Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2341 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 20 жовтень 2014 - 18:30

в период марафона "месяц движения к мечте" занималась спортом дома и ела правильно (старалсь)+пила воду. В итоге - вес на месте.
Три недели октября без спорта, без особого потребления воды, с питанием не пойми как. В итоге -1,2 кг. 
Люди,что это?)))))

У меня такое было после трех месяцев активных тренировок. Мышцы потихоньку расслабляются, жирок растет. Жир весит меньше чем мышцы. Как-то так. 

#2342 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2014 - 18:41

в период марафона "месяц движения к мечте" занималась спортом дома и ела правильно (старалсь)+пила воду. В итоге - вес на месте.
Три недели октября без спорта, без особого потребления воды, с питанием не пойми как. В итоге -1,2 кг. 
Люди,что это?)))))

Это счастье))))

У меня такое бывает от страха определенного этапа. В данном случае - от финиша, так страшно, что не получится, что начинаю много есть (еда - это пока непреодолимый антидепрессант, но я с ним стараюсь сейчас договариваться). Например, в июне (это пару лет назад было) я стройняшка, еще не поправилась, на работе все в шоке, когда пришла, даже начальник комплимент отвесила (первый раз в жизни), а в сентябре встреча выпускников. Я так хочу хорошо выглядеть, что начинаю придавать этому событию слишком большой вес, слишком много ожидаю от него, так... даже не знаю, но вес набираю стремительно, в июньское платье не влажу, вырастаю на размер как минимум, желаемого эффекта не получилось. Как только это событие прошло, так и аппетит сошел на нет, пару килограмм ушли сами, я не прилагала никаких усилий.

Відредаговано Optimist, 20 жовтень 2014 - 18:48.

#2343 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 жовтень 2014 - 19:34

ела правильно (старалсь)

ключевое слово "старалась" ) каждый вкладывает в это понятие свое.

#2344 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 20 жовтень 2014 - 20:08

Оль, честно, так,как ты я кушать не смогу и не хочу) да и проблемы веса у меня нет уже. Есть проблема дряблости мышц. А это уже спортом только решается пыс. Как ваш бронхит?

#2345 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 16:50

ПП не может не подходить. Или ты тратишь калорий меньше чем съедаешь, или, наоборот большой дефицит и организм включает защиту от голода и начинает откладывать про запас. 

Света, вот не знаю... После первых суток на Монтин. отвес 300 грамм, после вторых - 1 кг. Итого - 1 кг 300 грамм. Что это не жир ушёл можно не говорить, я это понимаю. Но отвес есть))).

#2346 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 17:01

Погуглила Монтиньяка. Вроде то же самое что и в ПП, даже больше позволяется.  Почему тогда результат больше? Самой интересно.  Есть что-то в ПП чего нельзя есть по Монтиньяку? 

#2347 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 17:07

http://www.adme.ru/s...-zhizni-790060/

может кому пригодится

На этой же странице была ссылка. Фу, дебил какой-то(((.

Есть что-то в ПП чего нельзя есть по Монтиньяку?

Нельзя спиртного, мучного, жиров свыше 10%, смешивать жиры и углеводы, есть за три часа до отхода ко сну. Это что вспомнила.

#2348 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 18:05

На этой же странице была ссылка. Фу, дебил какой-то(((.

а я с этого мужичка поржала, дебилизма особенного не увидела)))

Нельзя спиртного, мучного, жиров свыше 10%, смешивать жиры и углеводы, есть за три часа до отхода ко сну. Это что вспомнила.

так и в ПП к спиртному негативное отношение - только сухое вино бокал нечасто или как-то так, мучное почти ичключено, жирное не приветствуется, есть также за 3 часа до сна, все так))) в чем же секрет?

Відредаговано Margosha, 21 жовтень 2014 - 18:31.

#2349 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 21:10

в самонастрое)))

#2350 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 21:35

Оль, честно, так,как ты я кушать не смогу и не хочу) 

хм.. а как я кушаю? да и не пойму, при чем тут мое питание к твоему, у нас разные исходные данные и разные цели.

#2351 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 21:44

ладно, проехали) действительно,цели очень разные.

#2352 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 21 жовтень 2014 - 22:48

ладно, проехали) действительно,цели очень разные.

так я вроде и цели свои на форуме не оглашала )

#2353 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 07:45

так я вроде и цели свои на форуме не оглашала )

а нужно оглашать?) в принципе, и так понятно, что у нас они разнятся)

Что я имела в виду вчера про "не смогу питаться,как ты". Не знаю, как в реале,но читая тебя, создается впечатление о полном аскетизме в питании. 10 орешков/ 200гр творога и тд. Я как только вижу кол-во, начинаю нервничать))) Если кушать хочется, считать ккал и граммы я точно не буду. И именно в моем случае это срабатывает. 11кг сбросила, не переходя на жесткое ПП, просто внесла изменения в рацион соответственно своим предпочтениям + спорт.  Вот его мне реально сейчас не хватает(
Хотя не исключаю - при таком питании, как у тебя, я бы наверное, 20кг сбросила) Но стала бы тощей. А это некрасиво (в моем случае)

Поэтому ПП,но с исключениями)))

#2354 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 17:31

так и в ПП к спиртному негативное отношение - только сухое вино бокал нечасто или как-то так, мучное почти ичключено, жирное не приветствуется, есть также за 3 часа до сна, все так))) в чем же секрет?

Я не говорю, что в ПП это разрешено, а привожу пример запретов из системы Монтиньяка.

#2355 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 22:02

Не знаю, как в реале,но читая тебя, создается впечатление о полном аскетизме в питании. 10 орешков/ 200гр творога и тд.

Лен, я уже и не помню, когда я тут писала о своем питании. Последнее время я давала советы  или обсуждала питание с худеющими девочками. Вообще эта тема для худеющих, а не просто о ПП. Наверное поэтому складывается впечатление, что и я вечно худеющая. Сама я давно не худею, более того, последние 3 месяца активно тренируюсь и хочу набрать мышечную массу, поэтому ем как хороший мужик. Конечно, следуя принципам ПП. И да, ты бы не смогла так питаться просто потому что в тебя бы столько не влезло ))

пс: даже и не подозревала, что мои сообщения здесь могут кого-то раздражать : ) 

Відредаговано o_ma, 22 жовтень 2014 - 22:04.

#2356 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 22:15

поэтому ем как хороший мужик

Интересно, как ест хороший мужик? )))

Мой папа много работает физически, а ест мало. А муж в основном умственно, а ест за троих.

Ещё заметила, что на голодный желудок я делаю больше работы, чем после еды. У меня с сотрудницей постоянно несостыковки))): если хотим выйти в обед погулять, я говорю, что пойдём до приёма пищи, а она - что после. То есть человеку нужно топливо, чтобы получить энергию, а у меня после трапезы желание спокойно посидеть, отдохнуть. Подозреваю, что сотрудница делает правильно, а я нет. Но так уж сложилось исторически))).

#2357 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 22:16

Нет-нет, не раздражают. Вызывают желание убедиться, что так действительно можно кушать)) Но твои советы по ПП действительно помогают многим девочкам. Да и я в свое время старалась придерживаться ПП в силу своего желания)) пыс. а о питании ты писала в году 2013,когда многие начали худеть,помнишь. и только немногие дошли к цели.

#2358 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 09:52

Мне многие говорят. что я и так худая, нужно есть и т.п. Теперь думаю, как удержать вес? Будем ехать на отдых, олл инклюзив. Боюсь сорваться. 

• Tanik це подобається

#2359 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 09:37

Когда захотелось есть ночью)))

Да ты не парься. Ну не худеется и не надо. Зачем тебе? 63 ...73 (свою циферку подставить) -
это не предел, я думаю, что можно и 83, а лучше 93 сразу.Будешь перекатываться, как объевшаяся жаба ага. И никаких тебе мучений.
На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил,
лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа.

Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать,а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер.
И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда?
В метро зайдешь, на лавке сразу три места попой займешь и сиди себе отдыхай. Главное, наушники сразу в уши, чтобы не слышать
шипение со стороны тех, кто рядом с тобой там не помещается.
Ну и ничего, постоят, им худеньким проще стоять, ноги-то не болят, тушу на себе таскать не надо.

А вот летний отдых лучше не планировать, на жаре-то в 60 размере не очень посидишь. Особенно, если замотаться пять слоев парео. А под ним слитный купальник.
Ну разве, что в тенечке телеса разложить. И до моря короткими перебежками, а под водой уже не видно, сколько у тебя там складок и как они расположены...
Врачей тоже не слушай, они пытаются на тебе нажиться. Все эти варикозы-кризы и прочая ерунда - это страшилки для пугливых.
Ну а если че, уж на лекарства как-нибудь заработаешь.
Дорогие они нынче лекарства, а с другой стороны на что еще тратиться? Не на белье же красивое и платьишки короткие.

В общем, похудение - это все ересь и ерунда для всяких фиф, которым подавай красивые тряпки, мужское внимание, активный образ жизни, здоровье и хорошее настроение.
Ничего эти дуры гламурные в жизни не смыслят. Нормальной женщине худеть ни к чему, 30-40 лишних килограммов достойный вес для почтенной мадам!

Відредаговано Eлeна, 26 жовтень 2014 - 09:37.

#2360 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 08:53

У меня на весах замечательные + 1,5 кг. Просто "чудестно". Самое обидное, что Денис ночью до сих пор грудь кушает, и нос свой я не вылечила. Завтра ужже пойду на тренировку, и в очередной раз попробую не есть после 19-00. Ох.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама