Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#2321 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2016 - 22:47

У нас очень широкая нога и я часто беру на один размер больше, но если модель широкая, то запас стараюсь сделать 0,5 см. Вообщем в этом вопросе тяжело советовать, нужно самому пробовать и понять.

#2322 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2016 - 09:02

хочу купить стол и стульчик детский для занятий. посоветуйте на что обратить внимание) какие у ваших деток?

#2323 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2016 - 12:57

хочу купить стол и стульчик детский для занятий. посоветуйте на что обратить внимание) какие у ваших деток?

О и тоже хочу, а то и рисовать негде и поделки разные делать (сейчас стоим возле дивана). На днях заходила в Чебурашку на Карла, там есть несколько наборов, вроде и не плохие, красочные. Но ребенка не садила, не знаю с хочет ли там сидеть. Цена около 1200грн, видила на олх дешевле но не знаю как по качеству. Если что то найдете напишите пожалуйста.

#2324 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 13 листопад 2016 - 14:41

У нас ikea маммут и стол и стулья https://www.google.c...vtZ4Ok4Ht24-hM:
Все нравиться и качество хорошее, брала на кидстафе.

#2325 Sokoreva

Sokoreva

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Вероника

Опубліковано 06 грудень 2016 - 18:04

Подскажите, где можно купить толковую детскую одежду? 

#2326 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 18:29

Подскажите, где можно купить толковую детскую одежду? 

Много где.  Очень много где.  Уточните запрос)

#2327 Sokoreva

Sokoreva

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Вероника

Опубліковано 07 грудень 2016 - 11:47

Много где.  Очень много где.  Уточните запрос)

Нам нужен теплый зимний комбинезон) На ребенка 2-х лет)

#2328 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2016 - 14:23

Нам нужен теплый зимний комбинезон) На ребенка 2-х лет)

Ленне вам посоветую. Купить можно в магазине Антошка или через  интернет. Тут Гугл вам в помощь!

Есть отдельная тема про комбинезоны, почитайте отзывы.

#2329 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 грудень 2016 - 16:43

Девочки-мамы деток нашего возраста (1,9), чем занимаете детей? У меня уже тихо едет крыша. Игрушки надоели все, гуляем мало, рисовали красками и карандашами - надоело. Конструктор тоже надоел. Ложки, миски, журналы не надолго хватает. Ребенок извелся и требует одни мультики или ходит хнычет. Книги под настроение. Хочу свежих лайфхаков) думаю сделать тесто для лепки.

#2330 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:06

Мы конечно меньше вас, но делаем все вместе, готовим кушать, я варю режу ребенок дигустирует все, что я режу или носит мне миски, кастрюльки. Вообщем со мной. Ставим стирку тоже вместе. Затем немного поиграем машинками, мячиком. Пол часика погуляем. Миллион раз покушаем сисю. и Дневной сон. А после сна приходит старший деть с садика и папа, и они кубарем по дому и догонялки и бой мечами и прятки. Так день и прошел, утром снова день сурка.
Ничем особенным не заигрываю, как то само собой все получается. Мне кажется даже мало внимания уделяю, многие мои знакомые более трусятся над детьми и заигрывают каждую минуту. У нас в семье я больше "кухня" , а папа "игровая комната"

#2331 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:34

Девочки-мамы деток нашего возраста (1,9), чем занимаете детей? У меня уже тихо едет крыша. Игрушки надоели все, гуляем мало, рисовали красками и карандашами - надоело. Конструктор тоже надоел. Ложки, миски, журналы не надолго хватает. Ребенок извелся и требует одни мультики или ходит хнычет. Книги под настроение. Хочу свежих лайфхаков) думаю сделать тесто для лепки.

Мы больше всего любим прятки, доганялки по дому) ещё стали зимой активно юзать качельку вот такую
http://images.by.pro..._anechka.by.jpg
Летом она без дела валялась.
Думала купить кинетический песок, сходили в Чудо острове попробовали, ноль эмоций)) хорошо что не купила пока.

#2332 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 грудень 2016 - 17:44

Мы больше всего любим прятки, доганялки по дому) ещё стали зимой активно юзать качельку вот такую
http://images.by.pro..._anechka.by.jpg
Летом она без дела валялась.
Думала купить кинетический песок, сходили в Чудо острове попробовали, ноль эмоций)) хорошо что не купила пока.

у нас тоже такая) не надолго хватает) а прятаться особо негде)

Мы конечно меньше вас, но делаем все вместе, готовим кушать, я варю режу ребенок дигустирует все, что я режу или носит мне миски, кастрюльки. Вообщем со мной. Ставим стирку тоже вместе. Затем немного поиграем машинками, мячиком. Пол часика погуляем. Миллион раз покушаем сисю. и Дневной сон. А после сна приходит старший деть с садика и папа, и они кубарем по дому и догонялки и бой мечами и прятки. Так день и прошел, утром снова день сурка.
Ничем особенным не заигрываю, как то само собой все получается. Мне кажется даже мало внимания уделяю, многие мои знакомые более трусятся над детьми и заигрывают каждую минуту. У нас в семье я больше "кухня" , а папа "игровая комната"

нам раньше было проще) все было интересно и ново) а сейчас тоска)
  • YR-Ma це подобається

#2333 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2016 - 19:07

Мы вот ещё любим чудить подобным образом)
https://www.instagra...2/?r=2246724567

Відредаговано Эвер, 14 грудень 2016 - 19:18.

#2334 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2016 - 19:34

Пфффф, вам скучно? покажите как прятаться в шкафу, сделайте кексы, дайте ребенку тесто насыпать в формочки, вишенку всунуть туда. Слепите пирожки, вареники, дайте тесто помесить)) 

Разношерстные макароны, пуговицы, крупы в мисках и дать покопошится.

Да и вообще приобщайте помогать по дому, дальше вам ой как поможет.

Дочке сейчас главная развлекуха дать веник или швабру - все час ребенка не слышно)) 

Сыну нужен уже пылесос и папин шуруповерт))

#2335 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2016 - 19:47

Пфффф, вам скучно? покажите как прятаться в шкафу, сделайте кексы, дайте ребенку тесто насыпать в формочки, вишенку всунуть туда. Слепите пирожки, вареники, дайте тесто помесить)) 

Разношерстные макароны, пуговицы, крупы в мисках и дать покопошится.

Да и вообще приобщайте помогать по дому, дальше вам ой как поможет.

Дочке сейчас главная развлекуха дать веник или швабру - все час ребенка не слышно)) 

Сыну нужен уже пылесос и папин шуруповерт))

и у нас пылесос в ходу)) и догонялки тоже))

• Marusja це подобається

#2336 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 грудень 2016 - 21:46

Пылесос наше все, уже месяц лежит посреди дома. Только на ночь спрячу, утром первым делом бежит к нему и требует достать. После таких утренних воплей уже никто его и не прячет. Еще у меня хороший есть способ, половину всех игрушек отнесла в гараж, как только понимаю, что перестают играть теми , что в доме, приношу новые с гаража, а старые прячу. Хватает на день, детей не видно и не слышно.
  • anjutka це подобається

#2337 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 грудень 2016 - 22:14

У нас период пылесоса был после года, он его истаскал и изучил, теперь вообще все равно).

#2338 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2016 - 22:38

У нас тесто в приоритете уже месяца 4. Очень любит им играть. Делала несколько раз сама, и покупное уже шт. 10 баночек ушло. Я готовлю на кухне, а он или в своем стульчике с ним или стоит возле стула маленького. Сначала играл с самим тестом, потом купила наборчик с формочками, ножичек пластмассовый и он его ковыряет.
Недавно купила кинетический песок и песочницу, формочки, то его не впечатлил, пока отложим.

#2339 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2016 - 22:42

ми младше Вас, но тоже такая чепуха. Я не могу сказать что мне скучно, а вот дочка вижу иногда мается без дела. И тоже подходит до компа и требует "му". (грузовичок лева мне скоро снится будет). Кушает под мультики, по другому никак не впихну. Вроде тоже игрушек много, но вот не все ей пока интересны. Мы и фасоль собираем-рассыпаем , рисуем,пупсов кормим, катаем в коляске. И любит она внимание. Сегодня были в гостях у племянника, так про мультики и не вспоминала. Там очень много разных игрушек, и конечно ж компания. Завтра думаю сходить в "Чебурашку" и прикупить какого-то конструктора. А вообще уже жду лета)))

Відредаговано Shelenku, 14 грудень 2016 - 23:26.

#2340 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 січень 2017 - 23:36

Как отучить ребенка от ковыряния в носу? Мамином!!!

Когда засыпает, то час-полтора спит нормально, потом начинает ворочаться. Спим вместе, в кроватке вообще не лежит и пяти минут. Стоит мне лечь, он тут же подползает и направляет свои ручонки прямехонько в мои ноздри. Спать при этом невозможно. Отворачиваюсь - перелазит через меня и все равно ищет лицо с носом, иногда тянет за волосы, чтобы сама к нему повернулась. Мужа тоже достает, но меньше.

Я понимаю, что это его каким-то образом успокаивает, бывает даже среди дня играется, потом подойдет ко мне с раскрытой ладошкой, в мой нос ею потыкает и идет играть дальше. Но ночью - это уже на грани моих возможностей. Сегодня уснула после четырех утра, в шесть - подъем. И так уже около полугода - когда полегче, когда похуже. Совсем тяжко стало где-то в конце ноября, после очередного курса АБ и частых посещений врача. Теперь ночь для меня превратилась в кошмар.

Чего уже только не делали -  и руку его в своей держать пробовала - психует, руку вырывает, просыпается, орет. А если орет, то значит еще часа два никто спать не ляжет. И в ответку ему в нос лезла - не нравится, но стоит на своем. И игрушку подкладывала. И кроватку рядом ставили, и бортик снимали - все равно лезет и ищет заветные две дырки.

Никогда не думала, что маленькие пальчики могут причинять столько неудобства. При этом ребенок спит, может не достаточно крепко, но все же...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама