У меня тоже последние три ночки веселенькие...Спит ужасно. Всю ночь крутится , хныкает, соску ту постоянно грызет. Десна перед сном мажу Дентиноксом- до "одного" места, как был нервный, так и остался. С утра чувствую себя так, как будто разгрузила вагонов 10 Внизу на десне есть небольшая припухлость, но когда жжж хоть один зубик-то вылезет, чтоб хоть немного спокойней стало?!....
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2323Опубліковано 15 квітень 2014 - 17:59 Катя, не знаю, так на вскидку не видно, а заглядывать и ловить момент времени нет(( Просто он под язычком прячется, если это зуб Целыми днями вещи собираем и таскаем. #2324Опубліковано 15 квітень 2014 - 18:34 А у нас как зубы начались, так покой пропал. Уже пятый вылез, а так и спит плохо, просыпается ночью часто, висит на сиське, если бы не ГВ и совместный сон, я бы уже была зомби. В люльке больше получаса не спится, да и днем с рук не слазит. Ну тут уже выручает эргорюкзак.)) #2325Опубліковано 15 квітень 2014 - 20:17
У моего сыночка все зубы лезли очень подолгу! Как нам сказали "тугие десна". Первые зубы начали беспокоить в 4 месяца (ночи беспокойные, иногда 37,1-37,3 температура, потом сама собой пройдет, плач на ровном месте, на руках постоянно! Вылезли первые два зуба в 5,5 и 6 месяцев соответственно! И так все 20 зубов! Минимум по месяцу ждала с нетерпением каждый! Выручал нас ОЧЕНЬ -Дентокинд! Это гомеопатические таблетки! Давала на ночь и ночи были гораздо спокойнее! Гели для десен малоэффективны, да и опасны передозировкой (там ледокаин, который деткам не желателен). В этих таблетках помню что в инструкции писалось об обезболивающем эффекте, снижении зубной температуры и избавления от диареи при прорезывании зубов! Нам помогал со всеми этими симптомами справиться! НОЧИ У НАС ТОЧНО НА НЕМ СПОКОЙНЕЕ БЫЛИ! У племянницы тоже все зубки выросли на Дентокинде! Может и вам стоит попробовать! Відредаговано mitera, 15 квітень 2014 - 20:18. #2326Опубліковано 16 квітень 2014 - 10:12
А мой наоборот, после того как начали зубы лезть, совсем отказался от груди((( То хоть ночью нормально брал и спали хорошо, а потом начал выплевывать. Так ночи три мы поигрались и у меня сдали нервы -Только дам грудь - он буквально пару раз смокнет и со свистом ее выплевывает и еще начинает плакать, чуть ли не истерить. Теперь вот скакаю всю ночь возле него, вчера вечером сначала заснул нормально, через час проснулся и давай мне концерты без ансамбля устраивать. Еле-еле часа через два угомонила, думала на "дурку" заберут... #2328Опубліковано 16 квітень 2014 - 10:39 Мы перед тем, как вылезли зубы полтора месяца проболели - ставили диагнозы ОРВИ, бронхит, ангина, 2 раза лежали на Леваде, приняли 4!!!! курса аноибиотиков, по настоянию врачей, которые на мой вопрос про зубы отвечали, что ними тут и не пахнет, и когда мы допивали последний курс антибиотиков( врач смотрела накануне и ничего не видела) у нас зацокал 1-й нежданный зубчик))) #2329Опубліковано 16 квітень 2014 - 10:44 У нас когда зубы только начинали лезть было пару ночей вообще адских. Она орала ором не переставая, грудь не брала, укачивать не получалось. Так и носили с мужем по очереди. СБ, что не долго такое было, но и сейчас сон беспокойный. Да и днем надолго не засыпает, ни дома, ни на улице( #2331Опубліковано 16 квітень 2014 - 11:18
Ндяяя... смотрю Света на вашу линеечку и понимаю, что наверное стоит запасаться успокоительными, а то меня так надолго не хватит... Ни разу в жизни такого не пила, но наверное стоит начать, а то понимаю, что уже завожусь с пол-оборота. Если кто пил, посоветуйте, плииз, какое эффективное успокоительное есть)))
#2332Опубліковано 16 квітень 2014 - 11:41
Я магне в6 пила и персен. Как говорит моя подруга, ребенка не поменяеш, а отношение к ситуации поменять можно))) #2333Опубліковано 16 квітень 2014 - 11:47
Вот-вот, надо начинать что-то делать, а то я скоро на людей бросаться начну, да и домашние ведь ни в чем не виноваты. Сейчас все зависят от настроения Дениса..
#2334Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:04 Успокоительных на ГВ нельзя, а магне в6 , витамины и прочее мне не помогло))). Но у меня доча, по сравнению со старшим, сплошной отдых и позитив, так что я себя успокаиваю тем, что бывает и хуже)))))) Сын не спал нормально вообще, если начинал плакать, то орал по полчаса минимум. А дочку просто ложу спать рядом, хоть так, с сиськой во рту, но спим))) Пы. Сы. ко мне на ты)) #2335Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:09
Да, все познается в сравнении, это точно!!!! У меня тоже старший до года орал, с рук не спускала, то колики и зубки младшенькой я воспринимала уже спокойно. И очень удивлялась вопросам соседки, почему мой ребенок часто плачет. Думала, а разве она плачет, да по сравнению с сыночкой она просто флегма. #2336Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:26 и мы ночью спим неважно. Просыпаемся, плачем, едим, засыпаем под грудью, в кроватку не хотим ложиться. И днем стало трудно с засыпанием. Трет глаза, спать хочет, а не может уснуть. Потом если уснет, то и по 3 часа спит, но на улице. зубьев пока нет. Гель ни фига не помагает. попробую дентокинд. Я Саше давала его в 2 года. сама тоже нервная. Ничего не успеваю. Сегодня на вождении мне инструктор говорит- ты чего такая дерганая? Все резко так делаешь. ага! Откуда спокойствие взять? Ночью толком не спишь, а днем как белка!)))))) #2337Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:47 Мы сначала мазали Дентиноксом, реакции ноль, а потом я его себе намазала, попробовала. Я конечно понимаю, что у деток слизистая более чувствительная, но он вообще ничего не замораживает, по моим ощущениям это как просто водичкой помазать. Ну все-таки мазали, а потом Дентинокс пропал из аптек, и пришлось купить наш отечественный аналог Камидент, там состав тот же но ледокаина больше, о!!! там так замораживало, что я язык не чувствовала. Теперь все что даю или мажу ребенку всегда пробую на себе, вплоть до гигиенических салфеток. #2338Опубліковано 16 квітень 2014 - 19:35 Я,видать рано радовалась, когда после трех месяцев вздохнула с облегчением от того, что коликами мы почти не мучались. Дите было, можно сказать, "золотое". Ну плакал иногда, ну это ж такое, все дети плачут и от этого никуда не денешься. Но сейчас,... это просто тихий ужас...Я уже под вечер -размазня..и голова толком не варит. Сегодня на улице пока заснул-вымотал меня на все 100%, думала коляска будет подпрыгивать до верхушек деревьев))). Ко всему, видно на фоне хронической усталости и постоянного стресса, уже второй раз за этот месяц простужаюсь((( Нос уже не дышет. Хоть бы сын не заболел!!! А то это будет уже слишком... Еще под вечер заметила, что у малого на лице опять сыпь немного появилась. Вот теперь уже мне не понятно на что??? раньше на себя грешила, а теперь?!!! Ничего нового не едим, т к прикорм еще не вводила. Разве что на Дентинокс, хотя я им уже почти неделю мажу. Загадка) Відредаговано elen16, 16 квітень 2014 - 19:35. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |