1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2321Опубліковано 11 лютий 2015 - 23:27
Интересно, этот бред с водой когда то кончится?! Роддом все-таки!
#2322Опубліковано 13 лютий 2015 - 06:08 У каждого есть промахи.два года назад Шкоденко спасла жизнь моей сестре, исправляла ошибки своих коллег. Счет времени шел уже по минутам.как вспомню,так и вздрогну. Месяц назад я рожала у Гетьманец, она была дежурная. Умница, если надумаю еще раз идти за малышом, то к ней #2323Опубліковано 13 лютий 2015 - 08:50 А как зовут Гетьманец? #2324Опубліковано 13 лютий 2015 - 08:59
Татьяна Петровна #2325Опубліковано 13 лютий 2015 - 09:02
Не, я не с ней рожала. Моего врача вроде Людмила Александровна звали. Я с акушеркой договаривалась, поэтом врача и не знаю. #2326Опубліковано 13 лютий 2015 - 09:12
Людмила Александровна - это Волынец. #2327Опубліковано 13 лютий 2015 - 09:14
Созвучно с Гетьманец))) #2328Опубліковано 13 лютий 2015 - 11:32 Я Дениса с Волынец Людмилой Александровной рожала. Довольна как слон с пристройкой, как и врачем с которым Тимура рожала Мохначева Лариса Васильевна. Відредаговано Katerina, 13 лютий 2015 - 11:36. #2329Опубліковано 13 лютий 2015 - 13:51 Я рожала со Шкоденко, но зав. отделения где я лежала была Савченко. Очень хорошо помню с ней разговор. Крайне неприятная особа, ИМХО , обойду ее 10-й дорогой. А еще я лежала напротив ординаторской и помню ее высказывание о ребеночке, которого спасли, но она высказывала крайне некорректно свои прогнозы по поводу продолжительности его жизни, сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. У меня было КС, но в роддоме я находилась три дня, на больше моих нервов не хватило, так как все были живы-здоровы и ни Савченко меня больше наблюдать в своем отделении не хотела, ни я ее созерцать - договорились про выписку на 3-й день с разрешения Шкоденко. #2330Опубліковано 13 лютий 2015 - 14:06 Я рожала со Шкоденко, но зав. отделения где я лежала была Савченко. Очень хорошо помню с ней разговор. Крайне неприятная особа, ИМХО , обойду ее 10-й дорогой. плюсую а мені кажуть, що я дуже балувана, раз мені Шкоденко не сподобалася)))) я теж колись чула їх розмови в ординаторській(( в подробиці вдаватися не хочу - але нафік-нафік, до неї більше не ходок #2331Опубліковано 13 лютий 2015 - 16:44 Девочки, нужна Ваша консультация! Подруга родила 2 дня назад в первом, кесарево. Так сложились обстоятельства, что денег на этот момент в семье не оказалось. Менеджер пришла "проведать" папу с ребенком еще когда мама была на операционном столе. Очень умно предложила отдать ребенка в детское отделение, а самому смотаться за деньгами домой. Естесссно была корректно отправлена "до завтра". С утра следующего дня ходить в палату начали делегациями... Пока муж моей подруги был на работе, ее саму 2 раза довели до слез. Сегодня с утра деньги одолжили и готовы были их уже заплатить, но пришла очередная мадам, которая устроила такой разбор полетов, что друзья уже принципиально не хотят ничего платить!!! Я в шоке от такого дикого маразма, мою подругу трусит от нервов второй день. О каком спокойном пребывании мамы с ребенком может идти речь? о каком грудном вскармливании соответственно? мама с ней была сегодня тоже уже с давлением. Короче у меня ШОК! Самой рожать через месяц. Как повлиять на этот беспредел? А совсем бедные люди как рожают? Как это остановить? #2332Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:03 Лена, извините, но у меня двоякое отношение к вашему рассказу, с одной стороны я понимаю, что это беспредел вымогать деньги на операционном столе, но этот бардак ведь во всей нашей стране, с другой стороны - объясните подруге, что дети - удовольствие дорогое, и затраты в роддоме ни идут ни в какие сравнения с тем, что их надо одевать, кормить, покупать игрушки и памперсы. Можно было на кесарево скупиться в аптеке и заплатить только за палату, тогда б больница не имела права вымогать плату за использованные медикаменты для КС, а ух если воспользовались медикаментами, то чего за них должны платить другие. Мы в роддом брали деньги с запасом, роды - вещь непредсказуемая. А надеяться сейчас на что-то бесплатное немного глупо ИМХО #2333Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:09 Согласна с Вами полностью, я тоже не предполагала, что затраты будут большие. У меня в родах случился дистресс плода, кесарево сделали за 4 минуты. Денег ушло уйма, на наркозы и медикаменты. На мы все по списку покупали, который давали врачи. #2334Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:17 Я с Вами полностью согласна! Друзья это все прекрасно понимали, и строили свои планы финансовые. Но несвоевременное увольнение мужа подруги с работы и поиски новой внесли свои коррективы... Как по мне так проще было бы отдать и 3000 грн лишь бы отстали... Просто сама ситуация шокирует... Теперь все считают своим долгом зайти к ней в палату и напомнить об оплате... Она за это время спала от силы часов 5, малышка беспокойная... и такой прессинг... бесчеловечно... #2335Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:26 Да, могли быть и покоректней, а сейчас КС уже 3000 гр, было вроде бы 1500 и палата 150 #2336Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:35 кс так и стоит 1500, это я так утрировала... я на свои роды отложила деньги... теперь прямо не знаю... может удвоить сумму... какие то только плохие слова в голову лезут) А нищие сейчас не рожают? #2337Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:51 Осуждать девочку за то, что не заплатила незаконный взнос за КС... Во дожились... Я бы с таким прессингом не платила бы вовсе. В крайнем случае, купила бы лекарства по списку. Выйдет раза в 3 дешевле. #2338Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:56 Как остановить этот прессинг? они к ней кучками ходят... Муж подруги думает завтра обращаться то ли в прокуратуру то ли в облздрав... Поможет ли? #2339Опубліковано 13 лютий 2015 - 18:00 Скажите подруге пусть требует список медикаментов или счёт официальный на оплату и вообще воспримет эту грань роддома как повод потроллить и развлечься, так проще послать на юг. Записать вымогательство на мобильный тоже сейчас не проблема, - общаюсь с активистами, могу им передать. Поможет. Пусть запишут видео. Вот только завтра суббота... А что папа сам не может грубо послать? Відредаговано Tash, 13 лютий 2015 - 18:21. #2340Опубліковано 13 лютий 2015 - 18:20
Вы можете подруге посоветовать, что бы ей предоставили список медикаментов что потратили на нее и пусть она купит их и все. Только не в их аптеке там вроде бы все дороже. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |