Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#2322Опубліковано 13 листопад 2016 - 09:02 хочу купить стол и стульчик детский для занятий. посоветуйте на что обратить внимание) какие у ваших деток? #2323Опубліковано 13 листопад 2016 - 12:57 О и тоже хочу, а то и рисовать негде и поделки разные делать (сейчас стоим возле дивана). На днях заходила в Чебурашку на Карла, там есть несколько наборов, вроде и не плохие, красочные. Но ребенка не садила, не знаю с хочет ли там сидеть. Цена около 1200грн, видила на олх дешевле но не знаю как по качеству. Если что то найдете напишите пожалуйста.
#2324Опубліковано 13 листопад 2016 - 14:41 У нас ikea маммут и стол и стулья https://www.google.c...vtZ4Ok4Ht24-hM: Все нравиться и качество хорошее, брала на кидстафе.
#2325Опубліковано 06 грудень 2016 - 18:04 Подскажите, где можно купить толковую детскую одежду? #2326Опубліковано 06 грудень 2016 - 18:29
Много где. Очень много где. Уточните запрос)
#2327Опубліковано 07 грудень 2016 - 11:47
Нам нужен теплый зимний комбинезон) На ребенка 2-х лет) #2328Опубліковано 07 грудень 2016 - 14:23 Нам нужен теплый зимний комбинезон) На ребенка 2-х лет) Ленне вам посоветую. Купить можно в магазине Антошка или через интернет. Тут Гугл вам в помощь! Есть отдельная тема про комбинезоны, почитайте отзывы. #2329Опубліковано 14 грудень 2016 - 16:43
Девочки-мамы деток нашего возраста (1,9), чем занимаете детей? У меня уже тихо едет крыша. Игрушки надоели все, гуляем мало, рисовали красками и карандашами - надоело. Конструктор тоже надоел. Ложки, миски, журналы не надолго хватает. Ребенок извелся и требует одни мультики или ходит хнычет. Книги под настроение. Хочу свежих лайфхаков) думаю сделать тесто для лепки.
#2330Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:06
Мы конечно меньше вас, но делаем все вместе, готовим кушать, я варю режу ребенок дигустирует все, что я режу или носит мне миски, кастрюльки. Вообщем со мной. Ставим стирку тоже вместе. Затем немного поиграем машинками, мячиком. Пол часика погуляем. Миллион раз покушаем сисю. и Дневной сон. А после сна приходит старший деть с садика и папа, и они кубарем по дому и догонялки и бой мечами и прятки. Так день и прошел, утром снова день сурка.
Ничем особенным не заигрываю, как то само собой все получается. Мне кажется даже мало внимания уделяю, многие мои знакомые более трусятся над детьми и заигрывают каждую минуту. У нас в семье я больше "кухня" , а папа "игровая комната" #2331Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:34 Мы больше всего любим прятки, доганялки по дому) ещё стали зимой активно юзать качельку вот такую http://images.by.pro..._anechka.by.jpg Летом она без дела валялась. Думала купить кинетический песок, сходили в Чудо острове попробовали, ноль эмоций)) хорошо что не купила пока.
#2332Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:44 у нас тоже такая) не надолго хватает) а прятаться особо негде) нам раньше было проще) все было интересно и ново) а сейчас тоска)
#2333Опубліковано 14 грудень 2016 - 19:07
Мы вот ещё любим чудить подобным образом)
https://www.instagra...2/?r=2246724567 Відредаговано Эвер, 14 грудень 2016 - 19:18. #2334Опубліковано 14 грудень 2016 - 19:34
Пфффф, вам скучно? покажите как прятаться в шкафу, сделайте кексы, дайте ребенку тесто насыпать в формочки, вишенку всунуть туда. Слепите пирожки, вареники, дайте тесто помесить)) Разношерстные макароны, пуговицы, крупы в мисках и дать покопошится. Да и вообще приобщайте помогать по дому, дальше вам ой как поможет. Дочке сейчас главная развлекуха дать веник или швабру - все час ребенка не слышно)) Сыну нужен уже пылесос и папин шуруповерт)) #2335Опубліковано 14 грудень 2016 - 19:47
и у нас пылесос в ходу)) и догонялки тоже))
#2336Опубліковано 14 грудень 2016 - 21:46
Пылесос наше все, уже месяц лежит посреди дома. Только на ночь спрячу, утром первым делом бежит к нему и требует достать. После таких утренних воплей уже никто его и не прячет.
Еще у меня хороший есть способ, половину всех игрушек отнесла в гараж, как только понимаю, что перестают играть теми , что в доме, приношу новые с гаража, а старые прячу. Хватает на день, детей не видно и не слышно.
#2337Опубліковано 14 грудень 2016 - 22:14
У нас период пылесоса был после года, он его истаскал и изучил, теперь вообще все равно).
#2338Опубліковано 14 грудень 2016 - 22:38
У нас тесто в приоритете уже месяца 4. Очень любит им играть. Делала несколько раз сама, и покупное уже шт. 10 баночек ушло. Я готовлю на кухне, а он или в своем стульчике с ним или стоит возле стула маленького. Сначала играл с самим тестом, потом купила наборчик с формочками, ножичек пластмассовый и он его ковыряет.
Недавно купила кинетический песок и песочницу, формочки, то его не впечатлил, пока отложим. #2339Опубліковано 14 грудень 2016 - 22:42 ми младше Вас, но тоже такая чепуха. Я не могу сказать что мне скучно, а вот дочка вижу иногда мается без дела. И тоже подходит до компа и требует "му". (грузовичок лева мне скоро снится будет). Кушает под мультики, по другому никак не впихну. Вроде тоже игрушек много, но вот не все ей пока интересны. Мы и фасоль собираем-рассыпаем , рисуем,пупсов кормим, катаем в коляске. И любит она внимание. Сегодня были в гостях у племянника, так про мультики и не вспоминала. Там очень много разных игрушек, и конечно ж компания. Завтра думаю сходить в "Чебурашку" и прикупить какого-то конструктора. А вообще уже жду лета))) Відредаговано Shelenku, 14 грудень 2016 - 23:26.
#2340Опубліковано 03 січень 2017 - 23:36 Как отучить ребенка от ковыряния в носу? Мамином!!! Когда засыпает, то час-полтора спит нормально, потом начинает ворочаться. Спим вместе, в кроватке вообще не лежит и пяти минут. Стоит мне лечь, он тут же подползает и направляет свои ручонки прямехонько в мои ноздри. Спать при этом невозможно. Отворачиваюсь - перелазит через меня и все равно ищет лицо с носом, иногда тянет за волосы, чтобы сама к нему повернулась. Мужа тоже достает, но меньше. Я понимаю, что это его каким-то образом успокаивает, бывает даже среди дня играется, потом подойдет ко мне с раскрытой ладошкой, в мой нос ею потыкает и идет играть дальше. Но ночью - это уже на грани моих возможностей. Сегодня уснула после четырех утра, в шесть - подъем. И так уже около полугода - когда полегче, когда похуже. Совсем тяжко стало где-то в конце ноября, после очередного курса АБ и частых посещений врача. Теперь ночь для меня превратилась в кошмар. Чего уже только не делали - и руку его в своей держать пробовала - психует, руку вырывает, просыпается, орет. А если орет, то значит еще часа два никто спать не ляжет. И в ответку ему в нос лезла - не нравится, но стоит на своем. И игрушку подкладывала. И кроватку рядом ставили, и бортик снимали - все равно лезет и ищет заветные две дырки. Никогда не думала, что маленькие пальчики могут причинять столько неудобства. При этом ребенок спит, может не достаточно крепко, но все же...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |