Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Евгения93
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 травень 2015 - 13:12
нет, это не только капли
капли идут только с третьей АКДС и дальше, а вторая должна быть или Инфантрикс ИПВ или Пентаксим или отдельно вакцина ИПВ.
Нам делали вторую чистый Инфантрикс без ничего (потому что типа у них по новым протоколам после года ХИБ делается только 1 раз, а первую АКДС мы делали в почти год и месяц) и второй раз пентаксим нам неположено и вообще ненужно...
Теперь имею геморой.
нам сделали три акдс, а потом через месяц капли от полиомиелита
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 06 травень 2015 - 21:49
Сижу в раздумьях, позвонила мед. сестра пора делать 4ю АКДС тем более, что сейчас она есть, но у нас затяжной зубной период, слюни и раздражительность, плаксивость днем, хотя спит хорошо, на прошлой неделе был небольшой насморк, температуры нет. Где-то в глубине души понимаю, что мне бы хотелось сделать ее сейчас, потом к бабушке планировали уезжать, да и непонятно, когда эти зубы прорежутся, можно ждать и ждать еще. Мед.сестра говорит это физиологическое состояние ребенка, прививке не мешает, приходите на консультацию к педиатру. А с другой стороны, такое настроение раздражительное, а тут еще и прививка, хотя вроде прошлые он все переносил отлично. Никак не могу принять решение(
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:22
Сижу в раздумьях, позвонила мед. сестра пора делать 4ю АКДС тем более, что сейчас она есть, но у нас затяжной зубной период, слюни и раздражительность, плаксивость днем, хотя спит хорошо, на прошлой неделе был небольшой насморк, температуры нет. Где-то в глубине души понимаю, что мне бы хотелось сделать ее сейчас, потом к бабушке планировали уезжать, да и непонятно, когда эти зубы прорежутся, можно ждать и ждать еще. Мед.сестра говорит это физиологическое состояние ребенка, прививке не мешает, приходите на консультацию к педиатру. А с другой стороны, такое настроение раздражительное, а тут еще и прививка, хотя вроде прошлые он все переносил отлично. Никак не могу принять решение(
я бы делала, если нет температуры.. а то зубы могут и полгода еще мучать
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:02
я бы делала, если нет температуры.. а то зубы могут и полгода еще мучать
Спасибо, мы пока не пошли. Думаю три дня понаблюдаю и после выходных сделаем)
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:37
Мы сегодня сделали КПК
Не могу понять (не возмущаюсь, просто интересна логика) почему прививку, которую планово делают в 12 мес ставят в пт, а не в грудничковый день? Мы были в грудничковый день на прошлой неделе, в очереди стояли долго, с нами было полно здоровых маленьких детей. Сегодня вся очередь жутко кашляла и я переживала. Я понимаю, что больного ребенка могут привести в любой день, но вероятности ведь меньше на грудничковый день.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 16 травень 2015 - 15:38
Хто знає чи є третя АКДС на Нікітченка?
limara
-
-
Опубліковано 18 травень 2015 - 09:18
Хто знає чи є третя АКДС на Нікітченка?
Відповідаю сама. Щойно зробили Інфонрікс і гепатит В. Каплів від полеоміліта нема
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 травень 2015 - 11:22
Відповідаю сама. Щойно зробили Інфонрікс і гепатит В. Каплів від полеоміліта нема
Мы тоже только сегодня узнали,что на Никитченко есть 3-я АКДС и гепатит Б. Медсестра позвонила почти в 10 утра и мы бегом побежали... успели . На завтра сказала будет очередь огромная и скорее всего хватит не всем... Поторопитесь кому надо)))
Опубліковано 18 травень 2015 - 16:47
Девочки, всем привет! Кто знает, есть ли 2-я АКДС на Никитченка?
oksi_bib
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 травень 2015 - 10:58
я вчера была..то нету...сами ждем...и не знаем что делать..то ли уже платную..то ли ждать...хотя непонятно сколько ждать...
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:37
Мы тоже вчера были, нету.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:39
После нас сегодня 3 осталось 10 шт.
Опубліковано 20 травень 2015 - 15:45
я вчера была..то нету...сами ждем...и не знаем что делать..то ли уже платную..то ли ждать...хотя непонятно сколько ждать...
я позвонила медсестре, она сказала, что для тех, кто начал делать АКДС после года, есть 2 АКДС, а для тех, кто начал делать до года, как мы, то нет, надо ждать. Опять неизвестно сколько. Мы вот сегодня от гепатита B вторую сделали.
Опубліковано 20 травень 2015 - 19:15
Девочки, кто делал прививку от гепатита Б, как ее перенесли малыши?
Опубліковано 20 травень 2015 - 19:32
Мы вчера делали, пока т.т. нормально, даже ничего не видно, а Акдс конечно месяц рассасывалась. Наверное так укололи.
Відредаговано гугусик, 20 травень 2015 - 19:33.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 травень 2015 - 20:04
норма))
Опубліковано 20 травень 2015 - 20:16
Мы вчера делали, пока т.т. нормально, даже ничего не видно, а Акдс конечно месяц рассасывалась. Наверное так укололи.
Ну нам кололи первую АКДС, то не температуры, не покраснения, не опухоли не было... Прошло норм.
Опубліковано 21 травень 2015 - 13:52
Мы вчера делали. Слава Богу, всё хорошо, никаких реакций.
Опубліковано 21 травень 2015 - 14:17
девочки, подскажите сделали 3 АКДС, и гепатит, но не было полимиелита, кто в курсе их можно как то купить? а то я переживаю, что его нам не сделали
limara
-
-
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:45
Юляші зробили у понеділок то все добре)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|