березень 2017 - 10:04
эреспал в таблетках (или инспирон)
лучше него ничего при трахеите не помогает.
+тонзилотрен+эфизол (чередую)
а інгаляції при ларингіті якісь назначають?
Опубліковано 02 березень 2017 - 11:13
а інгаляції при ларингіті якісь назначають?
Мне ни разу не назначали.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 02 березень 2017 - 11:29
Мне помогает спиртовой компресс на ночь
Опубліковано 02 березень 2017 - 12:19
Призначення лікаря при гострому ларенготрахеіті: Пектолван плющ і Орасепт.... а,і ще парацетамол...Я в дикому шоці. Ну як їм можна довіряти? Третій день хвороби-все на місці(((
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 02 березень 2017 - 12:31
Призначення лікаря при гострому ларенготрахеіті: Пектолван плющ і Орасепт.... а,і ще парацетамол...Я в дикому шоці. Ну як їм можна довіряти? Третій день хвороби-все на місці(((
Пектолван Плющ - это при кашле мне и ребенку назначали. Но чтобы при ларингите....
Наташ, а ты не пробовала Ангилекс?
Опубліковано 02 березень 2017 - 12:40
Мда...
Инспирон в таблетках точно то. там в инструкции четко "трахеит"
Еще забыла про исла-мос, но еще больше понравилась исла-минт - сразу связкам легче становилось
Відредаговано mitera, 02 березень 2017 - 12:41.
Опубліковано 02 березень 2017 - 12:42
Капец назначение
Опубліковано 02 березень 2017 - 12:47
Пектолван Плющ - это при кашле мне и ребенку назначали. Но чтобы при ларингите....
Наташ, а ты не пробовала Ангилекс?
Мені від Ангілекса і Орасепта ще гірше в горлі стає.Воно в мене впринципі то і не полить.Давить в області трахеі (кадика), і надривистий лающий кашель... Інспірон сюди підходить?
Опубліковано 02 березень 2017 - 13:06
Мені від Ангілекса і Орасепта ще гірше в горлі стає.Воно в мене впринципі то і не полить.Давить в області трахеі (кадика), і надривистий лающий кашель... Інспірон сюди підходить?
Можно подышать вентолином или пульмткортом,они спазм снимают. У меня сын страдает таким,то Пульмонолог назначает
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 02 березень 2017 - 14:57
посоветуйте крем от звездочек на ногах .звездочки от варикоза
Опубліковано 02 березень 2017 - 15:27
посоветуйте крем от звездочек на ногах .звездочки от варикоза
Оля,лучше не крем,а пропить венопротекторы (флебодия,детралекс) они и звездочки уберут и на общее состояние вен/сосудов улучшат
Опубліковано 02 березень 2017 - 15:32
да, именно при этом лающем кашле (когда в области трахеи дерет и постоянно кашляешь) инспирон нужен. без него у меня выкарабкаться не получалось.
он кстати не дорогой
Опубліковано 02 березень 2017 - 15:44
да, именно при этом лающем кашле (когда в области трахеи дерет и постоянно кашляешь) инспирон нужен. без него у меня выкарабкаться не получалось.
он кстати не дорогой
я його колись пила,але наче кашель був тоді сухий (не пам'ятаю точно).А це мокрота,чую,що там стоїть ,а викашлять дуже важко
Опубліковано 02 березень 2017 - 16:13
я його колись пила,але наче кашель був тоді сухий (не пам'ятаю точно).А це мокрота,чую,що там стоїть ,а викашлять дуже важко
инспирон от трахеита до бронхита лечит. в любом случае попадет в цель :-)
пару раз не было дома, думала без него вылезу. нет, если именно трахеитный кашель, то в итоге бежала его покупать. :-(
Відредаговано mitera, 02 березень 2017 - 16:14.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|