Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:31
Мне Марченко очень нравится. Я каждого её платья жду в прямых эфирах, и первые минут 10 обычно кроме "Боже, какое платье" ничего и говорить не могу)).
Вот и я, кроме как "Боже, какое платье" и "Боже, какая грудь", сказать ничего не могу. Весь её текст настолько заучен, что отлетает от зубов, как "Заповит" Шевченка. Я люблю, когда душевненько: с чувством, с толком, с расстановкой
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:32
Мне Марченко очень нравится. Я каждого её платья жду в прямых эфирах, и первые минут 10 обычно кроме "Боже, какое платье" ничего и говорить не могу)).
У меня папа говорит что в этом шоу кроме Марченко не на что смотреть
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 жовтень 2012 - 23:19
да-да.Контраст у фільмі дуже яскравий)особливо якщо порівнювати.яяк китайський малюк бився головою об пол,завалений іграшками.бо не знав,чим себе зайняти, і які зайняті африканські дітки.які самі себе розважають камінчиками,паличками і т.д.
"Малыши" - Фильм обалденный, поддерживаю!!! Расширяет кругозор Только там вроде китайцев не было (монголы, японцы, американцы и намибийцы). А вот "Секса много не бывает" за один раз у меня посмотреть не получилось- сильно затянут и вообще оставляет какой-то осадок, а после фильма как-то времени жаль стало. "Неприкасаемые" - прошёл под знаком +
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 05:16
"Малыши" - Фильм обалденный, поддерживаю!!! Расширяет кругозор Только там вроде китайцев не было (монголы, японцы, американцы и намибийцы). А вот "Секса много не бывает" за один раз у меня посмотреть не получилось- сильно затянут и вообще оставляет какой-то осадок, а после фильма как-то времени жаль стало. "Неприкасаемые" - прошёл под знаком +
a у мене географ.критинізм.Китай,Японія для мене одне ціле:-)
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:31
Так.Хто вже подивився "Духлесс"?Як враження? Мені сподобалось, чимось нагадало "Упасть вверх". Зворотній бік медалі - богатые тоже плачут.
Ніхто не бачив хранцузьке кіно "Любовь живет три года"?
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:44
я смотрела. Типично в духе Бегбедера. мне не понравилось абсолютно.
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:25
я смотрела. Типично в духе Бегбедера. мне не понравилось абсолютно.
заінтригувала
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 16:00
заінтригувала
ты его "99 франков" читала?
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 20:23
ты его "99 франков" читала?
ні...
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 20:43
я смотрела, ожидала большего, но увы и ах...
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:00
Смотрела "Голодные игры" 2012г.
Жанр: боевики, фантастика,приключения.
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Автор идеи: Гэри Росс
Главные роли: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс и др..
Фильм очень понравился!Очень интересная тема,динамичный и эмоциональный, режиссура на высоте.Рекомендую!
"Заложница" 2007г.
Жанр:боевики.
Обычный и одинокий парень по имени Брайан, который в прошлом был достойным секретным агентом, вынужден уступить свой бывшей супруге в вопросе о поездки их совместной дочки на каникулы в Европу. Дочку Брайана и её наивную подружку похищают албанские бандиты, и собираются продать в рабство. Бывший специальный агент лично отправляется во Францию, чтобы отыскать и спасти свою дочку…
Главные роли: Лиам Нисон, Фамке Янссен , Мэгги Грэйс, Лелэнд Орсер, Джон Гриз, Дэвид Варшовский, Холли Вэлэнс.
Смотрю боевики не часто, так как обычно все сюжеты предсказуемы, но этот фильм меня приятно удивил)Обалденный фильм, который смотрится на одном дыхании.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:17
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Главные роли: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс и др..
Фильм очень понравился!Очень интересная тема,динамичный и эмоциональный, режиссура на высоте.Рекомендую!
"Заложница" 2007г.
Обычный и одинокий парень по имени Брайан, который в прошлом был достойным секретным агентом, вынужден уступить свой бывшей супруге в вопросе о поездки их совместной дочки на каникулы в Европу. Дочку Брайана и её наивную подружку похищают албанские бандиты, и собираются продать в рабство. Бывший специальный агент лично отправляется во Францию, чтобы отыскать и спасти свою дочку…
Главные роли: Лиам Нисон, Фамке Янссен , Мэгги Грэйс, Лелэнд Орсер, Джон Гриз, Дэвид Варшовский, Холли Вэлэнс.
Смотрю боевики не часто, так как обычно все сюжеты предсказуемы, но этот фильм меня приятно удивил)Обалденный фильм, который смотрится на одном дыхании.
дякую,що нагадала про "Голодні ігри".Бачила колись трейлер і зацікавилась.та якось забула.
Щодо "Заложницы"- мені теж дуже сподобався,хоча й не люблю бойовики. "смотрится на одном дыхании". Те ж саме може сказати про "Все любят китов" (в оригіналі Велике диво). Не могла відірватись і дуже перейнялась долею китів) Всім рекомендую.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:26
"Заложница" 2007г.
В мене після "Голодні ігри" якесь двояке враження. Ідея дуже сподобалась, динамічний, цікаво дивитись. Але чогось мені не вистачило, залишилась якась недосказанність. В кінці склалось враження що "to be continued". Хоча мені і подобається в фільмах незакінчений кінець, але в цьому випадку щось не так.
"Заручниця" теж сподобався (хоча і "не мій" жанр).
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:31
Montie
-
-
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:13
Жанр: боевики, фантастика,приключения....
Шикарная идея, но немного затянуто, я под конец даже задремала вообще, как всегда, - ждешь шэдевр, а фильм - ну так, посмотреть разок можно -
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:33
В мене після "Голодні ігри" якесь двояке враження. Ідея дуже сподобалась, динамічний, цікаво дивитись. Але чогось мені не вистачило, залишилась якась недосказанність. В кінці склалось враження що "to be continued". Хоча мені і подобається в фільмах незакінчений кінець, але в цьому випадку щось не так.
Ну так книга же трилогия. Друг из Америки говорил, что у них "Голодные игры", как вторые "Сумерки" - уж очень много ажиотажа вызывают.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:39
надо будет скачать - посмотреть
Любящая мама
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 19:09
Ну так книга же трилогия. Друг из Америки говорил, что у них "Голодные игры", как вторые "Сумерки" - уж очень много ажиотажа вызывают.
Я изначально планировала прочитать книгу,но меня остановили, так как сказали, что книга интереснее, чем сам фильм( зачастую так бывает). После прочтения тех же самих Сумерек фильм уже кажется не такой...
Любящая мама
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 19:13
Шикарная идея, но немного затянуто, я под конец даже задремала вообще, как всегда, - ждешь шэдевр, а фильм - ну так, посмотреть разок можно -
Да часто так бывает - в трейлеры записывают всё самое интересное. А мне интересно о каких фильмах ты можешь сказать "Ах". Планирую сегодня тоже посидеть до утра за просмотром)))
Montie
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:27
Да часто так бывает - в трейлеры записывают всё самое интересное. А мне интересно о каких фильмах ты можешь сказать "Ах". Планирую сегодня тоже посидеть до утра за просмотром)))
из нового -что-то ничего на ум не приходит, декретный мозг нее воспринимает но очень люблю Дневник памяти, смотрелаего уже раз 20.
о, вспомнила, когда-то устроила ночной марафон Пилы, ото было круто
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|