Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2014 - 07:19
1. Если возле темы звездочка - я оставила сообщение в ней, а как перейти тогда к последнему непрочитанному? Или если там у меня все прочитано я не могу перейти к последнему сообщению?
Да, если тема со звездочкой - вы там отписывались. По звездочке и перейти можно к последнему непрочитанному. Если звездочка светлая и некликабельна - значит новых сообщений нет. Если чуть больше и темнее - значит есть новые сообщения Если возле темы кружочек - значит там есть новые сообщения (но в этой теме вы не отписывались) По кружочку тоже можно перейти к первому непрочитанному. А также можно зайти в начало темы и нажать ссылку
2. Не нашла где отметить все форумы прочитаными.
внизу страницы
3. На главной из-за блока справа все форумы ютятся в половине экрана, некрасиво и неудобно. Это так и останется?
Раз некрасиво - видимо вы просматриваете форум с планшета или телефона, на десктопе хватает места всем колонкам. В этом случае попробуйте использовать мобильный скин (переключить можно там же внизу страницы (ссылка "Изменить стиль"))
4. А можно помечтать что хоть в будущем смайлики структурируют как-то? А то они в форме нового сообщения вразнобой и как-попало валяются.
Я уточню
Опубліковано 10 лютий 2014 - 07:28
Спасибо за ответы))
Раз некрасиво - видимо вы просматриваете форум с планшета или телефона, на десктопе хватает места всем колонкам.
Я с компа
или это я привереда ))
Опубліковано 10 лютий 2014 - 07:35
действительно, немного узковато на вашем мониторе))
Но т.к. на главной странице только заголовки разделов и тем, им по сути много места и не надо (т.е. если бы так было внутри тем, то сказывалось бы на читабельности)
Ну и в дополнительной колонке важная и интересная информация, так что боюсь вам придется смириться с ней
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 лютий 2014 - 07:39
Спасибо за ответы)) Я с компа
или это я привереда ))
Вы можете отключить среднюю колонку, и тогда у вас будет все ок (крестик серенький).
Мы включили текстовый редактор для мобильных устройств, которые работают с полной версией сайта. Но! Не у всех этот редактор будет работать, а у тех, у кого он будет работать, не все кнопочки будут доступны или корректно доступны. Тут мы вам уже никак не поможем.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 07:59
Спасибо большое за подсказки. Я уменьшила масштаб, еще немножко выиграл вид. Привыкнем, куда мы денемся))
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:03
А мне нравиться!!!Непривычно - да, но появилось много классных функций и интересненько по изучать.
Девочки, спасибо за вашу огромнейшую работу!!!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:15
Девочки все прикольно, спасибо,особенно за мобильную версию.
Может уже спрашивали, как в моб версии перейти к последней странице? Я когда кликаю, попадаю в начало и потом только кнопкой вперед? ))
И еще, ооочень ждала кнопочку вверх/вниз - ее не будет тут? ))
И спасибо как ставить? ))
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:23
Может уже спрашивали, как в моб версии перейти к последней странице? Я когда кликаю, попадаю в начало и потом только кнопкой вперед? ))
И еще, ооочень ждала кнопочку вверх/вниз - ее не будет тут? ))
И спасибо как ставить? ))
Кнопка "Вверх" есть, внизу по центу кружочек со стрелочкой. Спасибо больше не будет, только "Мне нравится"
Koshka
-
-
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:25
Кнопка "Вверх" есть, внизу по центу кружочек со стрелочкой. Спасибо больше не будет, только "Мне нравится"
В мобильной версии?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:28
А в барахолке, теперь, как правильно " Апать " объявления? Опций уже нет ...
И как писать личное сообщение, заходить в профиль?
Спасибо ))
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:29
Koshka сказал(а) 10 Фев 2014 - 09:25:
В мобильной версии?
в мобильной нет(((
Ох, как форум теперь на планшете летает!!!!СУПЕР!!!
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:32
Спасибо
В профиль не обязательно входить. Наводишь курсор на ник нужного пользователя и там выскочит окошко. В нем выбери "Отправить ЛС"
Koshka
-
-
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:37
Может уже спрашивали, как в моб версии перейти к последней странице? Я когда кликаю, попадаю в начало и потом только кнопкой вперед? )))
Так, как попасть в последнее сообщение поняла )))
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:40
Спасибо ))
Сейчас еще апать нельзя, еще программма для этого недописана. Немного потерпим, ок?
Писать сообщения также можно, нажав на конвертик "входящие" возле профиля и выхода с форума в правом верхнем углу главной страницы, там и найдете "написать новое личное сообщение"
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:50
В профиль не обязательно входить. Наводишь курсор на ник нужного пользователя и там выскочит окошко. В нем выбери "Отправить ЛС"
Спасибки )))
Сейчас еще апать нельзя, еще программма для этого недописана. Немного потерпим, ок?
Писать сообщения также можно, нажав на конвертик "входящие" возле профиля и выхода с форума в правом верхнем углу главной страницы, там и найдете "написать новое личное сообщение"
Ага! Спасибо ))
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:54
А у меня не получается посмотреть последнее не прочитанное сообщение. Нажимаю на звездочку/круг, а меня забрасывает на самое первое сообщение в теме((
И как теперь изменить свой статус?
И пока писала созрел еще один вопрос. Нельзя ли смайлики сделать больше, имею ввиду размер. Вроде и зрение у меня не плохое, но приходится напрягаться, чтобы разглядеть их. Спасибо
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 лютий 2014 - 09:56
А у меня не получается посмотреть последнее не прочитанное сообщение. Нажимаю на звездочку/круг, а меня забрасывает на самое первое сообщение в теме((
У меня тоже самое (
А если нажимаю в теме - перейти к первому непрочитанному сообщению - открывает вторую страницу(
Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:18
А у меня не получается посмотреть последнее не прочитанное сообщение.
Я подозреваю, что с переездом форум забыл на чем мы закончили тему читать
А со смайликами действительно беда, некоторые почему-то совсем мелкие в форме написания посты
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:19
У меня тоже самое (
А если нажимаю в теме - перейти к первому непрочитанному сообщению - открывает вторую страницу(
А я нажимаю на звездочку и сразу попадаю на новое сообщение.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 лютий 2014 - 10:23
И пока писала созрел еще один вопрос. Нельзя ли смайлики сделать больше, имею ввиду размер. Вроде и зрение у меня не плохое, но приходится напрягаться, чтобы разглядеть их. Спасибо
А со смайликами действительно беда, некоторые почему-то совсем мелкие в форме написания посты
Смайлики отлично открываются в новом окне, как было и раньше. Можете не использовать предварительную панельку (Показывать все под панелькой со смайлами). И как теперь изменить свой статус?
Профиль -- Настройки -- Статус
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|