Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 травень 2015 - 11:18
Может быть и так. Но с другой стороны не известно. что будет если постоянно ее принимать, а дети болеют часто. ПЫСЫ - очень скептически отношусь к Хелю - самое бесполезное выбрасывание денег(( Нам не помогало вообще ни разу - я 4 года пыталась ими лечится, все заканчивалось АБ все равно. Сейчас ринутся защитники, но я говорю не начитавшись отзывов, а пройдя тяжелый путь экспериментов над ребенками.
Я с Вами. Нам тоже он не помогал никогда.
Опубліковано 03 травень 2015 - 14:48
В аптеке низких цен синупрет 115-117, если заказывать через сайт
а что за аптека низких цен? если можно ссылочку) мне как раз нужно оч. много купить лекарств..
Опубліковано 03 травень 2015 - 14:51
а что за аптека низких цен? если можно ссылочку) мне как раз нужно оч. много купить лекарств.. http://www.aptekanizkihcen.ua 2 аптеки находятся в районе центрального рынка одна напротив другой
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 травень 2015 - 14:52
а что за аптека низких цен? если можно ссылочку) мне как раз нужно оч. много купить лекарств..
там не все дешевле, но многое
http://www.aptekanizkihcen.ua/
Серьезно? я думала вторая где-то в районе березового сквера)
Опубліковано 03 травень 2015 - 14:53
Но не всегда там дешевле. В большинстве случаев.
напротив эко-маркета
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 03 травень 2015 - 15:31
там не все дешевле, но многое http://www.aptekanizkihcen.ua/ И на Леваде. Ост.конечная
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:03
И снова здравствуйте.(((
Утром сына начял кашлять жутко плюс соли. К вечеру сопли уже и у манюни. У Валеры сильно охрип голос.
коРоче, трындец((((
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:11
а у нас ветрянка №2 - Ульяшкина очередь. прищиков пока только 4шт, температура 37, но сомнений уже нет.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:21
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:22
Девочки, вам уже пора уходить из этой темы.
Тань, ну ты же ждала? А вообще лучше ветрянкой сразу в детстве переболеть. Тем более сейчас не жарко. Во взрослом возрасте это вообще жесть.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:40
держится)
Девочки, вам уже пора уходить из этой темы.
Тань, ну ты же ждала? А вообще лучше ветрянкой сразу в детстве переболеть. Тем более сейчас не жарко. Во взрослом возрасте это вообще жесть.
я двумя руками ЗА, очень рада что это произошло не на 21 день, а на 12 день. кстати, собиралась завтра выписывать детвору в сад)
вообщем, по-прежнему жду на чашечку чая всех желающих)
Juliett
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 18:58
Чем помочь при затянувшемся насморке? к врачу послезавтра, были в пн, сопли, где-то внутри, плохо высмаркиваются. Даю синупрет, не вижу особой помощи, капала сульфацилом, тоже не помогает, на ночь и день капаю риназолин. Надо не к педиатру а лору теперь идти?
и еще эти же сопли вызывают кашель, то сильнее то слабее
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:01
Я капала Ципрофармом - тоже ушные капли. Помогли за 2 дня.
Juliett
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:02
сопли не зеленые, обычные стекловидные(густые прозрачные)
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:05
У нас тоже вроде таких было. Когда начинала вымывать физраствором - кошмар такой выходил, хотя дышать особо не мешали, так носом шмыгал, да хрюкал периодически. А потом с меньшим к Лору попала, да за одно и Саню показала, то она сказала этими каплями капать Глебу ухо, а Сашке нос. То помогло хорошо.
Juliett
-
-
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:07
Надо идти в тему про лоров
Как промывать физ р-ром? я просто капаю его в нос, вымывать не умею, мож на кукушку поводить если назначат
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:10
Чем помочь при затянувшемся насморке? к врачу послезавтра, были в пн, сопли, где-то внутри, плохо высмаркиваются. Даю синупрет, не вижу особой помощи, капала сульфацилом, тоже не помогает, на ночь и день капаю риназолин. Надо не к педиатру а лору теперь идти?
и еще эти же сопли вызывают кашель, то сильнее то слабее
нам помог неонокс цикламен при затянувшемся насморке за 2 дня
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:38
Как промывать физ р-ром? я просто капаю его в нос, вымывать не умею, мож на кукушку поводить если назначат
Якапаю физ раствором и вытягиваю сопли аспиратором.
У нас сейчас симптматика один в один, кашель действитель из-за соплей. Самое обидное, что точно так же мы болели 3 недель тому. У меня уже сдают нервы(((
С цикламеном осторожно, очень много побочки.
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:43
Я шприцом без иголки впрыскиваю, по типу Хьюмера, только не так сильно получается напор - а потом хорошо высмаркиваю в раковину.
Именно после кукушки парни стали хорошо сморкатся - она их очень напугала.
Опубліковано 03 травень 2015 - 19:44
Якапаю физ раствором и вытягиваю сопли аспиратором.
У нас сейчас симптматика один в один, кашель действитель из-за соплей. Самое обидное, что точно так же мы болели 3 недель тому. У меня уже сдают нервы(((
С цикламеном осторожно, очень много побочки.
а какая? аллергия или что-то еще?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|