5244 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 січень 2017 - 21:14
Крик души( 2 с лишним месяца ждём субсидию(( через день звоню, ответ все тот же "на запитах". Терпение на пределе, как платить не понятно. Звонок на горячую линию может помочь, или не стоит и напрягатся, как думаете? Не сильно надейтесь...
С вопросом о 90 грн/м² за отопление у мамы был сделан ан горячую линию запрос (как оператору, так и на сайте отправлено эл. обращение 15 декабря 2016 г.)
Оператор сказал, что решение скажут (сообщат в телефоном звонке).
А вот с эл. обращением вообще интересно следить за движением:
.прийнято для розгляду.
2. переправлено для розгляду в полтавську держ. адміністрацію.
3. подовжено термін розгляду....
По поводу этой ситуации обращались как минимум 5 жильцов (у всех акая же ситуация((()
Вот и вся "помощь" от уряда....Обещали в 2-х дневной срок оповестить о принятии решении а по истечению двух недель выдать результат...
Уже все сроки закончились...
Хотя стучаться нужно, может кто-то да и пробьёт стену...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:15
Какой тариф по электроэнергии за декабрь 2016г?
Лавина
-
-
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:34
Какой тариф по электроэнергии за декабрь 2016г?
как и раньше:
до 100 кВт - 0,714 грн
от 100 до 600 - 1,29 грн
свыше 600 кВт - 1,638 грн
это до 28 февраля включительно.
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:43
как и раньше:
до 100 кВт - 0,714 грн
от 100 до 600 - 1,29 грн
свыше 600 кВт - 1,638 грн
это до 28 февраля включительно.
Я что-то пропустила, видимо. Опять будет дорожать?(
Лавина
-
-
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:51
Я что-то пропустила, видимо. Опять будет дорожать?(
Ну да, осталось еще 1 подорожание... 
Для тех, у кого централизованное отопление и нет счетчика... ШАНОВНІ СПОЖИВАЧІ! Отже, при нарахуванні за послуги опалення у грудні поточного року, вартість опалення кожного квадратного метру опалювальної площі квартири складає 34,31 грн. Абонентська служба ПОКВПТГ «ПОЛТАВАТЕПЛОЕНЕРГО»
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:52
Девочки, кто сталкивался с тарифами Теплоэнерго, кто может объяснить. Вот, они в своем сообщении пишут, что за квадратный метр в декабре придется платить 34, 31. Об этом во всех полтавских новостях написано. Умножаю свой метраж, получаю цифру 1600 грн. В счете на оплату стоит 2600.
Лавина
-
-
Опубліковано 06 січень 2017 - 10:57
Девочки, кто сталкивался с тарифами Теплоэнерго, кто может объяснить. Вот, они в своем сообщении пишут, что за квадратный метр в декабре придется платить 34, 31. Об этом во всех полтавских новостях написано. Умножаю свой метраж, получаю цифру 1600 грн. В счете на оплату стоит 2600.
А счетчик на дом стоит?
Опубліковано 06 січень 2017 - 11:30
Да, Лавина. Оказывается, что, к сожалению, стоит. Только что перезвонили с Теплоэнерго и сообщили, что сумма выставлена к оплате согласно показаниям счетчика. А я еще, как дура , радовалась, что нам на дом поставят счетчик и мы будем платить меньше. А в результате - на тысячу больше. Как-то настроение подпорчено. Никак не могу себя взять в руки и настроится на позитив. Все-таки , такой праздник светлый, должны крестники прийти. А я сижу и вздыхаю.
Лавина
-
-
Опубліковано 06 січень 2017 - 13:27
Да, Лавина. Оказывается, что, к сожалению, стоит. Только что перезвонили с Теплоэнерго и сообщили, что сумма выставлена к оплате согласно показаниям счетчика. А я еще, как дура , радовалась, что нам на дом поставят счетчик и мы будем платить меньше. А в результате - на тысячу больше. Как-то настроение подпорчено. Никак не могу себя взять в руки и настроится на позитив. Все-таки , такой праздник светлый, должны крестники прийти. А я сижу и вздыхаю.
ну по счетчику, если им заниматься, будете платить меньше, это однозначно)))
Если новострой, (горизонтальная подача тепла в квартире) то ставьте свой счетчик.
Учтите, что если у кого-то есть дополнительные (не предусмотренные изначально) точки подогрева от центрального отопления (добавлены радиаторы, сделан теплый пол и т.д) - то за все это будете платить поровну (согласно квадратуре).
Ну и учтите потери по распределительным трубам (это отдельная головная боль) (а они иногда не очень и маленькие).
Я до сих пор "воюю" и не понимаю (хотя инженеры мне уже неоднократно "объясняли" и показывали/рассказывали формулы (одну из них я даже сохранила себе на память))) почему нужно платить за "втраты", если их услугой я не пользовалась....
У нас вообще странная картина за этот месяц: за квартиру 0 грн, 0 коп, зато за потери при подачи тепла) 160,73 грн...
Опубліковано 06 січень 2017 - 15:04
Я чего-то не пойму, стоит счетчик на дом, за ноябрь было 950 грн., а сейчас за декабрь пришел счет в 1670грн., почему такая разница? Морозов сильных не было, отапливали примерно одинаково, откуда они берут эти цифры?
Опубліковано 06 січень 2017 - 16:02
Я чего-то не пойму, стоит счетчик на дом, за ноябрь было 950 грн., а сейчас за декабрь пришел счет в 1670грн., почему такая разница? Морозов сильных не было, отапливали примерно одинаково, откуда они берут эти цифры?
У нас за октябрь 710грн, за ноябрь 1523грн, за декабрь 1958грн.
Кто знает, почему газ горит ярким оранжевым цветом, обычно языки пламени голубые и оранжевые на концах?
Відредаговано Женя, 06 січень 2017 - 16:03.
Опубліковано 06 січень 2017 - 16:16
У нас за октябрь 710грн, за ноябрь 1523грн, за декабрь 1958грн.
Кто знает, почему газ горит ярким оранжевым цветом, обычно языки пламени голубые и оранжевые на концах?
Мешают с чем -то, у меня давно такой идёт. И ещё - дома одна газовая плита. Расход за месяц 11 кубов, раньше было до 7 максимум.
Что-то тут не так, газ наверное такой
Опубліковано 06 січень 2017 - 16:44
И я заметила.что увеличился расход газа-раньше было 6-9 кубов.а сейчас 16.....
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 06 січень 2017 - 21:54
Ну да, осталось еще 1 подорожание...

Для тех, у кого централизованное отопление и нет счетчика...
Свет подешевел с 1 января !!!!! Ура!!!! И вода обещают
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 06 січень 2017 - 22:04
а какой тариф будет ?
Опубліковано 06 січень 2017 - 22:31
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 06 січень 2017 - 22:58
https://informator.d...enki-2017-goda/
Это же касается небытовых потребителей...Или я не так поняла?
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 06 січень 2017 - 23:23
Это же касается небытовых потребителей...Или я не так поняла?
Все вы так поняли. Это не для населения.
Лавина
-
-
Опубліковано 06 січень 2017 - 23:39
это не для населения...
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 07 січень 2017 - 08:46
У нас тоже на 500 грн больше,чем в прошлом месяце.я не ожидала такой цифры мягко говоря
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|