Простите но просто от нефиг делать я туда переть не буду
Такое впечатление, что туда все от "нефиг" делать, как вы выразились, и ходят. По-моему, сейчас в поликлинику большинство ходит только потому, что что-то надо.
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#2322Опубліковано 31 березень 2015 - 19:04
Простите я доверяла своему врачу а если что то беспокоило просила подойти и все И знаете за 2 года мы ниразу не болели пока в сад не пошли #2324Опубліковано 31 березень 2015 - 19:28
Якщо без Т, все рівно кажу що з Т. Викликати свою участкову?? Дякую, ні, 18 річна, після універу. Я не для її "стажування" 5 років про сина мріяла.
#2325Опубліковано 31 березень 2015 - 19:51
Ну, для того, чтобы идти "выше" нужны, наверное:1) свидетели и 2) доказательства?! А также "время и вдохновение"))) Если основательно этим заняться, хорошо, первых можно найти, а вот со вторым пунктом нужно будет помахаться... Ну, пришли в частном порядке на прием, перезвонили ей и предупредили, что уже под дверью-выходит медсестра и спрашивает: Иванова есть? Ну, конечно же, Иванова сразу говорит, что есть. И все - они уже в кабинете! Заходите вы за ней скандалить, а тебе мило объясняют, что-то типа того, что они уже были на приеме, или еще чего-то в таком духе! И все, доказательств нет никаких... Та же история с теми, кто просто проходит мимо с выражением "Лицо"-топором, и сразу заходит в кабинет. Сама же стараюсь ходить к ней очень редко. Только в самых крайних случаях (прививки, справки и т д...), т е, если без нее нам больше никто не сможет помочь, так как привязаны к данному участку. А так, для себя, нашла другого педиатра, к которому могу обратиться по поводу здоровья своих детей!
#2327Опубліковано 31 березень 2015 - 20:56 Может все и сложно, конечно. Но если б я так каждый раз сидела под кабинетом врача и наблюдала одну и ту же картину тех, кто приходит по блату в рабочее время, все же искала бы возможность пожаловаться и чтобы мою жалобу услышали.
#2328Опубліковано 31 березень 2015 - 22:14
цікаво, а яка у вас професія? І як до вас ставились колеги/клієнти на початку роботи? Я не зла, але після подібних заяв хочеться побажати до вас такого ж ставлення.... До речі, мед. вуз в 18 років ніхто не закінчує. #2329Опубліковано 01 квітень 2015 - 05:50
18? Что же Вы так утрируете. У меня тоже участковая молодая - меньше меня на год иль два. Когда ее поставили на наш участок ей было 26-27 лет. Вот как к врачу у меня нет к ней вопросов - осматривает хорошо, слушает, с диагнозами не ошиблась ни разу. То что у меня с ней личные трения - то таке, все мы люди. Но врач она отличный. #2330Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:54
Кстати, на Никитченка две моих любимых педиатра одни из самых молодых. Танянская, жаль ушла и Щербенко, в декрете сейчас. Самые адекватные и внимательные.
#2331Опубліковано 01 квітень 2015 - 07:38 По-моему, в плане педиатрии сейчас чем моложе - тем лучше, более современные подходы. Никто не будет заставлять в 3 мес соком допаивать и наезжать из-за подгузников
#2332Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:33 У меня была Онищенко и медсестра у нее немолодая тоже, она еще вспоминала по адресу, помнит моего мужа, или нет. Как минимум по питанию все рекомендации по ВОЗу, она как-то мельком спросила, про прикорм, я сказала, что всё по ВОЗу, "а, ну и хорошо, вопрос закрыт". Муж пару раз уточнял мамины рекомендации, то яйцо в 4 месяца, то еще чего, они говорят, что раньше так говорили, сейчас по-другому. Как минимум у этой парочки отрос дзен, кажется им уже всё равно что там выше решат, то рекомендовать и будут)))) А по поводу вызова врача на дом, то я просила их приехать, так как ребенок с температурой болел, а врач требовала через день в поликлинику гонять на осмотры. На улице мороз, пока до машины дойдем, человек надышится ледяного воздуха и опять ему хуже. Меня послали и сказали нечем больше педиатру заниматься, чем по вызовам ходить
#2333Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:48 У меня была Онищенко и медсестра у нее немолодая тоже, она еще вспоминала по адресу, помнит моего мужа, или нет.
эта медсестра была еще медсестрой у моей старшей сестры, которой 39 лет) и они же говорили мне допаивать мою дочь, когда нам еще полгода не было но с годами я к ним привыкла и сейчас претензий никаких нет к ним по крайней мере, мы перепробовали и распиаренных Любайкину, и Ионину, и Баль - то в итоге я все равно вызываю Онищенко и со всеми вопросами хожу к ней. Разницы в плане лечения нет. #2334Опубліковано 01 квітень 2015 - 14:17
Видать, не боится))))
Лер, сидят, сидели и будут продолжать сидеть... Будут очереди, скандалы. Может дойдет куда и повыше, но в нашей системе, к сожалению, никто ничего не добьется... "Не ту страну назвали Гондурасом" #2335Опубліковано 01 квітень 2015 - 14:58 Что бы эту ионину и ей подобных задокументировать на взятке надо поработать месяца три-четыре, а на выходе в нашей стране очень тяжело наказать врача, она это знает и прекрасно себя чувствует, ну, "листает" конечно заведующей. А звонки и письма, и устные жалобы "выше" до одного места, испробовано. #2336Опубліковано 01 квітень 2015 - 15:30 Дякую, ні, 18 річна, після універу Она экстерном закончила обучение?
#2337Опубліковано 01 квітень 2015 - 17:17
Если вы это про Сук М., то как по мне она ничем не отличается от своих предшественников (которых за 4 года по-моему 5 было). И где же ей набираться опыта? #2340Опубліковано 01 квітень 2015 - 18:38 Рапацкая??!!! о,боги!!! Она еще у меня мелкой была участковой К счастью, она уже в конце прошлого года ушла на пенсию. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |