Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 14:16
ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТВЕТЬТЕ КТО ИЗ ВКЛАДЧИКОВ ДРУГИХ ДОМОВ ЗАСТРОЙКИ ДСК. По моим наблюдениям за последних два месяца на Петровского 37 никаких работ не было. Это влияние ЗИМЫ (типа морозы. НГ праздники и т.д., но хотя морозы были 7...10 дней, а с середины ноября стройка не сдвинулись ни с места, хоть и два крана стоят уже более двух месяцев...) или начались проблемы у застройщика. Ведь наверняка когда строились вашы дома, вы следили за ходом стройки регулярно: Зимой тоже стройки стояли или всё-таки это отголосок финансовых проблем и уже пора начинать очень-очень волнаватся??? У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ!!!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 14:26
ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТВЕТЬТЕ КТО ИЗ ВКЛАДЧИКОВ ДРУГИХ ДОМОВ ЗАСТРОЙКИ ДСК. По моим наблюдениям за последних два месяца на Петровского 37 никаких работ не было. Это влияние ЗИМЫ (типа морозы. НГ праздники и т.д., но хотя морозы были 7...10 дней, а с середины ноября стройка не сдвинулись ни с места, хоть и два крана стоят уже более двух месяцев...) или начались проблемы у застройщика. Ведь наверняка когда строились вашы дома, вы следили за ходом стройки регулярно: Зимой тоже стройки стояли или всё-таки это отголосок финансовых проблем и уже пора начинать очень-очень волнаватся??? У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ!!!
Там готов фундамент и почти готов подвал. Кусок работы сделан большой, в теории за 2015 должны успеть.
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 14:29
Там готов фундамент и почти готов подвал. Кусок работы сделан большой, в теории за 2015 должны успеть.
Дима, так твоя стройка зимой стоилась или нет? Жители и будующие жители других домов (не на стадии фундамента) отзовитесь!
Відредаговано Maks11111, 20 січень 2015 - 14:30.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 14:29
У нас в зимний период дом был уже готов.
Відредаговано Dima R, 20 січень 2015 - 14:30.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 15:50
[quote name="Maks11111" post="894727" timestamp="1421756203"] ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТВЕТЬТЕ КТО ИЗ ВКЛАДЧИКОВ ДРУГИХ ДОМОВ ЗАСТРОЙКИ ДСК. По моим наблюдениям за последних два месяца на Петровского 37 никаких работ не было. Это влияние ЗИМЫ (типа морозы. НГ праздники и т.д., но хотя морозы были 7...10 дней, а с середины ноября стройка не сдвинулись ни с места, хоть и два крана стоят уже более двух месяцев...) или начались проблемы у застройщика. Ведь наверняка когда строились вашы дома, вы следили за ходом стройки регулярно: Зимой тоже стройки стояли или всё-таки это отголосок финансовых проблем и уже пора начинать очень-очень волнаватся??? У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ!!![/quote Не переживайте фундамент готов.скоро начнут строить всё остальное!!
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:08
Мой совет Вы не (Диме) задавайте вопросы а званите Шишкину либо Яковенку,если есть вопросы! Все нормально пока ,не переживайте!всё построят,на 37 материал давно есть,осталось построить! Все нормально пока ,не переживайте!всё построят,на 37 материал давно есть,осталось построить!
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:18
Мой совет Вы не (Диме) задавайте вопросы а званите Шишкину либо Яковенку,если есть вопросы!
Все нормально пока ,не переживайте!всё построят,на 37 материал давно есть,осталось построить!
Все нормально пока ,не переживайте!всё построят,на 37 материал давно есть,осталось построить!
Откуда информация и такая уверенность? Для постройки надо плиты отлить, да и хранить их где-то надо. если материал есть, то почему не строят? краны же стоят?
Хотябы где ни буть на объектах ДСК стройка идёт? Кто знает ответьте. Может ждут когда в стране жопа будет, что бы деньги раньше времени не израсходовать? все же понимаем, что курс гривны падает, стоимость бетона и работ растёт, - как я понимаю эти деньги надо раньше израсходовать, если действительно есть желание достроить дом. Я был 14 ноября на Петровского 37 - до сих пор никаких сдвигов...
А звонить Шишкину (директор ДСК) не вижу смысла, разве они признаются если что не так. Будут говорить, что всё ОК, типа: Все нормально пока ,не переживайте!всё построят,на 37 материал давно есть,осталось построить! Вы не Шишкин?:-)
Відредаговано Maks11111, 20 січень 2015 - 16:21.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:27
Не переживайте все нормально, весной начнут работать на полную...
Не переживайте все нормально, весной начнут работать на полную...
Я б сейчас больше переживала не за дск а то что твориться на востоке...
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 16:54
Откуда информация и такая уверенность? Для постройки надо плиты отлить, да и хранить их где-то надо. если материал есть, то почему не строят? краны же стоят?
Хотябы где ни буть на объектах ДСК стройка идёт? Кто знает ответьте. Может ждут когда в стране жопа будет, что бы деньги раньше времени не израсходовать? все же понимаем, что курс гривны падает, стоимость бетона и работ растёт, - как я понимаю эти деньги надо раньше израсходовать, если действительно есть желание достроить дом. Я был 14 ноября на Петровского 37 - до сих пор никаких сдвигов...
А звонить Шишкину (директор ДСК) не вижу смысла, разве они признаются если что не так. Будут говорить, что всё ОК, типа: Все нормально пока ,не переживайте!всё построят,на 37 материал давно есть,осталось построить! Вы не Шишкин?:-)
спустите пар !все бедет нормально!не нравится забирайте деньги!
margoglb
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 20 січень 2015 - 19:42
На Башкирцевой сегодня стройка была активна. И кран работал, и строителей полно.
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:26
На Башкирцевой сегодня стройка была активна. И кран работал, и строителей полно.
А чем Башкирцева отличается от Петровского 37? Или у них строители и крановщики закончились?
Leyonennic
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 21:06
Ну ты блин и истеричка!!!
Зачем заставляешь народ переживать.
Сказали же построят, зима на улице. Завари зеленого чая (с мелиссой). Возьми отгул на работе... Все хорошо....
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 січень 2015 - 21:46
И какой фронт работ они выполняли вы не обратили внимания?
Відредаговано mushka, 20 січень 2015 - 21:47.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 21 січень 2015 - 01:34
Ну в любом случае, по законодательству застройщик имеет право сдать обьект на 6 месяцев позже запланированого срока. Так что ДСК законов не нарушает... Пока что... В любом случае, надо делать скидку на ситуацию в стране. Скажите спасибо, что они вобще не закрылись. В смету закладывались одни расходы - на те же котлы, м/п окна, трубы, проводку - а это все подорожало миннимум процентов на 30-50. Вы представьте какие это доп. расходы. Это миллионы гривен. Да и если учесть на сколько за последний год подорожала недвижимость, то можно сказать что эти квартиры - которые Вы покупали по 3000-4000 за кв. м. достались почти даром. Это же смешная цена - 250 тыс грн за двушку в новом доме. . Так что не паникуйте.
для вас может ето и смешная цена,а для меня ето огромные деньги.вложил все что было + одалживал,так что для меня есть смысл переживать,если дом не построится то я со своей семьей окажусь на улице,то есть будем жить на съмных квартирах до конца дней
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 січень 2015 - 08:05
для вас может ето и смешная цена,а для меня ето огромные деньги.вложил все что было + одалживал,так что для меня есть смысл переживать,если дом не построится то я со своей семьей окажусь на улице,то есть будем жить на съмных квартирах до конца дней
Вы не одни в такой ситуации. Мы сами уже шестой месяц на сьемной квартире. Цены дорожают с каждым днем. Ждем не дождемся когда уже здадут Петровского 33. Я не понимаю почему если дом "типа уже сдали" к нам не звонят по поводу установки газовых плит?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 січень 2015 - 08:07
Потому что газ еще не пустили в систему. Почитайте в интернете что означает сдача дома застройщиком, где-то в теме ссылка была.
Відредаговано Dima R, 21 січень 2015 - 08:16.
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 21 січень 2015 - 09:04
Ну ты блин и истеричка!!!
Зачем заставляешь народ переживать.
Сказали же построят, зима на улице. Завари зеленого чая (с мелиссой). Возьми отгул на работе... Все хорошо....
Я не истерю, просто пытаюсь логически рассуждать сопастовляя факты, а они следующие:
-два крана с середины ноября стоят более двух месяцев (то есть их нигде на других объектах не задействуют)
-морозы и праздники были не более 15 дней в сумме
-цоколь и подвальное помещение стоит, то есть в грязи ковырятся не надо - строить можно легко
-курс гривны уже более 20грн за доллар (конечно есть надежда, что они наши взносы конвертировали в доллоры, НО ВЕДЬ ОСНОВНАЯ МАССА ВКЛАДЧИКОВ ЕЩЁ НЕ ВЫПЛАТИЛА И ПОЛОВИНЫ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ)
-ситуация на востоке страны вносит свои коррективы и доп. опасения
А тебе не страшно потерять вложеные деньги??? они собирались не один год, не знаю как ты - я не милионер.
А насчет чая для успокоения - можно выпить, вот только реальное спокойствие было бы, если б они спокойно строили дом на Петровского 37, выполняя свои обязательства, и именно этим вносили уверенность и спокойствие мне и остальным дольщикам...
Відредаговано Maks11111, 21 січень 2015 - 09:04.
margoglb
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Маргарита
Опубліковано 21 січень 2015 - 11:30
И какой фронт работ они выполняли вы не обратили внимания?
Ой, я не рассматривала, у меня просто эта стройка перед домом-видела активность, вот и поделилась.
Опубліковано 21 січень 2015 - 11:47
Я не истерю, просто пытаюсь логически рассуждать сопастовляя факты, а они следующие:
-два крана с середины ноября стоят более двух месяцев (то есть их нигде на других объектах не задействуют)
-цоколь и подвальное помещение стоит, то есть в грязи ковырятся не надо - строить можно легко
-курс гривны уже более 20грн за доллар (конечно есть надежда, что они наши взносы конвертировали в доллоры, НО ВЕДЬ ОСНОВНАЯ МАССА ВКЛАДЧИКОВ ЕЩЁ НЕ ВЫПЛАТИЛА И ПОЛОВИНЫ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ)
А тебе не страшно потерять вложеные деньги??? они собирались не один год, не знаю как ты - я не милионер.
А насчет чая для успокоения - можно выпить, вот только реальное спокойствие было бы, если б они спокойно строили дом на Петровского 37, выполняя свои обязательства, и именно этим вносили уверенность и спокойствие мне и остальным дольщикам...
на Супруновке была такая же ситуация. Поставили краны, сделали цоколь и на полгода забыли. Осенью за два! месяца выгнали дом.
По поводу отсутствия рабочих - я так понимаю сейчас все силы брошены на острой отстающих объектов, та же Супруновка сейчас гудит чуть ли не круглосуточно, по другим домам не знаю.
Говорю именно по супруновскому дому, так как он у меня перед носом, живу через дорогу от него
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 21 січень 2015 - 19:25
На петровского 37 реально ничего не делается,я последний год работаю в Киеве,так вот ихний дск начал примерно в те же сроки что и у нас 37 дом,там уже стоит 4 етажа,а у нас факт на лицо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|