Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2321 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:10

у нас только в пятницу собрание..рассчитываю на 200-300 грн:(( аж страшно идти:((

#2322 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:15

мы вот только начали ходить в гос. сад, поэтому может и глупые вопросы, но все же: когда ребенок не идет в сад, там заболели или просто  - вы предупреждаете воспитателей, что вас не будет, там звоните утром или это не нужно?

мы вот неделю как проходили, сейчас пока дома, заболели. и я еще из родителей никого не знаю, про родительский комитет тоже ничего не слышала. это мне сами скажут или может у воспитателей узнавать нужно? в этом году в нашей группе много новеньких, 19 деток, кажется, но есть и те, которые ходят давно. пока ни на что мы денег не собирали, только на кукольный театр воспитательница на прошлой неделе сказала сдать. 

#2323 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:15

Мы ходим с 1 сентября, заплатили только вступительный взнос 300грн. и все больше пока ничего не требуют, может попозже скажут, в группе нашей в яслях по списку 24 человека, ходит пока 9))))

#2324 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:24

мы вот только начали ходить в гос. сад, поэтому может и глупые вопросы, но все же: когда ребенок не идет в сад, там заболели или просто  - вы предупреждаете воспитателей, что вас не будет, там звоните утром или это не нужно?

мы вот неделю как проходили, сейчас пока дома, заболели. и я еще из родителей никого не знаю, про родительский комитет тоже ничего не слышала. это мне сами скажут или может у воспитателей узнавать нужно? в этом году в нашей группе много новеньких, 19 деток, кажется, но есть и те, которые ходят давно. пока ни на что мы денег не собирали, только на кукольный театр воспитательница на прошлой неделе сказала сдать. 

Я звоню утром и предупреждаю, что нас не будет. Просто, чтоб воспитательница была в курсе.

Про род. комитет. У вас уже собрание было? Обычно на собрании выбирают его. Если было собрание и если вам интересно, можете узнать у воспитательницы, кто туда входит. Но мне, например, за 2 года в яслях как-то и не нужно было знать, кто туда входит. Сказали деньги сдать, я дала молча и всё.

• Ipiha це подобається

#2325 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:27

Я звоню утром и предупреждаю, что нас не будет. Просто, чтоб воспитательница была в курсе.

Про род. комитет. У вас уже собрание было? Обычно на собрании выбирают его. Если было собрание и если вам интересно, можете узнать у воспитательницы, кто туда входит. Но мне, например, за 2 года в яслях как-то и не нужно было знать, кто туда входит. Сказали деньги сдать, я дала молча и всё.

на прошлой неделе про собрание ничего не говорили, а на этой мы еще не были в саду. у меня даже телефона воспитателей нет((( как-то я тупанула и не взяла. 

#2326 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:29

Та не переживайте, про збори Вас повинні проінформувати по телефону - Ваш же є у вихователів.

#2327 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:32

Та не переживайте, про збори Вас повинні проінформувати по телефону - Ваш же є у вихователів.

ну да, заполняла анкету, должен быть

#2328 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:34

на прошлой неделе про собрание ничего не говорили, а на этой мы еще не были в саду. у меня даже телефона воспитателей нет((( как-то я тупанула и не взяла. 

Ну и ничего, если не предупредите, что вас не будет сегодня. Про собрание вам позвонят и скажут.

#2329 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:57

Нам наголошують завжди, щоб попереджували про відсутність обов'язково. І сердяться, якщо не повідомляють, самі дзвонять.

#2330 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 вересень 2014 - 09:59

Девочки, может у кого-то есть запас в электронном виде наклеек в садик? Нужно на 35 чел :strah:

#2331 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:06

так это их профессиональный день, вы же учителей поздравляете с Днем Учителя, медиков с Днем Медика и т.д., а чем работники д/с хуже?

Женя, насколько я знаю, воспитателей поздравляют с днём учителя. За этот день я вообще слышу 1 раз

#2332 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:15

Для вихователів є офіційно їхнє свято - День працівників ДНЗ, знаю, що його відзначають у другій половині вересня, а чи дата стабільна чи плаваюча, не пам"ятаю.В минулому році ми своїх вітали.У цьому, мабуть, теж будемо, але ще не було батьківських зборів.

#2333 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:35

у нас минулого року збори були вже після цього свята, тому не вітали. Я думала від себе понести цукерки якісь, але якраз захворіли. Цього року коли будуть збори поки що теж не відомо. У батьків про це свято питала - всі кажуть що не в курсі.

А з телефонами вихователів я минулого року так протупила, однієї взяла, а вона виявилося, що перейшла в старшу групу. Коли у вересні захворіли, то вихователі самі дзвонили, тоді і номер записала. Цього року влітку всих тимчасових вихователів номери позаписувала))))

#2334 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:08

так это их профессиональный день, вы же учителей поздравляете с Днем Учителя, медиков с Днем Медика и т.д., а чем работники д/с хуже?

Вообще-то, насколько я понимаю, день дошколенка - это праздник для дошколенка, а не для воспитателя. Учителей ведь с Днем Учителя поздравляют, а не с днем школьника.

#2335 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:13

Вообще-то, насколько я понимаю, день дошколенка - это праздник для дошколенка, а не для воспитателя. Учителей ведь с Днем Учителя поздравляют, а не с днем школьника.

День працівників ДНЗ

День дошкольненка - это по простому. 

• felice це подобається

#2336 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:24

Та ні, день дошкільнят - має бути саме святом для діток, а от День працівників дошкільних навчальних закладів - це день вихователів.

#2337 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:31

Так, ми ж зараз говоримо про день вихователів - 27 вересня. 

#2338 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:56

Женя, насколько я знаю, воспитателей поздравляют с днём учителя. За этот день я вообще слышу 1 раз

День дошкольных работников в Украине стали отмечать несколько лет назад, до этого поздравляли на День Учителя, т.к. у них не было своего праздника. Мы в прошлом году поздравляли именно в День дошкольных работников, в этот день поздравляли еще несколько групп, остальные поздравляли на День Учителя.

#2339 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 12:08

День дошкольных работников в Украине стали отмечать несколько лет назад, до этого поздравляли на День Учителя, т.к. у них не было своего праздника. Мы в прошлом году поздравляли именно в День дошкольных работников, в этот день поздравляли еще несколько групп, остальные поздравляли на День Учителя.

Жень, я вот только что специально позвонила подруге по этому поводу. у нее ребенок пошел в первый класс в этом году. Она говорит, что всегда поздравляли в День учителя, а в прошлом году поздравили в День работников ДУЗ. а после дня учителя, с которым родители уже не поздравляли, воспитатель была очень обижена. в других группах поздравляли 2 раза

#2340 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 вересень 2014 - 12:12

Интересно, а как она высказала свое недовольство?

Поздравлять два раза с расстоянием в неделю с одним и тем же праздником - бред. И как родители до такого додумываются...

Відредаговано Mila*, 10 вересень 2014 - 12:13.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама