Дана, а что это за стежочки или коротенькие ниточки вверху?
крепление нитей микростежком, стежка не видно, видно хвостики, как дошиваю до того места, выдергиваю их
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2323Опубліковано 26 вересень 2015 - 16:58
У меня как выяснилось в процессе непрактично лишний раз крутить раму, я хоть и кручу по настроению, но чаще ленюсь, у меня такое количество иголок свисает, что не очень удобно))) Потому делаю так: С лица на изнанку отправляю иголку. оставляю маленький хвостик. Отхожу по диагонали 2-3 крестика (чтобы потом в процессе отшива где-то что-то лишний раз её еще захватило и дополнительно закрепило). Далее микростежок (на аиде сойдет, на равномерке скорее всего не прокатит): в том месте, где когда-то будет крестик, посередине иголку на лицо, отступаю ниточку, возвращаю обратно на изнанку. Позже крестик его полностью перекроет, даже если цвет вообще не тот. Так же когда нить заканчивается. Только сначала микростежок, а потом на лицо вывела отрезала. Позже дошила до того места, хвостик выдернула на изнанку. Если непонятно сделаю с фото
Таня, с правой рукой на изнанке получается вышивать?)) #2325Опубліковано 26 вересень 2015 - 17:06
я вообще перестраховщица, потому у меня длинные хвостики несколько раз проходят под 3-5 стежками, и изнанка получается страшная-страшная. хоть бы меня потом за это мережка не наругала)))
Поотрезай может пушистость, а там где не очень пушисто оставь? я стараюсь чтобы все хвостики были под стежками, чтобы не мешались не смотря на то что они длинные, деваться им некуда, закреплены)) Как под стежками креплю на изнанке показывала раньше с фотками
#2329Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:53 отчитаюсь и я сегодня - завтра буду не дома
было
продвижение не очень большое, но мне свои крестики уже больше нравятся)) а то все после просмотра работы других близко думала что руки не из того места растут
#2331Опубліковано 27 вересень 2015 - 09:30
Стало поставила собі за ціль дошити до свого дня народження)))
#2336Опубліковано 27 вересень 2015 - 18:31 не очень большое продвижение, говорите?) ну ппц)))
ну вот Оксана хочет вышить до ДР, а я хотела до переезда в Киев, но вижу что не успеваю тотально... по плану должна была вышить уже 2й этаж, а я только начала оконные рамы((
#2337Опубліковано 27 вересень 2015 - 18:39 вопрос на засыпку - чем бек отличается от Straight Stitches?
#2338Опубліковано 27 вересень 2015 - 18:44
А вот в результате бэка по прямой получаем на лицевой прямую линию #2339Опубліковано 27 вересень 2015 - 18:44 при прямых стежках возможны длинные протяжки. бэк, в идеале, нужно вышивать по клеточке.
#2340Опубліковано 27 вересень 2015 - 18:47
тоесть прямой стежок выглядит в итоге пунктиром? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |