Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2341 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 вересень 2014 - 12:18

Жень, я вот только что специально позвонила подруге по этому поводу. у нее ребенок пошел в первый класс в этом году. Она говорит, что всегда поздравляли в День учителя, а в прошлом году поздравили в День работников ДУЗ. а после дня учителя, с которым родители уже не поздравляли, воспитатель была очень обижена. в других группах поздравляли 2 раза

Мы поздравляли только раз, на День Учителя уже не поздравляли. Никто обид не высказывал, поздравляли всех: заведующую, муз.работника. своих воспитателей и няню.

• Mila* це подобається

#2342 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 10 вересень 2014 - 13:46

а после дня учителя, с которым родители уже не поздравляли

Мне вот интересно, это что обязанность поздравлять воспитателей, учителей, или при поступлении в сад или в школу, есть такой обязательный пункт. Как я себе представляю, то поздравлять или нет, зависит только от желаний и возможностей родителей (ну или самих детей, если это в школе). А обижаться... По-моему это бред. 

#2343 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:55

Просветите пожалуйста, если ребенок заболел, не обязательно идти в поликлинику? Можно прийти уже перед тем как идти в сад, и нам просто выдадут справку что ребенок здоров? Или как оно у детей происходит? Не так как больничный у взрослых? 

#2344 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:59

Просветите пожалуйста, если ребенок заболел, не обязательно идти в поликлинику? Можно прийти уже перед тем как идти в сад, и нам просто выдадут справку что ребенок здоров? Или как оно у детей происходит? Не так как больничный у взрослых? 

Люда, если вам нужна консультация врача, можете вызвать на дом, если не хотите идти в поликлинику. Если справляетесь своими силами, то пойдете уже за справкой и скажите, что с такого-то числа в садик не ходили. И все.

#2345 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 11 вересень 2014 - 13:07

Люда, если вам нужна консультация врача, можете вызвать на дом, если не хотите идти в поликлинику. Если справляетесь своими силами, то пойдете уже за справкой и скажите, что с такого-то числа в садик не ходили. И все.

Все поняла, спасибо большое. 

#2346 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 вересень 2014 - 13:12

обращаются сразу, когда нужна консультация врача или больничный лист, если справляетесь своими силами, то можно и не ходить

потом сходите на осмотр к врачу и возьмите справку, что здоровы

#2347 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 вересень 2014 - 06:28

Сьогодні остаточно впевнилася: що сльозі сина в садочку зранку через день - це реакція на одну із виховательок.Одна нам сподобалася одразу і все нормально, а про іншу каже, що подобається і вона хороша, але як вона зранку, то сльози - вже звичне явище.В яслях у нас такого не було.І що робити?Сподіваюся, звикне!

#2348 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:09

Девочки, а куда обращаться по поводу претензий к воспитателю? Есть в саду журнал жалоб, или что-то наподобие. Пришла сегодня за малой, она в штанах на голую попу и задом на перед. И в таком виде она шла на улицу. Воспитатель была не наша, сказала что дочь обписялась, а запасной одежды в шкафчику она не видела. Мое недовольство пропустила мимо ушей. И заменяет она у нас часто((

#2349 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:52

Девочки, а куда обращаться по поводу претензий к воспитателю? Есть в саду журнал жалоб, или что-то наподобие. Пришла сегодня за малой, она в штанах на голую попу и задом на перед. И в таком виде она шла на улицу. Воспитатель была не наша, сказала что дочь обписялась, а запасной одежды в шкафчику она не видела. Мое недовольство пропустила мимо ушей. И заменяет она у нас часто((

У нас стоять у групах скриньки побажань та пропозицій для вихователя. І десь ще є окремо для завідуючої.

#2350 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 17:21

Можно жалобу заведующей написать, она будет обязана разобраться и вам ответить

#2351 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 17:45

Поговорите с воспитателем еще раз, тем более если она часто заменяет. Писать претензии - это не выход. ИМХО

#2352 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 21:13

Агде была няня? Обычно это ее обязанность переодеть мокрого ребенка и найти его вещи в шкафчике. По крайней мере у нас так,  вопрос с одеждой решала няня и с нашей няней ни разу не было проколов, все детки ходили в своих вещах.

#2353 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:02

у нас вчера тоже был инцидентик))) забрала ребенка из садика, прямо с площадки и бегом на занятия, а там уже раздевая обнаружила, что все - майка, реглан и флисовая кофта на змейке, абсолютно все заправлено в трусики ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

нет, я согласна, что это не смертельно, но как-то...

сегодня утром воспитательнице рассказала, у нас каждый день утром одна, а вечером другая (они не меняются)

вечером пришла за ребенком и вторая долго извинялась и объясняла, что заправляла малую на улице и вот так получилось))

• juliy це подобається

#2354 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 07:42

у нас вчера тоже был инцидентик))) забрала ребенка из садика, прямо с площадки и бегом на занятия, а там уже раздевая обнаружила, что все - майка, реглан и флисовая кофта на змейке, абсолютно все заправлено в трусики ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

нет, я согласна, что это не смертельно, но как-то...

сегодня утром воспитательнице рассказала, у нас каждый день утром одна, а вечером другая (они не меняются)

вечером пришла за ребенком и вторая долго извинялась и объясняла, что заправляла малую на улице и вот так получилось))

Позвавчерв видела ваше чудо в саду)) В шапочке с рожками))) Сразу узнала) Очень классно смотриться! :oblako: 

• sofiko це подобається

#2355 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 07:57

Позвавчерв видела ваше чудо в саду)) В шапочке с рожками))) Сразу узнала) Очень классно смотриться! :oblako:

спасибо))

было немного жарковато, но ребенок ни в чем другом не хотел идти, нас теперь трудно не узнать)

• juliy це подобається

#2356 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 10:13

А в садочках зараз холодно? Син пропустив 2 тижні, тепер думаю, в чім вони там в групі ходять, щоб не змерзли.

#2357 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 10:26

А в садочках зараз холодно? Син пропустив 2 тижні, тепер думаю, в чім вони там в групі ходять, щоб не змерзли.

Ну не жарко, это точно)) Моя сейчас ходит в водолазке с начесом а сверху флисовая кофта, колготки теплые махровые и трикотажные брючки. Вроде не мерзнет. Хорошо когда солнышко, прогревает через окошко хоть немного.

• Orille це подобається

#2358 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 10:29

Я своему одеваю реглан х/б, сверху кофту флис, колготы, а наверх штаны. У нас утром в группе где-то 20, а днем нахекают  и уже 24-25.

• Orille це подобається

#2359 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 10:32

У нас утром нет 20 это точно. 20 это было бы еще и не плохо.

#2360 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 07 жовтень 2014 - 11:11

Девочки, мы тоже не были в пятницу и вчера, так вот думаю теперь не холодно ли я свою одела, моя только кофточке х/б, обычных колготах и юбочке. :strah:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама