Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 26 липень 2016 - 11:40
Всегда были хорошие отзывы и о 5 больнице и о районке. Лежала и там,и там. Такой негатив слышу первый раз.
Опубліковано 26 липень 2016 - 15:29
Может там конечноу и есть какой то один-два врача хорошие,но что то я на них не наталкивалась!! За одну (фамилию незнаю точно) все время говорят что грубая,резкая,беременные что с районов приписаны к ней кучу жалоб написали!!! А я сама наблюдалась в 40 каб. Женщина то приятная,но как гиниколог-я не советую!! Назначала мне кучу анализов,лечила долго и нудно..когда анализы все были в норме,то сказала что "Я незнаю какова тогда причина твоих проблем.Я перенаправлю тебя в другую больницу" после этого я нашла себе хорошего гиниколога!!!
Опубліковано 26 липень 2016 - 22:33
Может там конечноу и есть какой то один-два врача хорошие,но что то я на них не наталкивалась!! За одну (фамилию незнаю точно) все время говорят что грубая,резкая,беременные что с районов приписаны к ней кучу жалоб написали!!! А я сама наблюдалась в 40 каб. Женщина то приятная,но как гиниколог-я не советую!! Назначала мне кучу анализов,лечила долго и нудно..когда анализы все были в норме,то сказала что "Я незнаю какова тогда причина твоих проблем.Я перенаправлю тебя в другую больницу" после этого я нашла себе хорошего гиниколога!!!
Вот и я себе ищу хорошего гинеколога, только где его найти.?
Опубліковано 27 липень 2016 - 09:56
Вот и я себе ищу хорошего гинеколога, только где его найти.?
Я по прописке отношусь к районке, но от врача на моём участке не в восторге. Раньше ходила к некоторым врачам в 1й, за прийом платила, а теперь решила обращаться в частную клинику, так же платить деньги, но не проститься и никто не бубнит, что делает мне одолжение.
Если вы возле районки, то там рядом Онко диспансер, 2 года назад там работала Петтер Ирина, отчества не помню. Мне как врач очень понравилась и читала про неё хорошие отзывы. Если она ещё там, то может к ней попробуете.
Опубліковано 27 липень 2016 - 11:48
Согласна с Вами, она как врач не большой специалист, но вот что меня в ней устраивает так то что она прямо говорит что не знает в чем причина, а не пытается найти и лечить выдуманную болячку. Кроме того я б не говорила что в районке нет грамотных гинекологов. В отделении можно обратится и до заведующей и до врачей с кафедры. Говорю с собственного опита, благодаря им у меня есть дочь.
Опубліковано 08 серпень 2016 - 11:16
А кто-то может сказать,что-нибудь про Иванову Людмилу Петровну?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 серпень 2016 - 14:34
как фамилия гинеколога который принимает в Громова
Опубліковано 08 серпень 2016 - 15:44
Опубліковано 09 серпень 2016 - 00:50
как фамилия гинеколога который принимает в Громова
там еще и мужчина принимает. К нему не советовала бы. Он как человек хороший, не грубый, но блин, когда я пришла к нему с откровенной молочницей, он сказал что это абсолютно нормальные выделения, я сказала что печет и зудит к тому же, вобщем лечения он мне не назначил. С клиники забежала в аптеку и купила Ливарол, а потом уже пошла к другому врачу.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 00:59
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача у которого есть опыт ведения ЭКО-беременных. Нужно становится на учет, а не знаю к кому.
У моей сестры было ЭКО, стояла на учете у Дикой в Лечсанупре, всю беременность только у нее и наблюдалась, а кесарево делали уже в первом роддоме.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 серпень 2016 - 06:24
Я по прописке отношусь к районке, но от врача на моём участке не в восторге. Раньше ходила к некоторым врачам в 1й, за прийом платила, а теперь решила обращаться в частную клинику, так же платить деньги, но не проститься и никто не бубнит, что делает мне одолжение.
Если вы возле районки, то там рядом Онко диспансер, 2 года назад там работала Петтер Ирина, отчества не помню. Мне как врач очень понравилась и читала про неё хорошие отзывы. Если она ещё там, то может к ней попробуете.
Ирина Владимировна замечательный человек.Помогала всегда.Если не ее профиль то советовала к кому обратиться.Она и сейчас в онкологии на 5 этаже.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 07:17
А про Иванову Людмилу Петровну с областной, я так поняла,никто ничего не слышал...
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 10 серпень 2016 - 13:20
А про Иванову Людмилу Петровну с областной, я так поняла,никто ничего не слышал...
Хорошего НИЧЕГО.
Опубліковано 12 серпень 2016 - 10:00
А что плохого?Кто-то сталкивался с этим врачем?
Алекса
-
-
Опубліковано 12 серпень 2016 - 12:46
А что плохого?Кто-то сталкивался с этим врачем?
Ну как врач-никакая, вернее не дай Бог к ней попасть.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 12 серпень 2016 - 13:40
А кто что скажет о Билоножко Юлия, врач гинеколог и УЗИ ?, принимает в Евромед
Алекса
-
-
Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:10
Обратитесь к другому врачу, так будет надежнее, спокойнее и лучше.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:16
Про Билоножко ничего не скажу, не знаю, но сам центр-недоразумение... От евро одно название..
Алекса
-
-
Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:29
Про Билоножко ничего не скажу, не знаю, но сам центр-недоразумение... От евро одно название..
Как вы точно написали, если учесть, что и большая часть врачей там такие же.
Відредаговано Алекса, 12 серпень 2016 - 16:29.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 серпень 2016 - 16:50
Как вы точно написали, если учесть, что и большая часть врачей там такие же.
Да, я основываясь на принимающих там лекарях и написала, хотя, конечно и на ресепшене странное все такое..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|