Отзывы с фото о них в теме писала когда-то
Відредаговано mitera, 08 жовтень 2017 - 23:55.
Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
#2322Опубліковано 07 квітень 2018 - 13:09 В Метро акция на Pampers premium care. Размер 3 - 579,9 грн за 120 шт Размер 4 - 579,9 грн за 104 шт Размер 5 - 579,9 грн за 88 шт
Если кому нужно, могу купить и отдать сегодня-завтра в парке на Алмазном (пишите в ЛС) Відредаговано Ольга*, 07 квітень 2018 - 13:10. #2323Опубліковано 09 квітень 2018 - 15:49 нам вот три уже... до сих пор еще на улице уписываемся. ну вот потеплеет, буду приучать .. #2324Опубліковано 03 червень 2018 - 08:09
Девочки, а в атб часто акция на хаггис ультра комфорт. Только упаковка странная - красная. Во всех остальных магазинах эти подгузники для девочек или для мальчиков. Цена очень соблазнительная-200 грн за 42 шт 4 р-р. Страна-производитель Чехия, но основная часть надписей на турецком, кажется. Как по мне, то практически ничем от наших ультра комфортов не отличается, только запах странный, со временем выветривается. Что за зверь такой? Подделка?
И еще, очень люблю элит софт, но дорогие же они... Но на ночь лучше не придумаешь. А трусики элит софт кто то пробовал? Как они? #2325Опубліковано 03 червень 2018 - 09:43 в атб часто акция на хаггис ультра комфорт. Только упаковка странная - красная. Во всех остальных магазинах эти подгузники для девочек или для мальчиков. Цена очень соблазнительная-200 грн за 42 шт 4 р-р. я взагалі їх недавно вперше купила, мені нормальні. перед цим пуфіси купувала, тому що в памперсах ектів бейбі розчарувалася повністю. хоча зі старшою тільки ними користувалися.
#2326Опубліковано 01 березень 2019 - 10:07
Дівчата, які підгузки малявкам на ніч вдягаєте? У нас хаггіс ультра комфорт стали протікати.( Підозрюю, що декому просто треба менше їсти, але 8-й зуб на підході і мала часто і довго висить на груді вночі.
Раніше така ж проблема з нічними протіканнями була з Памперсами.
#2327Опубліковано 01 березень 2019 - 10:42 Я чаще всего меняю ночью, иначе даже если без протечек, к утру подгуз будет, как кирпич. В последние ночи не в состоянии проснуться, меняю прямо перед самым сном на свежий и до утра дотягивает. Правда и зуб наконец-то вылез и стал спокойней спать и меньше есть, соответственно. У нас памперс эктив бэби. До этого были хаггис ультра комфорт, устраивали полностью и часто на них акции то в атб, то в Еве. Но согрешили на них при выяснении причины дерматита на ножках возле подгуза и сменили на памперс. Дерматит оказался на порошок, сменили на Домол и всё прошло. Но к хаггисам так и не вернулась.
#2328Опубліковано 01 березень 2019 - 11:08
Эктів бейбі ми починали використовувати з народження, і в нас не було жодної ночі, щоб вони не протекли. Не знаю, чому так, бо зі старшою я тільки ними і користувалася і ніяких нарікань не було. Змінювати підгузки вночі - це для мене страшний сон.)) Як згадаю перший місяць, коли треба було це робити щоночі...
#2329Опубліковано 01 березень 2019 - 11:15
У нас тоже ультра комфорт. Пару раз ночью протекали, но в целом порядок. Может, для ночных взять на размер больше? #2330Опубліковано 01 березень 2019 - 11:19
Света, со Златой пробовала те же памперсы, что и с Валерой, то мне качество показалось на много хуже. После года использовала бюджетный вариант Babydream. По качеству такие же как Памперсы ектив, но ночь активной еды выдерживали. Трусики хагис у нас были только как выходной вариант, они протекают. #2331Опубліковано 01 березень 2019 - 12:19 Я меняю прямо во время кормления. Одеваю на ночь только кофточку и лёжа меняю, пока кормлю. Но иногда просто не в состоянии поднять голову и мне тогда всё равно кто и что записяет, лишь бы спать).
#2332Опубліковано 01 березень 2019 - 12:36
Тільки хотіла порадити. Якщо починають протікати вночі - пора переходити на більші, у нас іноді починають протікати Huggies Pants, але при вазі 13 кг. ми досі користуємось розміром 4 (9-14 кг.) - до речі вони більш повномірні порівняно з ультра комфорт) На Pants 4 ми перейшли з ультра комфорт 5)) Відредаговано Kalinna, 01 березень 2019 - 12:39.
#2334Опубліковано 01 березень 2019 - 14:11
У нас почав протікати 6 розмір вночі)))
Але від підгузків на ніч я не готова відмовитись. До речі, хто трусиками користується, зверніть увагу на Joy, досить непогані, і ціна супер, особливо по акції, на них регулярно буває. Але протікають і вони, і памперс, і хаггіс інколи)
#2335Опубліковано 01 березень 2019 - 14:33
так у нас уже 5-ка, здається, більших немає.
Трусики хагис у нас были только как выходной вариант, они протекают. у нас Соля в трусиках Хагіс вдень ходе, то взагалі без проблем.
наша спить в суцільній піжамкі. в бодіку мені ніби в неї ноги мерзнуть, опалення на ніч не вмикаємо. і я годувати прокидаюсь на кілька секунд, щоб перекласти на потрібну сторону, далі все - в отключке)))
теж думаю над цим, може, спробувати труси і вночі... Відредаговано smakovska, 01 березень 2019 - 14:33.
#2336Опубліковано 01 березень 2019 - 14:40 Мне наоборот было неудобно в трусы(подгузники) ночью переодевать. Я подловчилась ночью просто штаны спускать и вытягивать-менять на новый подгузник. #2337Опубліковано 01 березень 2019 - 14:48
Тоді точно пантс 5 Вам підійдуть - вони більші за ультра-комфорт і на них в АТБ досить часто бувають акції) А розмір ультра комфорт є і 6 - просто не скрізь представлений https://parfums.ua/c...ggies-razmer=06
#2340Опубліковано 01 березень 2019 - 17:26
ну, менші на неї вже просто малі. у мене кругленька дівчинка) трусики Памперс теж брала, і теж протікали.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |