Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2321 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:31

Мне Марченко очень нравится. Я каждого её платья жду в прямых эфирах, и первые минут 10 обычно кроме "Боже, какое платье" ничего и говорить не могу)).

Вот и я, кроме как "Боже, какое платье" и "Боже, какая грудь", сказать ничего не могу. Весь её текст настолько заучен, что отлетает от зубов, как "Заповит" Шевченка. Я люблю, когда душевненько: с чувством, с толком, с расстановкой :pardon:

#2322 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2012 - 22:32

Мне Марченко очень нравится. Я каждого её платья жду в прямых эфирах, и первые минут 10 обычно кроме "Боже, какое платье" ничего и говорить не могу)).

У меня папа говорит что в этом шоу кроме Марченко не на что смотреть :rgaka:

#2323 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 жовтень 2012 - 23:19

да-да.Контраст у фільмі дуже яскравий)особливо якщо порівнювати.яяк китайський малюк бився головою об пол,завалений іграшками.бо не знав,чим себе зайняти, і які зайняті африканські дітки.які самі себе розважають камінчиками,паличками і т.д.

"Малыши" - Фильм обалденный, поддерживаю!!! Расширяет кругозор :) Только там вроде китайцев не было (монголы, японцы, американцы и намибийцы). А вот "Секса много не бывает" за один раз у меня посмотреть не получилось- сильно затянут и вообще оставляет какой-то осадок, а после фильма как-то времени жаль стало. "Неприкасаемые" - прошёл под знаком + :)

#2324 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2012 - 05:16

"Малыши" - Фильм обалденный, поддерживаю!!! Расширяет кругозор :) Только там вроде китайцев не было (монголы, японцы, американцы и намибийцы). А вот "Секса много не бывает" за один раз у меня посмотреть не получилось- сильно затянут и вообще оставляет какой-то осадок, а после фильма как-то времени жаль стало. "Неприкасаемые" - прошёл под знаком + :)

a у мене географ.критинізм.Китай,Японія для мене одне ціле:-)

#2325 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:31

Так.Хто вже подивився "Духлесс"?Як враження? Мені сподобалось, чимось нагадало "Упасть вверх". Зворотній бік медалі - богатые тоже плачут. Ніхто не бачив хранцузьке кіно "Любовь живет три года"?

#2326 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:44

Ніхто не бачив хранцузьке кіно "Любовь живет три года"?

я смотрела. Типично в духе Бегбедера. мне не понравилось абсолютно.

#2327 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:25

я смотрела. Типично в духе Бегбедера. мне не понравилось абсолютно.

заінтригувала :sarcastic:

#2328 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 16:00

заінтригувала :sarcastic:

ты его "99 франков" читала?

#2329 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 20:23

ты его "99 франков" читала?

ні...

#2330 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2012 - 20:43

Ніхто не бачив хранцузьке кіно "Любовь живет три года"?

я смотрела, ожидала большего, но увы и ах...

#2331 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:00

Смотрела "Голодные игры" 2012г.
Жанр: боевики, фантастика,приключения.
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Автор идеи: Гэри Росс
Главные роли: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс и др..

Фильм очень понравился!Очень интересная тема,динамичный и эмоциональный, режиссура на высоте.Рекомендую!

"Заложница" 2007г.
Жанр:боевики.
Обычный и одинокий парень по имени Брайан, который в прошлом был достойным секретным агентом, вынужден уступить свой бывшей супруге в вопросе о поездки их совместной дочки на каникулы в Европу. Дочку Брайана и её наивную подружку похищают албанские бандиты, и собираются продать в рабство. Бывший специальный агент лично отправляется во Францию, чтобы отыскать и спасти свою дочку…
Главные роли: Лиам Нисон, Фамке Янссен , Мэгги Грэйс, Лелэнд Орсер, Джон Гриз, Дэвид Варшовский, Холли Вэлэнс.

Смотрю боевики не часто, так как обычно все сюжеты предсказуемы, но этот фильм меня приятно удивил)Обалденный фильм, который смотрится на одном дыхании.

#2332 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 10:17

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Главные роли: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Стенли Туччи, Ленни Кравиц, Уэс Бентли, Дональд Сазерленд, Уиллоу Шилдс и др..

Фильм очень понравился!Очень интересная тема,динамичный и эмоциональный, режиссура на высоте.Рекомендую!

"Заложница" 2007г.
Обычный и одинокий парень по имени Брайан, который в прошлом был достойным секретным агентом, вынужден уступить свой бывшей супруге в вопросе о поездки их совместной дочки на каникулы в Европу. Дочку Брайана и её наивную подружку похищают албанские бандиты, и собираются продать в рабство. Бывший специальный агент лично отправляется во Францию, чтобы отыскать и спасти свою дочку…
Главные роли: Лиам Нисон, Фамке Янссен , Мэгги Грэйс, Лелэнд Орсер, Джон Гриз, Дэвид Варшовский, Холли Вэлэнс.

Смотрю боевики не часто, так как обычно все сюжеты предсказуемы, но этот фильм меня приятно удивил)Обалденный фильм, который смотрится на одном дыхании.

дякую,що нагадала про "Голодні ігри".Бачила колись трейлер і зацікавилась.та якось забула.
Щодо "Заложницы"- мені теж дуже сподобався,хоча й не люблю бойовики. "смотрится на одном дыхании". Те ж саме може сказати про "Все любят китов" (в оригіналі Велике диво). Не могла відірватись і дуже перейнялась долею китів) Всім рекомендую.

#2333 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:26

"Заложница" 2007г.

В мене після "Голодні ігри" якесь двояке враження. Ідея дуже сподобалась, динамічний, цікаво дивитись. Але чогось мені не вистачило, залишилась якась недосказанність. В кінці склалось враження що "to be continued". Хоча мені і подобається в фільмах незакінчений кінець, але в цьому випадку щось не так.

"Заручниця" теж сподобався :good: (хоча і "не мій" жанр).

#2334 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:31

ні...

и хорошо)

#2335 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 21:13

Жанр: боевики, фантастика,приключения....

Шикарная идея, но немного затянуто, я под конец даже задремала :crazy: вообще, как всегда, - ждешь шэдевр, а фильм - ну так, посмотреть разок можно -

#2336 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:33

В мене після "Голодні ігри" якесь двояке враження. Ідея дуже сподобалась, динамічний, цікаво дивитись. Але чогось мені не вистачило, залишилась якась недосказанність. В кінці склалось враження що "to be continued". Хоча мені і подобається в фільмах незакінчений кінець, але в цьому випадку щось не так.

Ну так книга же трилогия. Друг из Америки говорил, что у них "Голодные игры", как вторые "Сумерки" - уж очень много ажиотажа вызывают.

#2337 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:39

надо будет скачать - посмотреть

#2338 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 19:09

Ну так книга же трилогия. Друг из Америки говорил, что у них "Голодные игры", как вторые "Сумерки" - уж очень много ажиотажа вызывают.

Я изначально планировала прочитать книгу,но меня остановили, так как сказали, что книга интереснее, чем сам фильм( зачастую так бывает). После прочтения тех же самих Сумерек фильм уже кажется не такой...

#2339 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 19:13

Шикарная идея, но немного затянуто, я под конец даже задремала :crazy: вообще, как всегда, - ждешь шэдевр, а фильм - ну так, посмотреть разок можно -

Да часто так бывает - в трейлеры записывают всё самое интересное. А мне интересно о каких фильмах ты можешь сказать "Ах". Планирую сегодня тоже посидеть до утра за просмотром)))

#2340 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2012 - 22:27

Да часто так бывает - в трейлеры записывают всё самое интересное. А мне интересно о каких фильмах ты можешь сказать "Ах". Планирую сегодня тоже посидеть до утра за просмотром)))

из нового -что-то ничего на ум не приходит, декретный мозг нее воспринимает :crazy: но очень люблю Дневник памяти, смотрелаего уже раз 20.
о, вспомнила, когда-то устроила ночной марафон Пилы, ото было круто :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама